我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 实况十之十宗罪 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

26173502的mj

头衔: enjoy my life!
家族: RX胜利十一人
发贴: 4694
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2007-09-17

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

实况十之十宗罪

这是我玩pes6的master league,第一次有球员打出了9.5的高分!我不是来鼓吹自己有多NB的,我只是想借这个图片说明我对玩实况也有一些话语权。
这里我只讲master league。
实况十之十宗罪之一:裁判就是有问题
TMD,有没有脸啊,每次主场都搞我人,给个面子好不好。主场啊,都TM说是客场受裁判“眷顾”,我TM怎么老是主场被人玩啊!还有就是有的场次,裁判给牌太没道理!为了大家更好解读问题,我给一张图。http://photo.163.com/photos/beichenxiyue/127044315/3366332171/看仔细了,8个犯规,8张黄牌,2张红牌(红牌都是前26分钟所得)!我靠,这还叫人踢球吗?(我不会为了发帖故意制造这种图片)

实况十之十宗罪之二:[屏蔽]内背铲不犯规
这是最让人抓狂的bug。我TMD在[屏蔽]防守,己方队员居然无球犯规,神经病啊,老子又没控制,死得也太冤枉了。我TMD在对方[屏蔽]里带球,对方一顿背铲,这都TMD什么动作啊?谁给的胆啊?只要你在[屏蔽]内带球,必有球员朝你飞铲,背铲,想怎么铲就怎么铲!裁判TM就一SB,居然视而不见。[屏蔽]内防守的时候,你铲人80%概率会点球,对方铲人99%不犯规。

实况十之十宗罪之三:己方球员始终反应慢
这是我见过的最可恨的最bt的bug。同一场比赛,我采用的中场Park Chu Young(此君乃高丽棒子,中文名朴周永)铲球,对方打个趔趄,Park后起,丢球,对方继续狂带。对方同一人铲Park,Park打了个趔趄,TMD对方居然立马起来,又带球狂奔。都什么人啊,我当时已经把Park的反应速度玩到了90以上啊,对方无名之辈肯定不过85,居然处处占优。顺便再举个例子。我有一室友有场比赛使用Chelsea,全场狂射20余脚,对方gate将,不,是gate神,TMD居然左扑又挡,上下雀跃,滴水未漏。我同学眼红,准备买下此君,进入对方球队查看,瞠目结舌,对方gate将反应速度不过60+,gate将技术60+。

实况十之十宗罪之四:无人前插
这需要详细描述吗?相信很多人比我更深有体会吧!你叫我拿什么去进球?我学乖了,选择前锋、前腰、前卫的球员,大多先看有无前插特技,以及进攻[屏蔽]数值。特别针对前腰和前卫,需要考察配合能力的数值。可是TMD依旧无力改变前场球员不前插的现实。

实况十之十宗罪之五:头球无需理由
这是一款为头球而专gate设计的游戏。每次角球,以及定位球,头球是最难防的。怎么防都能防不住,冒顶,漏顶,不顶,还有乌龙一顶。头球对于防守是最困难的,大多时候,你看到球飞来了,你的球员就是能漏,能不顶,能让球。我都有点怀疑了,是不是TMD对方球队给他黑金了,怎么老出卖我!我甚至怀疑此君是否在中超打过比赛!

实况十之十宗罪之六:gate将手套打过蜡
玩实况9的时候,有场比赛对阵Chelsea无法忘却。己方一前锋右路单刀突入[屏蔽],Cech出击,假射大gate右侧,Cech果然右扑,然后我左横带,晃开角度射gate,惊天地,泣鬼神的一幕出现了——Cech居然半空腾挪,扭转身体,侧身把球扑了出去。疯狂眩晕!而且实况9里gate将的能力都是超强的,多强的射gate都能尽在“掌握”中,很少有脱手,更无须谈及出击失误了。可是实况十里的gate将实在是过于真实了。gate将的手套似乎被人打过蜡,滑溜得很啊!不论力度多小,角度多好,他都能脱手,就像[屏蔽]服一样爽快!被人补射进球还不是最窝囊的,对方起高球入[屏蔽],gate将倒地扑球,居然被球弹地而过,对方前锋小脚一推,飞奔庆贺!这才是TMD窝囊!

实况十之十宗罪之七:你永远跑不赢对方
这是一个可以让人叫爹骂娘的地方。己方边锋速度90+,对方后卫80+,压根就不是一个等级,对方狂追,断球。甚至对方中卫亦是速度不饶己方前锋!有人告诉我,因为防守占优!ok,信他。我方后卫速度90+,对方边锋80+,这也不是一个等级的,我就TMD追不上!位置问题?你要这么解释就是玩的太少了。

实况十之十宗罪之八:后卫bt优势没你的份
前锋中阿德和伊布是bt中的bt,他们一接球,你就只有尝试铲球的份。你撞他,你倒地,他撞你,还是你倒地。具有身体的优势的前锋很多,但是这俩最bt。论中场,鲁尼算一个。别看他1.78m的身高,脚下断你球,就像星爷抢小孩的棒棒糖——没得商量!后卫则是个个都是对方的bt。前锋在[屏蔽]内一旦被中卫卡住,那就只有听天命了。你再能骂,照样被人卡得你不能动。可恨的是,TMD前锋老自己往对方身上靠,“主动要求”被卡位!听说是图拉姆最能卡位,于是我趁他转生的机会买了下来,可是他会卡位吗他?

