我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 网上购物可信不? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水木

发贴: 1562
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

网上购物可信不?

我想在网上买点东西,但是又觉得网上不是那么让人可信,也不好鉴别真假。看到拍拍上的东西都很便宜啊,比实际的要便宜近一半的价钱,很心动,而且我一个同学曾经在网上买了一双科比系列的篮球鞋,也确实不错!
  但是俗话说便宜没好货,好货不便宜,所以还是不敢轻易地下手去买!
  大家都说说自己对网购的看法吧,也顺便帮我出出主意!在此先谢过了!
顶端 Posted: 2008-02-21 20:50 | [楼 主]
家有仙妻

头衔: Just Do It~
发贴: 1986
浮云: 701
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

还是有一些骗子,经验比较重要,小心一些比较好
顶端 Posted: 2008-02-21 20:52 | [1 楼]
biweems

头衔: 蚊子也不想咬我
家族: YD一族
发贴: 10674
浮云: 18857
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

看你自己去鉴定了,只能说还是有真的
顶端 Posted: 2008-02-21 20:52 | [2 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

看信誉度吧,买信誉度好的,如果这样还是受骗那就是RP有问题,哈哈,    
顶端 Posted: 2008-02-21 20:53 | [3 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

买过几次 都还没上过当
看卖主的信誉度很重要
顶端 Posted: 2008-02-21 20:55 | [4 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-06-06

5come5帮你背单词 [ blow /bləu/ vi. 吹,充气,爆炸,炸毁;n. 打,打击 ]

卓越网的还是不错的哦
顶端 Posted: 2008-02-21 20:58 | [5 楼]
水木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outskirts /'autskə:ts/ n. 郊外,郊区 ]

那信誉度一般要好多的比较可信呢?
顶端 Posted: 2008-02-21 20:59 | [6 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ overall /'əuvəro:l/ a. 全面的,总;n. (家里穿的)宽大罩衫 ]

看自己是否对要买的东西了解,不了解就先去了解,还是了解不了,就不买
顶端 Posted: 2008-02-21 21:02 | [7 楼]
虾虾jessica

发贴: 154
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

我在淘宝上买过几次了,我主要是看这个店主的信誉度!
还有,淘宝上是可以退货的,就是你虽然付了钱,但是不是给的店主,而给的是支付宝,当你收到的货后不满意,你可以选择不给店主钱,在8天内退货就行了!不过有时需要你负担退货的邮寄费!
没在拍拍上买过,但是应该都差不多!
我觉得可信度还是蛮高的!
顶端 Posted: 2008-02-21 21:03 | [8 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

Quote:
引用第8楼虾虾jessica于2008-02-21 21:03发表的  :
还有,淘宝上是可以退货的,就是你虽然付了钱,但是不是给的店主,而给的是支付宝,当你收到的货后不满意,你可以选择不给店主钱,在8天内退货就行了!不过有时需要你负担退货的邮寄费!

MM不错
顶端 Posted: 2008-02-21 21:03 | [9 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ examine /ig'zæmin/ vt. 检查,仔细看,询问,对…进行考试 ]

Quote:
引用第8楼虾虾jessica于2008-02-21 21:03发表的  :

挺详细 顶
顶端 Posted: 2008-02-21 21:03 | [10 楼]
水木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

Quote:

恩,谢谢哈!!!!
顶端 Posted: 2008-02-21 21:07 | [11 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

我也最近想在网上买个东西
顶端 Posted: 2008-02-21 21:10 | [12 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

Quote:
引用第11楼水木于2008-02-21 21:07发表的  :

恩,谢谢哈!!!!

有一点要注意就是信誉高的也不要轻信  注意查看他所卖出去的东西 有些是卖像QQ服装QQ币这些刷起信誉的 有的也会找熟人朋友分多次购买自己东西来刷的
顶端 Posted: 2008-02-21 21:10 | [13 楼]
zzly

发贴: 188
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

我以前在淘包买过二手一个手机
打电话和他聊了一下 感觉他人不错就买了
之后拿到货确实不错 300块多普达的智能机
顶端 Posted: 2008-02-21 21:13 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014304(s) query 7, Time now is:06-18 16:11, Gzip enabled