我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 我的求婚经历 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ judgment /'d3əΛd3əmənt/ n. 判断(力),审判,判决,评价,意见 ]

我的求婚经历

2003年8月26日凌晨4点

“我们永远都是好朋友啊,我们隔得远嘛。”

那一夜,我第一次因为一个女生而哭。

第二天,我踏上北上的火车,来到成都,开始了我的大学生活。这个时候,我才知道距离的可怕,任何思念,都只能寄于一缕缕电波,这个时候,我已经开始不会对她说我想她,我在想我对她的感情是不是幼稚。后来,我找了个女朋友。

其实到现在,我都觉得我交往过的每一个女生,因为我没有在心里留给她们所有的位置。于是,她们一个个的离开,爱的,不爱的,都在离开。然后,我就不在去联系任何人,只是偶尔在失眠起来抽烟时发几条短信,当无名指尖的痛再次袭来,对现实的无力感顷刻间将我淹没。我只是一直希望做别人的太阳,照亮别人的生活,可每每到了晚上,我只有蜷缩在自己的寂寞之中。我想,其实我还是希望有一个人,能把我的心里照得亮一点,再亮一点。我一直在等这个人,等着她找到我,然后我就和她一起离开,只是我始终无法确定,也许她不存在,也许她存在但是不知道我在这里,只是在另一个地方等我,也许我会等不及了而独自走掉,她来时就再也找不到我,我们就继续生活在两个角落。

我就这样等,等时间的流逝,等空间的变换,等着红灯变成绿灯,可我走过路口转过头来,发现它又变成了红灯,于是我就不知道,我是应该往前走,还是停下来等它再变成绿灯。

2006年6月29日21点

“最近怎么样?”
“失恋了。”
“你不是早就失恋了吗?”
“又失了。”

渐渐的,我们之间的对话就变得象这样轻松,轻松得似乎有了点隔阂。我们聊了聊安安,聊了聊她的狗,我突然说我好想你,她笑笑说真的吗,我又说,祝你幸福,她说我一点都不幸福。

2007年2月14号凌晨1点

“亲爱的,嫁给我吧。”

生活是个圆,终究又回到起点。

等我,等我回来娶你。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-12 (by 巽风SUN) | 理由: 不好意思了,风云那是卡了,精华才可以加30以上
  • 浮云:12 (by like4425) | 理由: 第3次加咯,感谢你把胜利的消息带到了情感区,极大的鼓舞了各位蝈蝈叻士气
  • 浮云:12 (by 风の云) | 理由:
  • 这是一个冷冷的城市,需要一个多情的杀手----比如在下
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:15 | [楼 主]
    homyi

头衔: 诈尸中...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8319
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

真是个幸福的孩子 写的也很好

PS 我踏上北上的火车,来到成都 这句话我缓了半天
    恩,毕业两年的人飘过.......
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:19 | [1 楼]
    like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 14363
    浮云: 419
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ lime /laim/ n. 石灰 ]

能回到起点真不容易,恭喜咯
    洋气的懒惰
    又好又强大
    懒人主义家族党!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:20 | [2 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ filter /'filtə/ n. 过滤器,滤波器;vt. 过滤 ]

Quote:
    引用第1楼homyi于2007-03-31 22:19发表的:
    真是个幸福的孩子 写的也很好

PS 我踏上北上的火车,来到成都 这句话我缓了半天

恩恩……因为我家在更南的地方……是有点别扭……
    这是一个冷冷的城市,需要一个多情的杀手----比如在下
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:20 | [3 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fourteen /'fo:'ti:n/ num. 十四(个) ]

这样叻经历真是很难得难得
    "我已经开始不会对她说我想她",同感
    洋气的懒惰
    又好又强大
    懒人主义家族党!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:22 | [4 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

LZ 非常的恭喜!!
    售英语4级答案
    QQ24041577
    手机13518155336
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:25 | [5 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hesitate /'heziteit/ vi. 犹豫,踌躇 ]

今天把和她写的信翻出来看了看~~

不容易啊不容易
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:26 | [6 楼]
    benlandxiao

头衔: 趁身还由己时做些身不由己的事情
    家族: 单身贵族
    发贴: 4943
    浮云: 404
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

感动了
    我只有蜷缩在自己的寂寞之中。我想,其实我还是希望有一个人,能把我的心里照得亮一点,再亮一点。
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:27 | [7 楼]
    风の云

头衔: 售英语4级答案
    发贴: 28450
    浮云: 21
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈
    售英语4级答案
    QQ24041577
    手机13518155336
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [8 楼]
    猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
    家族: 水族馆
    发贴: 49483
    浮云: 709
    在线等级:
    最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

恭喜LZ!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [9 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

到法定结婚年龄没有?
    我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:28 | [10 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

Quote:
    引用第6楼猫柳于2007-03-31 22:26发表的:
    今天把和她写的信翻出来看了看~~

不容易啊不容易

多幸福的结局
    我怎么没反应过来评分呢??被风云抢先咯
    洋气的懒惰
    又好又强大
    懒人主义家族党!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:29 | [11 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

Quote:
    引用第8楼风の云于2007-03-31 22:28发表的:
    LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈

TJG是我的SK经济人,找他就行了
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:29 | [12 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cone /kəun/ n. 锥形物,锥体 ]

Quote:
    引用第8楼风の云于2007-03-31 22:28发表的:
    LZ有没喜酒喝啊
    没的话
    请我SK哈

老晓得吃,我也要喝喜酒
    洋气的懒惰
    又好又强大
    懒人主义家族党!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:30 | [13 楼]
    猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ labour /'leibə/ n. 劳动,体力劳动,工人,劳工;v. 劳动,苦干,费力地前进,吃力地行动 ]

Quote:
    引用第10楼jo7于2007-03-31 22:28发表的:
    到法定结婚年龄没有?

理论上应该到了……
    顶端 Posted: 2007-03-31 22:31 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010828(s) query 7, Time now is:05-29 09:04, Gzip enabled