我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ conservation /konsə(:)'veiən/ n. 保存,保护,守恒 ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

反正是不符合我听的感觉,只不过恨自己听不懂,要不就不要字幕了
顶端 Posted: 2007-01-13 14:00 | [195 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ reproach /ri'prəut/ vt. & n. 责备,斥责 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第195楼chris_zley于2007-01-13 14:00发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
反正是不符合我听的感觉,只不过恨自己听不懂,要不就不要字幕了

呵呵,努力学日语吧~~

ps:正在看恭子MM的本季SP,感觉还是不错的,不像以前除了可爱一无是处的感觉。。
顶端 Posted: 2007-01-13 14:12 | [196 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

还没下呢,慢慢来吧,最近看血色浪漫2,还是这种片子有感觉
顶端 Posted: 2007-01-13 14:25 | [197 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第196楼为沙而存于2007-01-13 14:12发表的Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

呵呵,努力学日语吧~~

ps:正在看恭子MM的本季SP,感觉还是不错的,不像以前除了可爱一无是处的感觉。。

现在可爱的太多了,还是要看演技啊~~~

日本男优有杰弗斯事务所,[屏蔽]没有什么大的事务所吗?
顶端 Posted: 2007-01-13 14:38 | [198 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第198楼春光鱼于2007-01-13 14:38发表的Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

现在可爱的太多了,还是要看演技啊~~~

日本男优有杰弗斯事务所,[屏蔽]没有什么大的事务所吗?

AVEX是造星工厂。。不过貌似不能称之为[屏蔽],算女歌手吧
H!P的艺人也几乎全是女性,走的是少女路线,不过貌似也不能算严格意义上的[屏蔽]哦?
顶端 Posted: 2007-01-13 14:42 | [199 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pretty /'priti/ a. 漂亮的,秀丽的;ad. 相当,颇 ]

Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第199楼为沙而存于2007-01-13 14:42发表的Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

AVEX是造星工厂。。不过貌似不能称之为[屏蔽],算女歌手吧
H!P的艺人也几乎全是女性,走的是少女路线,不过貌似也不能算严格意义上的[屏蔽]哦?

那叫俳优。。。跟[屏蔽]没什关系。。。。Avex大部分都是纯歌手,出去拍戏的很少
顶端 Posted: 2007-01-13 15:40 | [200 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ missing /'misiŋ/ a. 失踪的,欠缺的,不在的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第200楼chris_zley于2007-01-13 15:40发表的Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

那叫俳优。。。跟[屏蔽]没什关系。。。。Avex大部分都是纯歌手,出去拍戏的很少

原谅我,我日语不及格。。。

ps:为什么B工的孩子们被称为[屏蔽]呢。。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:44 | [201 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第201楼为沙而存于2007-01-13 15:44发表的Re:Re:Re:Re:Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:

原谅我,我日语不及格。。。

ps:为什么B工的孩子们被称为[屏蔽]呢。。。

不知道,没见过。。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:46 | [202 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

那些东西我也搞不清楚。。

拍[屏蔽]的还被叫作[屏蔽]呢。。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:47 | [203 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grand /grænd/ a. 宏伟的,壮丽的,主要的,重大的,豪华的 ]

Re:Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新

Quote:
引用第203楼chris_zley于2007-01-13 15:47发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
那些东西我也搞不清楚。。

拍[屏蔽]的还被叫作[屏蔽]呢。。。

头痛。。
日语文化还不了解呢。。
ps:睡觉休息一下先。。
顶端 Posted: 2007-01-13 15:53 | [204 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

[屏蔽]就是女演员,但又比女演员范围大点。。。
顶端 Posted: 2007-01-13 16:06 | [205 楼]
春光鱼

发贴: 1558
浮云: 1371
在线等级:
最后登陆: 2012-11-29

5come5帮你背单词 [ self /self/ n. 自己,本身,私心 ]

Quote:
引用第205楼chris_zley于2007-01-13 16:06发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
[屏蔽]就是女演员,但又比女演员范围大点。。。

女艺人~~~这个比较贴切~~~
顶端 Posted: 2007-01-13 22:44 | [206 楼]
chris_zley

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

cute那帮小孩儿怎么样?有人了解的吗?
顶端 Posted: 2007-01-14 00:19 | [207 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

Quote:
引用第207楼chris_zley于2007-01-14 00:19发表的Re:[非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(lolicon乱入~~最新:
cute那帮小孩儿怎么样?有人了解的吗?

发了第一本专辑后成员村上爱因被[屏蔽]曝光了私生活(拍拖。。)而退出了Cute。。
貌似村上的人气很不错来着,而且是Cute中不多的实力唱将了。。

接着H!P宣布她们将于07年开第一次演唱会。。不晓得是不是为了挽救Cute下滑的人气发布的消息。。。
顶端 Posted: 2007-01-14 02:16 | [208 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ square /skw/ə/ n. 广场,正方形,平方;a. 正方形的,平方的 ]

关于村上的退出的原因是看的网上的留言,相信是真的罢。。
一直以来H!P都反对旗下女艺人进行拍拖的,前早安队长也是因为这个宣布卒业的。。这次村上的卒业之仓促,应该没错。。不过很多人还是不相信这种说法
顶端 Posted: 2007-01-14 02:18 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.031278(s) query 5, Time now is:06-08 02:48, Gzip enabled