我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: [投诉]扬鞭策马 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

Quote:
引用第37楼鬼眼の螢于2008-04-11 16:19发表的  :
媚俗在与会员沟通的时候应该耐心点,除少数无理取闹的可以不用管外,大部分会员都是通情达理的

我是个急性子,又是个严肃的人,有时候处理事情是急了点,最近天气也让人烦躁。
就算我的评分理由写得不恰当,但我仍然坚持认为我扣这个FY本身并没有错。
而且,他一过来就质问我他什么时候乱水过,还警告我不能说你在音乐区乱水,这像是解释么?
如果你说一句:蝈蝈,那帖我确实听不了,并没有水的意思。——我也不会理解为是你在挑衅。

[ 此帖被媚俗在2008-04-11 17:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-11 16:36 | [45 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unhealthy // a. 不高兴的,愁苦的 ]

Quote:
引用第38楼好哥哥于2008-04-11 16:23发表的  :

我觉得他那句  听不起  大概是 想问下0楼帖子有无问题吧

说不定人家是好心想提醒下呢~

你没看那是几号的帖子,2号,他10号才回复,如果真不能播放,帖子能保留到现在,几个版主是干什么的?虽然前面也有人说不能播放,但后来大家都在讨论,也有人编辑过,就说明可以了。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:43 | [46 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

Quote:
引用第43楼扬鞭策马于2008-04-11 16:33发表的  :

PS 蝈蝈你把内网看的太正式了,这只是一个供大家消遣的虚拟世界,即便在论坛上交流的都是大学同学
要维护内网的环境,没必要执行铁血似的严律

并不是每个人都这样认为,因为有人为论坛付出了很多

媚俗扣得比较严,也不是错,只是在和蝈蝈交流的时候,不够耐心,我已经和他说了,这件事就这样吧
顶端 Posted: 2008-04-11 16:43 | [47 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第46楼媚俗于2008-04-11 16:43发表的  :

你没看那是几号的帖子,2号,他10号才回复,如果真不能播放,帖子能保留到现在,几个版主是干什么的?虽然前面也有人说不能播放,但后来大家都在讨论,也有人编辑过,就说明可以了。

你还在认定我乱水啊?
你还真是执着~~
顶端 Posted: 2008-04-11 16:43 | [48 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

Quote:
引用第48楼扬鞭策马于2008-04-11 16:43发表的  :

你还在认定我乱水啊?
你还真是执着~~

你的本意未必是灌水赚FY,现在我也相信你,但回那帖的行为构成灌水。
作个结论吧,我认为扣FY的操作是正确的;但在评分理由里我说你“乱水”,可能冤枉了,我道歉。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:49 | [49 楼]
扬鞭策马

发贴: 4371
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ negotiate /ni'gəuieit/ vi. 谈判;vt. 议定 ]

Quote:
引用第49楼媚俗于2008-04-11 16:49发表的  :

你的本意未必是灌水赚FY,现在我也相信你,但回那帖的行为构成灌水。
作个结论吧,我认为扣FY的操作是正确的;但在评分理由里我说你“乱水”,可能冤枉了,我道歉。

道歉就算了,我也就是一时气不过~~
我说话也是喜欢得理不饶人的,肯定有得罪你的地方,还是希望海涵~~
顶端 Posted: 2008-04-11 16:51 | [50 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

好了,息事宁人吧。
麻烦鬼眼の螢把这帖锁了。
顶端 Posted: 2008-04-11 16:53 | [51 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018924(s) query 5, Time now is:06-01 07:47, Gzip enabled