我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: 女友觉得她付出第一次就够了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

偶觉得不是所有女生都这样,让她好好反醒下最好,呵呵
顶端 Posted: 2007-01-03 18:12 | [45 楼]
wasjzzl

家族: 国米阵线
发贴: 1288
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ bull /bul/ n. & a. 公牛(似的),雄性(的),大型(的),庞大物体(的) ]

Quote:
引用第20楼叮当猫61于2007-01-03 17:57发表的:
倘若楼主习惯了,那也无所谓
既然你到这儿发帖,那就该听2楼兄弟的话
你要是不给她狠一次,情况就一直持续
人不是没记性,只是看是什么样的刺激
要是还犹豫说什么毕竟相处久了,那就不要发帖埋怨,继续回去忍着呗。

还是你说得对,我是埋怨了,其实该怎么做我自己心里都知道,放不下阿,放不下阿。
顶端 Posted: 2007-01-03 18:12 | [46 楼]
yangdan34

头衔: 战争之王
发贴: 1297
浮云: 1516
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

建议换一个
顶端 Posted: 2007-01-03 18:13 | [47 楼]
wasjzzl

家族: 国米阵线
发贴: 1288
浮云: 2070
在线等级:
最后登陆: 2011-09-01

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
引用第40楼luckzengwei于2007-01-03 18:06发表的:
楼主就理直气壮的和她说我的第一次也给了你~
你再闹,就和你88。
如果你娃是在外面到处搞的话~
那。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我要在外面乱搞早就分了
顶端 Posted: 2007-01-03 18:16 | [48 楼]
独飞の孤心

头衔: 孽缘!
家族: 单身贵族
发贴: 4484
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

女生就这个样,越对她好她月厉害,都是被宠坏了的
顶端 Posted: 2007-01-03 18:18 | [49 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

女人啊 ,就是那样子哈,不要对太们太好了哈
顶端 Posted: 2007-01-03 18:21 | [50 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

女人多数是不分轻重不知好歹的
顶端 Posted: 2007-01-03 18:24 | [51 楼]
navyliu

头衔: 中国雄起!
家族: KOP★红军魂
发贴: 8127
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ instability /instə'biliti/ n. 不稳定性,(性格上的)反复无常 ]

lz的意思是:你已经要你老婆的第一次,然后你老婆觉得她对你已经够好了?
顶端 Posted: 2007-01-03 18:31 | [52 楼]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

分手吧~~~~~

很痛苦的~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-03 18:36 | [53 楼]
轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

摊牌,要么改变,要么分。。。除非你能忍,不过既然你在这发贴了,就是不能忍咯~~
我发觉现在的女人越来越过分了~~
顶端 Posted: 2007-01-03 18:39 | [54 楼]
bailb991

发贴: 534
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

呵呵,俺好幸福哦,两个人只在心理上对彼此有依赖,从初中到现在从没吵过架,不过也从没真正谈过恋爱,只说永远不会放弃对方,这样说来应该算红颜知己了哈,呵呵
顶端 Posted: 2007-01-03 18:39 | [55 楼]
轩刃

头衔: 别了,成电
家族: 菠韬汹勇
发贴: 2023
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2015-11-09

5come5帮你背单词 [ grain /'grein/ n. 谷类,粮食 ]

Quote:
引用第55楼bailb991于2007-01-03 18:39发表的:
呵呵,俺好幸福哦,两个人只在心理上对彼此有依赖,从初中到现在从没吵过架,不过也从没真正谈过恋爱,只说永远不会放弃对方,这样说来应该算红颜知己了哈,呵呵

还挺惬意的嘛,不过谈恋爱可能就没那么爽了~~都这样~~
顶端 Posted: 2007-01-03 18:40 | [56 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

跟我一样哦
我也高中开始现在两年多了
不过我和她都还没有第一次
国米的兄弟
顶起
顶端 Posted: 2007-01-03 18:42 | [57 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

你问她几个问题:你把你的第一次当什么?每次吵架你心里面有没有想过我的感受?她答了起码也好沟通,答不上就狠点,男人...
顶端 Posted: 2007-01-03 18:46 | [58 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ trainee /trei'ni:/ n. 受训者 ]

男人对老婆的准则
1.老婆永远是对的
2.如果老婆错了参照第一条执行
顶端 Posted: 2007-01-03 18:48 | [59 楼]
«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011764(s) query 5, Time now is:06-08 11:59, Gzip enabled