我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电源瓜屁了,求关于电源选购的问题…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

电源瓜屁了,求关于电源选购的问题……

才发现我的电源风扇不转了,貌似是坏了哈,停不了多久了,开久了就有噪音……汗!
打算换电源,可是不晓得注意些什么,可不能像这个电源一样屁了!知道的请来指教哈!PS:我的机子配置不高,功率不大。
顶端 Posted: 2007-07-18 20:10 | [楼 主]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-06-06

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

买个牌子货什么大水牛金河田的就差不多了吧
顶端 Posted: 2007-07-18 20:18 | [1 楼]
百年孤独

头衔: 孤独是我的宿命
家族: 考研俱乐部
发贴: 3774
浮云: 377
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

首先挑牌子,其次是价格,再次是功率~

比如我的机子电源,是内网某硬件达人亲自挑选的,250W的功率,后劲足得很~~~
顶端 Posted: 2007-07-18 20:45 | [2 楼]
mcflychen

家族: 单身贵族
发贴: 784
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

Quote:
引用第0楼yshrike于2007-07-18 20:10发表的电源瓜屁了,求关于电源选购的问题……:
才发现我的电源风扇不转了,貌似是坏了哈,停不了多久了,开久了就有噪音……汗!
打算换电源,可是不晓得注意些什么,可不能像这个电源一样屁了!知道的请来指教哈!PS:我的机子配置不高,功率不大。

蝈蝈幽默了哈~~~
其实电源真的没什么选头,既然功率不大想必一般的电源还是够用的,买的时候还是尽量买牌子货,这样用起来放心一些,而且即使出了问题处理起来也会比较容易,坚决抵制杂牌的,像航嘉,长城,金河田,大水牛这些都可以,当然买的时候还要注意,你的硬盘是什么接口的,要买接口相配的,不然后来麻烦~~~
顶端 Posted: 2007-07-18 22:40 | [3 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

谢谢各位BZ哥哥指教咯!
顶端 Posted: 2007-07-18 23:32 | [4 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spin /spin/ vi. 编织,杜撰,(使)旋转,结网,吐丝 ]

直接帮你指定一个吧

鑫谷核动力530PQ      180元

噪音小 300W的 
顶端 Posted: 2007-07-19 11:30 | [5 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第5楼moonlitboy于2007-07-19 11:30发表的  :
直接帮你指定一个吧

鑫谷核动力530PQ      180元

噪音小 300W的

我希望能修,没钱啊……
顶端 Posted: 2007-07-19 11:34 | [6 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

牌子和功率啊。。。    
顶端 Posted: 2007-07-19 12:53 | [7 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fire /'faiə/ n. 火,射击;v. 解雇,着火,射击 ]

呵呵,换了个,没要钱,包换嘛
顶端 Posted: 2007-07-19 14:04 | [8 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ enhance /in'ha:ns/ vt. 提高;增强 ]

蝈蝈换来了?那大家不是白忙活了!
顶端 Posted: 2007-07-19 14:54 | [9 楼]
kingmax

发贴: 827
浮云: 480
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

到网上去淘个  才80-90 250W的多了  呵呵.......
去电脑城买个新的嘛,那几个大牌子都还一般般啦  价格其实很贵的说  
顶端 Posted: 2007-07-19 16:56 | [10 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

Quote:
引用第9楼lichundong于2007-07-19 14:54发表的  :
蝈蝈换来了?那大家不是白忙活了!

ms是的哦,不过还是要谢谢嘛,长见识了撒。
顶端 Posted: 2007-07-19 17:12 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.015144(s) query 7, Time now is:06-14 19:50, Gzip enabled