我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 第一天营业厅实习---依然与成都有关 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

第一天营业厅实习---依然与成都有关

时隔半年后,又一次西装革履,有一些不习惯。

网点的工作,辛苦,琐碎……

我终于知道第一线的同事是多么辛苦。

我终于知道工行服务态度差有一部分原因是因为客户太蛮不讲理、素质低下、满口脏话。

网点的姐姐们疲于应付。

看来机器、程序确实比人要好对付。

带我的客户经理比我大7岁

聊了一上午偶然说起成都

她惊讶的回答她毕业于电子科技大学

我也同样惊奇,世界太小了。

成都,我总是要带着你走。

我们聊了熊猫馆

阳光餐厅

沙河

捡破烂的老教授

老图书馆

成电周边便宜又美味的各种小吃

银杏、栀子花、沙河。

华联、好又多、体育场。

通信大楼、三教、人文楼。

然后又聊起地震,我又一次给首都人民讲述了那个骇人的5月。

她眼里有美好的目光,应该是想起了大学,那青葱岁月。

她爱人也同样毕业于成电,幸福的一家人。

然后我不得不又去卫生间点上一支烟。

成都,我要回去看你。

我的灵魂,请替我好好保管,总有一天,我要回去。

我也会带着你,温暖我,让我不惧怕北京的风。
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2009-03-16 19:21 | [楼 主]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ investigate /in'vestigeit/ v. 调查,调查研究 ]

我也想去营业厅,但是没机会
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2009-03-16 19:24 | [1 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ responsibility /risponsə'biliti/ n. 责任,职责 ]

Quote:
引用第1楼震月于2009-03-16 19:24发表的  :

我也想去。。。。不过MS代不到好多钱的样子
回复第二多的精华帖
顶端 Posted: 2009-03-16 19:25 | [2 楼]
白居不易

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 524
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

这里全是熟悉的ID啊 
既宅又腐,前途未卜
顶端 Posted: 2009-03-16 19:26 | [3 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
家族: 考研俱乐部
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

出来了都叫成电了~  
Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
顶端 Posted: 2009-03-16 19:28 | [4 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

Quote:
引用第4楼一巴掌踢飞于2009-03-16 19:28发表的  :
出来了都叫成电了~  

太熟悉了 ~
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2009-03-16 19:32 | [5 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extensive /iks'tensiv/ a. 广泛的,广阔的,广大的 ]

Quote:
引用第1楼震月于2009-03-16 19:24发表的  :

深发展?

顶端 Posted: 2009-03-16 19:32 | [6 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

每一个女人在楼主字中都可以很有意境。。。北京男,话说你在哪实习勒?
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2009-03-16 19:34 | [7 楼]
barry343

头衔: ~×世界大同,阿弥陀佛×~
家族: Jane靓颖
发贴: 2755
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ journey /'d3ə:ni/ n. 旅行,旅程 ]

哇,lz一稿多投~告你!
OT无极限,也无工资...
顶端 Posted: 2009-03-16 19:38 | [8 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
引用第7楼cain于2009-03-16 19:34发表的  :
每一个女人在楼主字中都可以很有意境。。。北京男,话说你在哪实习勒?

每一个女人都是天使~

正式上班了,现在没事把我们安排到营业厅体验一把~呵呵

顶端 Posted: 2009-03-16 19:43 | [9 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ tray /trei/ n. 盘,托盘,碟 ]

热,我也签了廊坊一个公司~~以后还不知道如何,先到北京再说哦
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2009-03-16 19:43 | [10 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parasite /'pærəsait/ n. 寄生虫,寄生物 ]

Quote:
引用第8楼barry343于2009-03-16 19:38发表的  :
哇,lz一稿多投~告你!

我想火。。。呵呵~

顶端 Posted: 2009-03-16 19:43 | [11 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

Quote:
引用第10楼葬花人于2009-03-16 19:43发表的  :
热,我也签了廊坊一个公司~~以后还不知道如何,先到北京再说哦

嗯 北京欢迎你~

顶端 Posted: 2009-03-16 19:44 | [12 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ humid /'hju:mid/ a. 潮湿的 ]

Quote:
引用第11楼坏孩子于2009-03-16 19:43发表的  :

我想火。。。呵呵~

你已经很火了~~
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2009-03-16 19:45 | [13 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ slip /slip/ vi. 滑倒,溜走,犯错误,疏忽,被错过,被忘记;n. 小过失,失误,滑倒 ]

Quote:
引用第13楼葬花人于2009-03-16 19:45发表的  :

你已经很火了~~

真的吗?呵呵~

顶端 Posted: 2009-03-16 19:46 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013410(s) query 7, Time now is:05-24 05:51, Gzip enabled