我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 模拟股票的成绩 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ aboard /ə'bo:d/ ad. & prep. 在船(车、飞行器)上,上船(车、飞行器) ]

模拟股票的成绩

由于一直没看到斑竹要求把大家把成绩给出来~
加上本人现在缺不少浮云,就把我的一些模拟股票的帐户成绩贴出来~
大家来交流下~ 关于投资方面的意见
本人不才,斑竹要是没看到收益比我高的人的话,就把第一的浮云给我吧~
看能不能多给点1000的样子

说哈帐户,我有三个~  有个密码忘了~ 收益大概有40%的样子
每个帐户都做了一个月不到~ 基本全是短线~  后来网络的问题帐户一直没看~
所以股票现在还没卖出去~ 

远程图片:11.jpg 远程图片:未命名.jpg
顶端 Posted: 2007-10-11 21:31 | [楼 主]
xcself

头衔: 原来我可以……
家族: 考研俱乐部
发贴: 3172
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-03-04

5come5帮你背单词 [ ranch /rænt/ n. 大牧场,大农场 ]

1000FY    
顶端 Posted: 2007-10-11 21:42 | [1 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zone /zəun/ n. 地区,地带,区域 ]

Quote:
引用第1楼xcself于2007-10-11 21:42发表的  :
1000FY    

第一名本来就300啊~ 我估计第一二三全是我的~ 呵呵~
也差不多1000了~
顶端 Posted: 2007-10-11 21:43 | [2 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

奇怪~ 斑竹呢?
顶端 Posted: 2007-10-12 12:00 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.010692(s) query 7, Time now is:06-14 13:02, Gzip enabled