我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 大学里的第一次心动 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

新鲜的很   现在男的第三者很少见啊
顶端 Posted: 2006-12-16 23:10 | [15 楼]
zhixin_lu

发贴: 3439
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ pamphlet /'pæmflit/ n. 小册子 ]

生病的时候应该直接抱起来去医院的
顶端 Posted: 2006-12-16 23:13 | [16 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ hollow /'holəu/ a. 空(心)的,空洞的,虚伪的,凹陷的;n. 穴,凹地,山谷 ]

有时候还是更习惯在大学里身边没女朋友
顶端 Posted: 2006-12-16 23:17 | [17 楼]
koko

家族: RX胜利十一人
发贴: 629
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ barrier /'bæriə/ n. 障碍(物),栅栏 ]

努力呀
努力后不会后悔的
顶端 Posted: 2006-12-16 23:19 | [18 楼]

头衔: Game Over
发贴: 3019
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2018-05-27

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

lz真是可怜!!!
顶端 Posted: 2006-12-16 23:23 | [19 楼]
benny

发贴: 333
浮云: 472
在线等级:
最后登陆: 2008-05-10

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

偶只有欲望,没有爱!
顶端 Posted: 2006-12-16 23:28 | [20 楼]
whies

头衔: 从清水河回来加水
家族: KOP★红军魂
发贴: 2819
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2007-12-22

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

优秀的男生?其实,这些都不重要啊.
喜欢别个就上撒,结果不重要.要有追求的过程啊.
顶端 Posted: 2006-12-16 23:36 | [21 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

想不起来什么时候开始,我已经不相信这些了,到底什么是爱情呢,喜欢又是知什么呢?到底对女生说的是她爱听得还是我心里的呢,我多想做到一切完美,回头一瞥,全是幼稚
顶端 Posted: 2006-12-16 23:40 | [22 楼]
海阔天空

发贴: 3242
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

Quote:
引用第20楼benny于2006-12-16 23:28发表的:
偶只有欲望,没有爱!

和我一样的
顶端 Posted: 2006-12-16 23:48 | [23 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

~~~~
这么自信~~~~
还搞不掂?
顶端 Posted: 2006-12-16 23:53 | [24 楼]
jordan1035

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 314
浮云: 1287
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

我自作多情过两次,但是两次都成为了我的女朋友
顶端 Posted: 2006-12-16 23:55 | [25 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

第一,LZ做人要厚到,想想假如你的外地的女朋友也这样被人撬了,你是什么感受
第二,这个女的不值得LZ放下自己的人格(我认为抢别人女朋友就是没有人格哈),当你经历了岁月的磨炼之后你会明白:最美好的感情是暧昧,当你捅破那张纸以后,什么都会改变,如果你是个愿意享受生活的人,那就不要再去捅破那张纸,继续做你们的朋友……
第三,你们真的不合适:从LZ的字里行间可以看出LZ是个对感情很执着的人,也是占有欲很强的人,而这个女的就属于那种吊男生胃口的类型(不是主观上想吊哈),她有了男朋友还是会跟你走得那么近那么暧昧,甚至她自己都认为再过一段时间就会喜欢上你,那这样的女生你能相信吗?以后在她身边出现更优秀的男生的时候,当她和别人重演你们这出戏的时候,你该怎么办?
第四,她都能分析出你们不合适,那LZ为什么不愿意相信一个女生的分析?每个人的主观对自己的影响很大的
总结:如果LZ想要自己从男孩变成男人(失恋是绝大部分男孩转变必须经历的一步,而这个女的我觉得会给你这种经历),想要增加自己的经验值,那还是可以放下自己的人格去继续追求这个女的哈……
顶端 Posted: 2006-12-16 23:56 | [26 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ heading /'hediŋ/ n. 标题 ]

象小说
想不到现实中也有这种生活
顶端 Posted: 2006-12-16 23:57 | [27 楼]
雨人

家族: 音道·乐经
发贴: 859
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

楼主坚持,不要爱的太迟!1
顶端 Posted: 2006-12-17 00:01 | [28 楼]
zoro

发贴: 333
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-05-05

5come5帮你背单词 [ frantic /'fræntik/ a. 狂乱的,疯狂的 ]

肉麻??!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2006-12-17 09:59 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013379(s) query 5, Time now is:06-08 10:30, Gzip enabled