我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 是不是没谈过恋爱的都叫小娃娃? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ invade /in'veid/ vt. 侵入,侵略,大量进入,(疾病等)袭来,侵袭 ]

该主题已被驴霸屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-28 14:19 | [45 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ november /nəu'vembə/ n. 十一月 ]

Quote:
引用第43楼cain于2008-03-28 14:18发表的  :

不是消沉···也可以说是消沉,但也可以往好的方面理解。

不是消沉却似消沉…………不好理解,不知道恋爱对人的改变是什么……总是不能明白……
顶端 Posted: 2008-03-28 14:19 | [46 楼]
like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

该主题已被驴霸屏蔽!
顶端 Posted: 2008-03-28 14:21 | [47 楼]
apple1985

头衔: say goodbye~
家族: 梦魇图腾
发贴: 20593
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

LZ找点事做,比如帮学姐做毕设什么的,不要在这里发瓜了
顶端 Posted: 2008-03-28 14:23 | [48 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

Quote:
引用第46楼like4425于2008-03-28 14:19发表的  :

不是消沉却似消沉…………不好理解,不知道恋爱对人的改变是什么……总是不能明白……

那个叫做成熟····

恋爱过的人会更成熟一些·····你硬是要我把打击你的话说出来才明白嗦····
顶端 Posted: 2008-03-28 14:23 | [49 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ pulley /'puli/ n. 滑轮,滑车 ]

没有恋爱经历的人可以大胆的追求自己的爱
可以无所顾忌,没有保留,不求回报,甚至放弃一切,包括男人所谓的尊严
不管结果是什么样的,这样一种经历都会让你变的成熟,对爱情有更新的理解
如果一个女孩说你像小娃娃
她只是从在和你交往的过程中,从你的言谈举止间感觉到你某些方面还不是很成熟,甚至比较幼稚
一般这种女孩都是有过恋爱经历的,不是的话,就是她的思想真的比你成熟,或者你不是她喜欢的类型
所谓喜欢的类型,其实就是一种感觉而已,在交往中发现彼此之间很合适,单方面的感觉基本都是没用的
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(海儿天堂) 深沉。。。。
  • 顶端 Posted: 2008-03-28 14:24 | [50 楼]
    apple1985

头衔: say goodbye~
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 20593
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

Quote:
    引用第49楼cain于2008-03-28 14:23发表的  :

那个叫做成熟····

恋爱过的人会更成熟一些·····你硬是要我把打击你的话说出来才明白嗦····

表打击他了吧让他多考虑下再实践
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:25 | [51 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastwards // ad. & a. 向东方(的),朝东(的);东部 ]

Quote:
    引用第50楼vvcmoon于2008-03-28 14:24发表的  :
    没有恋爱经历的人可以大胆的追求自己的爱
    可以无所顾忌,没有保留,不求回报,甚至放弃一切,包括男人所谓的尊严
    不管结果是什么样的,这样一种经历都会让你变的成熟,对爱情有更新的理解
    如果一个女孩说你像小娃娃
    她只是从在和你交往的过程中,从你的言谈举止间感觉到你某些方面还不是很成熟,甚至比较幼稚
    .......

我明白,我也是这么想的……只不过我还没遇到那个能让我有感觉的人……她们说我应该等,我说我不急,然后就用人说我疯了,情况就是这么个情况,你说的那些就是我昨晚睡觉的时候给小娃讲的
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:28 | [52 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

Quote:
    引用第49楼cain于2008-03-28 14:23发表的  :

那个叫做成熟····

好吧,我认了,但我更喜欢我现在……我宁可要阳光也不要一丝乌云
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:28 | [53 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relate /ri'leit/ vt. 使有联系,叙述,讲;vi. 与…有关系 ]

只不过也许阳光的后果就是我会脸上长青春痘……嘿嘿…………不过我也不在意,懒得管
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(529621082) 虽然是自己的贴,但也不要连续飞楼
  • 顶端 Posted: 2008-03-28 14:31 | [54 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ inspect /in'spekt/ vt. 检查,视查 ]

Quote:
    引用第52楼like4425于2008-03-28 14:28发表的  :

我明白,我也是这么想的……只不过我还没遇到那个能让我有感觉的人……她们说我应该等,我说我不急,然后就用人说我疯了,情况就是这么个情况,你说的那些就是我昨晚睡觉的时候给小娃讲的

说实话,你没有经历过一场恋爱其实也没什么不好的
    当你经历过一次后,你会发现当你再次遇见让你心动的那个女孩时,你会顾及很多,会想很多,因此也会保留很多,所以很难真正走进那个人的心里去,很怕让彼此受伤的那种感觉再次出现

你肯定会遇见那个让你决定为她付出一切的女孩的
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:32 | [55 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
    引用第55楼vvcmoon于2008-03-28 14:32发表的  :

当你经历过一次后,你会发现当你再次遇见让你心动的那个女孩时,你会顾及很多,会想很多,因此也会保留很多,所以很难真正走进那个人的心里去,很怕让彼此受伤的那种感觉再次出现

.......

现在我已经是顾虑很多了……各方面的因素我都会考虑………我也不会走到她的心里去,更不会让别人走到我的心里去
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:34 | [56 楼]
    cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 你有被记者追过吗?
    家族: 眼神秀一秀
    发贴: 11288
    浮云: 2250
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

Quote:
    引用第53楼like4425于2008-03-28 14:28发表的  :

好吧,我认了,但我更喜欢我现在……我宁可要阳光也不要一丝乌云

WCmoon说的,就是我要说的。

好怀念那些骑单车左手可乐右手衬衫的日子····
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:35 | [57 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ descendant /diðsendənt/ n. 子孙,后代 ]

Quote:
    引用第55楼vvcmoon于2008-03-28 14:32发表的  :

.......

而且我已经知道了……我永远不会遇见那个让我会付出一切去照顾的女孩&永远不会&这是由每个人看事情的眼光决定的……在我眼里每一个人每一件事都是和利益挂钩的,这里的利益是广义的利益,包括所有的感情,友情亲情都有,但是唯独不会有爱情,这也是我为什么会有很多的异性朋友却不会有女朋友的原因,友情但给你的影响永远不会超过爱情……所以我选择建筑的是风险更小的友情,就像修一座平房,我不会去费尽心血去营建一座华而不实的大厦,来一座地震或是什么的就倒了
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:40 | [58 楼]
    like4425

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prose /prəuz/ n. 散文 ]

Quote:
    引用第57楼cain于2008-03-28 14:35发表的  :

WCmoon说的,就是我要说的。

好怀念那些骑单车左手可乐右手衬衫的日子····

……………………你那样还怎么骑车??非常好奇??
    顶端 Posted: 2008-03-28 14:41 | [59 楼]
    «123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012063(s) query 5, Time now is:06-18 08:59, Gzip enabled