我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 应邀发歌,愤青入------召唤愤青第一波【六一献礼】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

Quote:
引用第29楼greatr9于2007-06-01 17:09发表的:
不满这个“和谐”社会正常,但音符本身应该需要“和谐”吧?撇开歌词不说,这首歌曲的调子太乱了。愤怒并不意味着要乱七八糟地表达吧?

。。。。这不正是愤怒的表现?
顶端 Posted: 2007-06-01 17:18 | [30 楼]
greatr9

发贴: 3277
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ overhead /'əuvə'hed, 'əuvəhed/ a. 在头顶上的,悬空的 ]

我文字表达能力,去听听贝多芬吧,“命运”第一乐章,“合唱”第二乐章……,表达愤怒不一定要靠让电脑生成个“1234567”组成的随即数串实现吧?
顶端 Posted: 2007-06-01 17:23 | [31 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ signal /'signəl/ n. 信号,暗号;vt. 用信号发送或通知,能动作示意;vi. 发信号 ]

Quote:
引用第31楼greatr9于2007-06-01 17:23发表的:
我文字表达能力,去听听贝多芬吧,“命运”第一乐章,“合唱”第二乐章……,表达愤怒不一定要靠让电脑生成个“1234567”组成的随即数串实现吧?

重型音乐可能蝈蝈听得少,不太习惯吧,这些都是常见的[屏蔽],加了效果器音色就不一样了
顶端 Posted: 2007-06-01 17:31 | [32 楼]
原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ pot /pot/ n. 罐,壶 ]

最近听不进去

可以唱

[屏蔽]这毕业设计
顶端 Posted: 2007-06-01 17:33 | [33 楼]
greatr9

发贴: 3277
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ dye /dai/ vt. & n. 染(料) ]

Quote:
引用第32楼sillyangers于2007-06-01 17:31发表的:

重型音乐可能蝈蝈听得少,不太习惯吧,这些都是常见的[屏蔽],加了效果器音色就不一样了

的确没听过,听你帖的这个让我有点不舒服,看来与这种类型无缘了,我听音乐只为享受。
顶端 Posted: 2007-06-01 17:38 | [34 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ scratch /skræt/ vt. 搔,抓,勾销,删除;n. 抓,搔,抓伤,擦伤 ]

Quote:
引用第34楼greatr9于2007-06-01 17:38发表的:

的确没听过,听你帖的这个让我有点不舒服,看来与这种类型无缘了,我听音乐只为享受。

呵呵,每个人喜欢的风格都不一样,只要找到自己喜欢的就行了哈~呵呵我听这种歌也感到享受了~
顶端 Posted: 2007-06-01 17:41 | [35 楼]
天涯海角

头衔: 大学生活,再见!!
家族: Jane靓颖
发贴: 2176
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2020-08-15

5come5帮你背单词 [ annual /'ænjuəl/ a. 每年的,年度的;n. 年刊,年鉴 ]

Quote:
引用第25楼sillyangers于2007-06-01 15:57发表的:

kurt cobain自杀了

做地下音乐的人,不是每个人都有诗一样的语言
他们读的书不多,这谁都明白
.......

呵呵   我明白你的意思
也许你是喜欢交流的人
我现在说演唱者本身什么都是妄加猜测   也是不负责任的
对我来说   听一个音乐作品   即使我知道作者的内心很真切
但是作品本身不吸引我也没办法
每个人都有喜欢的表达方式
这就是个人喜好问题
即使我知道唱着陕北民歌的山里人内心是多么的淳朴善良
但是我们始终是没有共同语言
就象是这首歌表达出的态度     我真的不欣赏
但是我理解这种作品  
我喜欢真实的作品
但我不喜欢苍白
其实我们现在都还年轻   充满了感性和[屏蔽]
但我理智的说  
在面对种种困难时   我欣赏积极面对的   而不是破口大骂和抱怨的
年轻嘛   最大的资本是拥有犯错误的机会
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by mizumo) | 理由: 回复都这么有想法音乐区就有救了
  • 顶端 Posted: 2007-06-01 19:32 | [36 楼]
    leondouglas

头衔: Riding Wild
    发贴: 1249
    在线等级:
    最后登陆: 2016-01-25

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

胡松和卿格的tattoo活好啊……
    顶端 Posted: 2007-06-01 20:46 | [37 楼]
    mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
    发贴: 3270
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

Quote:
    引用第37楼leondouglas于2007-06-01 20:46发表的:
    胡松和卿格的tattoo活好啊……

哦?他们开文身店?
    顶端 Posted: 2007-06-01 22:31 | [38 楼]
    leondouglas

头衔: Riding Wild
    发贴: 1249
    在线等级:
    最后登陆: 2016-01-25

5come5帮你背单词 [ rival /'raivəl/ n. 对手,竞争者;竞争的;a. 与…竞争,比得上 ]

Quote:
    引用第38楼mizumo于2007-06-01 22:31发表的:

哦?他们开文身店?

在北京隆福寺,卿格还在泰国获过色彩奖
    顶端 Posted: 2007-06-01 23:24 | [39 楼]
    keith1986

发贴: 282
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ free /fri:/ a. 自由的,随便的,空闲的,自由开放的,免费的;vt. 使自由,解放,使摆脱 ]

突然想起一些事情,哎....
    顶端 Posted: 2007-06-04 19:37 | [40 楼]
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014328(s) query 7, Time now is:06-08 13:09, Gzip enabled