实况十之十宗罪之九:有时候,你就是赢不了
这是挺龌龊的一种感觉,就像被人弓虽女干。控球率不是问题。全场狂射20+脚,一球未进,除了对方gate将的bt演出,还有己方前锋的抽风脚。不进球,我还不是很生气。可是空gate老不进,这TM还不如让我上!通常存在这样一种情况,当你怎么都不进球的时候,对方就进球了,也许就在第90+分钟。而且对方的进球大多是TMD创世纪的不可思意的!令我纳闷的是有场比赛,双方射gate17:0,比分0:1。不相信?我也不信,可是真就TMD被我踢出来了!图片当时保存后来因为重装系统弄丢了。

实况十之十宗罪之十:惊天隐蔽的BUG:每个联赛存在bug队
也许你没有察觉到这点,但是玩得赛季越来越长的时候,就发现问题了。我只玩过英超和意甲。英超,纽卡斯尔和埃弗顿;在意甲,则是拉齐奥和国米,都是让人叫屈的bug队。我现在正玩意甲,已经连续三个赛季AC居然连前四都进不去!对阵这样的队伍,要想获得胜利,比抓本-拉灯还难!当然,有时候,你也是有运气的!

至于游戏的问题还有很多,上述这几个算是很严重的!所幸的是,我们还能掌握一个最大的BUG——重玩!
最后加一句:小日本的东西虽然bt到令人发指,但的确TMD有点水平,而且给大家提供了痛骂小日本的机会,很是爽啊!
顶端 Posted: 2007-06-11 14:20 | [楼 主]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

转载自完全实况。。。作者:北辰西月
顶端 Posted: 2007-06-11 14:21 | [1 楼]
断欲

家族: 燕窝
发贴: 779
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scrap /skræp/ n. 小片,碎片;vt. 废弃 ]

没有发现上述情况阿,可能是那个作者太背了吧
我的实况十也是玩的大师联赛,都玩到2030年了
顶端 Posted: 2007-06-11 14:36 | [2 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

好像并不想作者说的那样
顶端 Posted: 2007-06-11 14:40 | [3 楼]
26173502的mj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watt /wot/ n. 瓦(特) ]

基本上来说作者应该是个菜鸟。。。
顶端 Posted: 2007-06-11 15:02 | [4 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

基本上那小子不会玩,一会上完全实况看看那小子到底是什么来头
顶端 Posted: 2007-06-11 15:11 | [5 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ industrialization // n. 工业化 ]

Quote:
引用第4楼26173502的mj于2007-06-11 15:02发表的:
基本上来说作者应该是个菜鸟。。。

不过看他些得还可以
还发泄的有层次
顶端 Posted: 2007-06-11 15:52 | [6 楼]
面包和水

头衔: 在所不惜
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

只能说作者很搓~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-06-11 15:56 | [7 楼]
趁爹

发贴: 858
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

确实,估计打的也不行
顶端 Posted: 2007-06-11 18:24 | [8 楼]
看了又看

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1233
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

呵呵
还以为是原创呢
顶端 Posted: 2007-06-13 18:52 | [9 楼]
zhhm

家族: 米兰内洛
发贴: 1133
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

有些问题还是存在的,但是作者的问题尤其是最后一条,那就只能怪你自己的水平有点。。。。
顶端 Posted: 2007-06-22 13:41 | [10 楼]
fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

发现过,打得想把电脑砸了
顶端 Posted: 2007-06-28 00:07 | [11 楼]
hehecici

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 928
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

就是 有些还是不象帖里说的

不前插貌似是因为你控球的那呀往前带的有些凶了 前锋就撤回了点 或平齐跑

哦 己方未控制的球员有时就是背后铲球 偶也无语...

跑不赢后面 不见得
顶端 Posted: 2007-07-07 22:42 | [12 楼]
joe童

发贴: 1175
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2010-09-26

5come5帮你背单词 [ harm /ha:m/ n. & vt. 伤害,危害,损害 ]

感觉比FIFA做的要好
顶端 Posted: 2007-07-08 00:55 | [13 楼]
花非花

发贴: 213
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-01-08

5come5帮你背单词 [ gram /græm/ n. 克 ]

有些道理...阿得和伊布确实bt,都铲不倒!不过作者的水平不知道怎么样
顶端 Posted: 2007-07-08 01:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.013714(s) query 7, Time now is:05-29 03:44, Gzip enabled