我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/32 total )
本页主题: 【广东】广东的来顶起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

有冇广东的qq群,话声听,近来好少上网,呢度的人气真系低嗯,点算~~
大家近来忙咩啊
顶端 Posted: 2004-12-02 12:34 | [75 楼]
bighead

发贴: 743
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ glimpse /glimps/ n. 一瞥,一看;v. 瞥见 ]

我干脆这两天去建一个qq群,然后来呢度告诉大家,大家就加入去,并把自己的个人信息发布上去啦
顶端 Posted: 2004-12-03 12:17 | [76 楼]
tava

发贴: 788
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ gorge /go:d3/ n. 咽喉,峡谷 ]

报个到先 嘿嘿
顶端 Posted: 2004-12-03 14:36 | [77 楼]
welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ shark /a:k/ n. 鲨鱼 ]

Quote:
下面是引用bighead于2004-12-03 12:17发表的:
我干脆这两天去建一个qq群,然后来呢度告诉大家,大家就加入去,并把自己的个人信息发布上去啦

good,support
顶端 Posted: 2004-12-03 21:19 | [78 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surround /sə'raund/ vt. 包围,环绕;n. 环绕物 ]

请问边位有无qq币的??刚才已经体过啦,建qq群好似要10 qq币才成为会员哦,然后才有资格建qq群!有的话就话我知啦,否则的话我地只有建同学录啦,我之前已经建左一个的,如果大家会经常上去吹水留言的话,我就把那个网址告诉大家啦
顶端 Posted: 2004-12-04 16:02 | [79 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

我最怕似呢度禁冷清..........!!寒...............
上宿舍网禁方便都禁少人上,担心即使建左同学录之类的,大家都很少上哦
顶端 Posted: 2004-12-04 16:04 | [80 楼]
tava

发贴: 788
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ device /di'vais/ n. 设计,方法,器具,设备 ]

偶有时帮你顶顶哈 嘿嘿
顶端 Posted: 2004-12-04 20:49 | [81 楼]
RALF

发贴: 386
在线等级:
最后登陆: 2005-03-24

5come5帮你背单词 [ surgeon /'sə:d3ən/ n. 外科医生 ]

呵呵~~有冇一起黑江苏工作咯兄弟 ~

有QQ群又好,校友录又好,我都加一个哈 ~
顶端 Posted: 2004-12-04 23:50 | [82 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

楼上的兄弟,你去左江苏边个公司吖?去那边的广东人应该比较少话,大部分都稳左番广东
顶端 Posted: 2004-12-05 10:44 | [83 楼]
RALF

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

Quote:
下面是引用bighead于2004-12-05 10:44发表的:
楼上的兄弟,你去左江苏边个公司吖?去那边的广东人应该比较少话,大部分都稳左番广东

系呀,这层我都知 ~ 我系在江苏常熟一家唔大咯公司逗~到时大家广东滴兄弟到江苏

玩可以搵我啊 ~~~
顶端 Posted: 2004-12-05 15:57 | [84 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

楼上的,一定去找你,如果有机会去江苏玩的话
顶端 Posted: 2004-12-05 22:58 | [85 楼]
RALF

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

Quote:
下面是引用bighead于2004-12-05 22:58发表的:
楼上的,一定去找你,如果有机会去江苏玩的话

哈哈,好啊,没问题 呀~~
顶端 Posted: 2004-12-05 23:03 | [86 楼]
风云无敌

发贴: 847
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ painting /'peintiŋ/ n. 绘画,油画 ]

3548387 这是广东老乡群,建好久了
顶端 Posted: 2004-12-06 14:07 | [87 楼]
RALF

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profound /prə'faund/ a. 深奥的,渊博的,由衷的,完全的 ]

哦~~~楼上的,收到咯 ~
顶端 Posted: 2004-12-06 14:10 | [88 楼]
bighead

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

这个系同学录,大家去登记下啦:big0he5865.alumni.chinaren.com 或者 http://alumni.chinaren.com/class/class_index.jsp?classuuid=2817034544982775832
随便一个都可以,大家记得在老乡之间宣传下啦
顶端 Posted: 2004-12-06 19:03 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/32 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.015575(s) query 5, Time now is:05-29 03:45, Gzip enabled