我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

流浪的日子

从来没有想到,荧屏上的生活有一天会突然出现在自己的身边。这些天地震得人心煌煌的,自己也像难民一样过着餐风宿露的生活,也正因为如此,感受到了许多人情冷暖。是谁为我买来晚餐;是谁在一直陪在我身边;是谁整晚地给我发短信,为我抚平心灵的“余震”;是谁在第一时间给我问候……我想我都不会忘记。
    流浪的日子,有苦涩,也有幸福,还有一丝的浪漫……终于明白了自己最想要的是什么,人生中最重要的是什么,也许这就是最大的收获吧
我只想像睡美人一样,永远生活在她的睡梦里.纵使那里有森林、魔法师,还有邪恶的女巫,最后她的王子一定会及时地到来,为了她而勇敢地战斗……
顶端 Posted: 2008-05-21 19:22 | [楼 主]
发灰发雾灰雾

发贴: 1561
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

生命在大自然面前是如此的不堪一击,让我感受到要好好珍惜每一天,好好爱惜自己的家人,爱惜身边的同学朋友,人生充满了不确定性,消极地说,也许一刻之间,就阴阳两隔了。。。
中国,
2008年,
什么都不正常,
唯有足球还算正常。
顶端 Posted: 2008-05-21 19:32 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

人生苦短及时行乐
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-21 19:34 | [2 楼]
flzhn

发贴: 135
浮云: 1959
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

患难见真情啊!
屡考屡挂,屡挂屡考,考而不死是为神也!!!
顶端 Posted: 2008-05-21 20:29 | [3 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

珍惜生命  就延长了生命

立志成为对抗韩国日本的本拉登
顶端 Posted: 2008-05-21 20:31 | [4 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

真的会珍惜在地震中对自己好的人。。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-05-21 20:51 | [5 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

第一天还感觉很新奇,第二天起就厌了!
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-05-21 21:00 | [6 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

Quote:
引用第5楼针尖上跳舞于2008-05-21 20:51发表的  :
真的会珍惜在地震中对自己好的人。。。。

这个,是这样的!
求FY求FY……             
        求FY求FY……                     
                  求FY求FY……                         

顶端 Posted: 2008-05-21 21:01 | [7 楼]
水榭舞飞

发贴: 157
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-16

5come5帮你背单词 [ detergent /di'tə:d3ənt/ a. 有洗净力的;n. 洗涤剂 ]

其实不用出去啊
顶端 Posted: 2008-05-21 21:05 | [8 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ finish /'fini/ vt. 完成,结束,磨光,给…最后加工;vi. 终了,完结;n. 最后阶段,完成 ]

患难中,才知道什么是值得珍惜的人。。。。。。  

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-05-21 21:06 | [9 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

一切就像演电影。。。看到和经历了 很多很多原来只是在荧屏上看到的
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2008-05-22 10:54 | [10 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ peaceful /'pi:sful/ a. 和平的,安宁的,和平时期的 ]

Quote:
引用第4楼lili110于2008-05-21 20:31发表的  :
    珍惜生命  就延长了生命

这个确实是实话
我们应该珍爱生命啊
时间啊
你为什么跑得这么快啊?
停下来等等我吧
顶端 Posted: 2008-05-22 13:29 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017762(s) query 7, Time now is:05-27 01:18, Gzip enabled