我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 搞笑另类的汽车标语 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

搞笑另类的汽车标语

碰撞十次,九胜一平···

我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”

千里马贴的标语:我哥是宝马;

奥拓贴的标语:别欺负我小,我哥是奥迪!

星姐开星车,亲姐别亲车

一辆夏历V12车身上贴的是:改装车排量8.0

有本事从我头上过!这句标语专给那些喜欢在后面狂按喇叭的司机看的

有胆子你就撞!撞了不白撞!

距离产生美……建议这几个字写大点

跟我干啥?当心我挂倒档。

擅 长 急 刹 !!!
远程图片:200712190956071c4aa.jpg 远程图片:2007121910041060f60.jpg 远程图片:2007121910052199c8e.jpg
顶端 Posted: 2007-12-20 09:53 | [楼 主]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ slang /slæŋ/ n. 俚语,俗语 ]

呵呵,这些车有个性咯
顶端 Posted: 2007-12-20 09:58 | [1 楼]
cloudo

爱心大使勋章
头衔: 不定时浦头
家族: 菠韬汹勇
发贴: 33891
浮云: 20
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

这种标语被撞的概率可能要大些
顶端 Posted: 2007-12-20 10:00 | [2 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ raid /reid/ n. & v. 袭击,突击,搜查,搜捕,抢动 ]

相当有个性  哈哈
顶端 Posted: 2007-12-20 11:03 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.016960(s) query 7, Time now is:06-05 08:42, Gzip enabled