我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
本页主题: 看清楚 男人高矮的实际用处【转】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

assassin

家族: 格格乐心
发贴: 523
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

Quote:
引用第89楼芭蕉于2008-05-01 22:46发表的  :

GG很强哦!有钱之后你只要漂亮的?还是又要漂亮又要聪明的?后者稀罕你那两个小钱么?实力+人品+成功才是王道!

说的好~!  ^_^ 
顶端 Posted: 2008-05-01 22:47 | [90 楼]
stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ inventive // vt. 发明的,有发明才能的 ]

哈哈 本人很矮 , 得到安慰叻 好··哈哈哈好·~~~谢谢楼主·!!!
顶端 Posted: 2008-05-01 22:50 | [91 楼]
assassin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vapour /'veipə/ n. 蒸汽,雾气 ]

Quote:
引用第91楼stephenwang于2008-05-01 22:50发表的  :
哈哈 本人很矮 , 得到安慰叻 好··哈哈哈好·~~~谢谢楼主·!!!

恩 我就是 希望这种效果~

高个的人 看着 笑笑  矮个的人也看着开心~  ^_^
顶端 Posted: 2008-05-01 22:57 | [92 楼]
stephenwang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ levy /'levi/ n. 征税,收税 ]

Quote:
引用第92楼assassin于2008-05-01 22:57发表的  :

恩 我就是 希望这种效果~

高个的人 看着 笑笑  矮个的人也看着开心~  ^_^

呵呵其实这些个都是安慰而已。
  开个玩笑  不把我儿子整到183以上我这辈子就白活叻·、·

顶端 Posted: 2008-05-01 22:59 | [93 楼]
难民张

发贴: 813
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
引用第54楼天南涯海北角于2008-05-01 21:22发表的  :
我觉得两个人站一块要协调,身高在正态分布边上的最好多考虑同一边的,不然感觉有点像两代人。就像电路系统,不是功率越大电平越高就越好,要讲功率电平阻抗匹配。功率小的不容易驱动大功率器件。要从自身条件出发。。。

同意这个观点
两个人合适就才
太矮和太高的配在一起感觉就不太方便。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:03 | [94 楼]
芭蕉

发贴: 159
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ dessert /di'zə:t/ n. (作为正餐最后一道的)甜食,甜点心 ]

Quote:
引用第93楼stephenwang于2008-05-01 22:59发表的  :

呵呵其实这些个都是安慰而已。
  开个玩笑  不把我儿子整到183以上我这辈子就白活叻·、·

从遗传学来讲,莫非GG要找个高个女生,要不然这辈子岂不是白活了。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:05 | [95 楼]
assassin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

Quote:
引用第95楼芭蕉于2008-05-01 23:05发表的  :

从遗传学来讲,莫非GG要找个高个女生,要不然这辈子岂不是白活了。

要他孩子好好锻炼啊~ 

我一个高中 同学 183 他爸170 [屏蔽]160.。。。  你说他怎么长的这么高的???

对了他打篮球很好
顶端 Posted: 2008-05-01 23:09 | [96 楼]
stephenwang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ new zealand /'nju: 'zi:lənd/ n. 新西兰 ]

Quote:
引用第95楼芭蕉于2008-05-01 23:05发表的 :

是的,都遗传学生态学心理学家族学 发展学 生物多样学  都是要这样的~!!!!
顶端 Posted: 2008-05-01 23:19 | [97 楼]
stephenwang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

Quote:
引用第96楼assassin于2008-05-01 23:09发表的 :

要他孩子好好锻炼啊~ 

我一个高中 同学 183 他爸170 [屏蔽]160.。。。  你说他怎么长的这么高的???
.......

其实这样很正常的···、
哈哈我好久没跟人谈论身高叻 高中发育那会时常谈
有个人 爸 156  妈  152 
  他本人     168.654899555   凑合 
  那个人就是鄙人, 篮球确实拔了不少,要不是高三停止锻炼 可能上 170 ~~叻· 
顶端 Posted: 2008-05-01 23:21 | [98 楼]
芭蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

Quote:
引用第98楼stephenwang于2008-05-01 23:21发表的  :

其实这样很正常的···、
哈哈我好久没跟人谈论身高叻 高中发育那会时常谈
有个人 爸 156  妈  152 
  他本人     168.654899555   凑合 
.......

DD的身高还行吧!比我爸高说!
顶端 Posted: 2008-05-01 23:27 | [99 楼]
stephenwang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispatch /dis'pæt/ n. & vt. 急报,速办,发送 ]

Quote:
引用第99楼芭蕉于2008-05-01 23:27发表的 :

转回来 这是 100 楼否·??
顶端 Posted: 2008-05-01 23:32 | [100 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

Quote:
引用第89楼芭蕉于2008-05-01 22:46发表的  :

GG很强哦!有钱之后你只要漂亮的?还是又要漂亮又要聪明的?后者稀罕你那两个小钱么?实力+人品+成功才是王道!

只要漂亮的,玩过后直接甩!玩够了找个真心的女孩结婚,不在乎相貌,心地好就行。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:33 | [101 楼]
芭蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

Quote:
引用第101楼hn05于2008-05-01 23:33发表的  :

只要漂亮的,玩过后直接甩!玩够了找个真心的女孩结婚,不在乎相貌,心地好就行。

小心整出一堆病。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:38 | [102 楼]
assassin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ huge /hju:d3ə/ a. 巨大的,庞大的 ]

Quote:
引用第99楼芭蕉于2008-05-01 23:27发表的  :

就是啊 我爸还 175呢。。。  我妈160  我还没我爸高。。。。 这个世界太欺负人了。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 23:39 | [103 楼]
芭蕉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circuit /'sə:kit/ n. 线路,电路,一圈,周线,巡回,巡行 ]

Quote:
引用第103楼assassin于2008-05-01 23:39发表的  :

就是啊 我爸还 175呢。。。  我妈160  我还没我爸高。。。。 这个世界太欺负人了。。。

没事,浓缩就是精华嘛!我常用来自我安慰的一句话!
顶端 Posted: 2008-05-01 23:44 | [104 楼]
«456 7 89» Pages: ( 7/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.023363(s) query 5, Time now is:06-18 13:57, Gzip enabled