我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请电工找到工作的兄弟进来 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ihc001

发贴: 1585
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ occur /ə'kə:/ vi. 发生,出现,存在 ]

请电工找到工作的兄弟进来

调查一下电工有好多人找到工作了,想看看今年电工的就业形势怎样
都签的什么公司,待遇怎么样
大家都按下面的格式回帖吧,小弟先谢谢各位找到工作的XDJM了
公司:
职位:
待遇:
偶也是电工的,被鄙视好几次了

[ 此贴被ihc001在2007-10-27 20:29重新编辑 ]
人依旧 风依旧 梦依旧 再回首 我心依旧......
顶端 Posted: 2007-10-27 19:57 | [楼 主]
汪洋破船

发贴: 3083
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ firework /'faiəwə:k/ n. (pl.)烟花,礼花 ]

[ 此贴被汪洋破船在2007-10-27 22:15重新编辑 ]
  只抢电子科大的馒头,不碰电子科大的女生! [\u]
顶端 Posted: 2007-10-27 20:00 | [1 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ minimize /'minimaiz/ vt. 使减到最小,使降到最低限度 ]

就一个啊...:?
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2007-10-27 20:12 | [2 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pilgrim /'pilgrim/ n. 朝圣者,香客,旅行者 ]

找到工作的都进来啊
顶端 Posted: 2007-10-27 20:21 | [3 楼]
ihc001

在线等级:

5come5帮你背单词 [ question /'kwestən/ n. 问题,议题,待解决的问题,难题,疑问;vt. 询问,审问,怀疑 ]

找到工作的兄弟都留个言啊,好给我们没找么工作的一点信心
顶端 Posted: 2007-10-27 20:32 | [4 楼]
wang0jg

发贴: 2405
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-06-19

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

电工应该很牛的啊
众志成城,抗震救灾!!!

顶端 Posted: 2007-10-27 20:40 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.034788(s) query 7, Time now is:06-12 07:52, Gzip enabled