我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [WK]~~~~校园小憩~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ discharge /dis'ta:d3ə/ v. & n. 排出,放出,允许…离开,释放,放电 ]

[WK]~~~~校园小憩~~~~

耳边又响起那首《渡情》,心下意欲泛舟,于是开始寻找有水之处,学校有水处甚少,去了几处均不太满意,只得失落的四处徘徊,直到最后穿过三教那沉闷的长廊才发现别有一番洞天。
  早就听闻计院前面新修了一个花园,自己却一直没有机会涉足,今天机缘巧合的走进这里,就当和了冥冥之数吧。时间虽才是黄昏,但感觉上日落西山已久,以至于眼前湖中泛起的只有三教教室的白光而已,顿时倍感不适,遂拣了个空闲的座位,放下沉重的书包,歇息了起来。阵阵透心凉的微风仿佛是不欢迎我这个不速之客,但是我打心底里不想离开这个地方,仿佛只有此时此刻才算是静土一方。
  说是湖,到不如说是池更为合适。那稀零散落的荷叶,半搭水面的停栈,几块错落有致的顽石,偶尔垂腰的柳条,三三两两的过客,还有一只已不知踪迹的老鼠,这真可谓是一幅略带瑕疵的水墨画啊!天色逐渐暗淡了下来,我恍然间瞥见了两棵参天的大树,貌似与这画面格格不入,或许是自己眼花了把。
  天籁,地籁与人籁开始交错起来,这边流水哗啦啦,那边童趣嘻哈哈,猛抬头偶见雌雄绕林间......远处三教的灯光越发明亮了,都刺痛了我的双眼,刚刚还丰富多彩的声响,现在嘎的一下都没了动静,生怕是自己的听觉出了问题,于是便更加专注的聆听。突然,远离汽车发动机的轰鸣声惊醒了我,我揉了揉眼睛。画还是那副画,却已少了嬉戏孩童的银铃,只留下涓涓细流的“润物细无声”。一动一静,着实与天空颜色的变化相衬啊。
  正沉浸在这难得的闲暇之中,身后的与远处四周的路灯突然都亮了,是在催促夜幕的降临吗?还是在丈量时间的剩余?我看了看表,哦,也就六点半了。时间匆匆这话真是一点也不假,大概也是离开的时候了把。
  我正在收拾东西,沉静的水面忽然泛起了涟漪,有什么东西在水中翻腾了一下,哦,谁会去探究那究竟是什么呢?我只是信步走去三教罢了。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by taxing) | 理由: 标准的游记~不过那里倒真是挺不错的~
  • 顶端 Posted: 2006-11-01 13:47 | [楼 主]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ break /breik/ vt. 打破,破碎,中断,中止,违反(法律、规定等);vi. 破,断裂;n. 中断,间歇 ]

记于06/10/30 阴
    顶端 Posted: 2006-11-01 13:48 | [1 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

再问下,《渡情》难道是传说中的百年修得同船渡,千年修得共枕眠那个?
    顶端 Posted: 2006-11-01 13:54 | [2 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

不错
    顶端 Posted: 2006-11-01 14:23 | [3 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

Quote:
    引用第3楼原来于2006-11-01 14:23发表的:
    不错

我…… 真是有情调……
    顶端 Posted: 2006-11-01 14:37 | [4 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

Quote:
    引用第4楼这不是马甲于2006-11-01 14:37发表的:

我…… 真是有情调……

然后再一次
    顶端 Posted: 2006-11-01 14:45 | [5 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ warm /wo:m/ a. 温暖的,暖和的,热情的,热心的,保暖的,御寒的;vt. (使)温暖 ]

你们欠抽啊?
    顶端 Posted: 2006-11-01 15:35 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.008464(s) query 5, Time now is:06-08 18:28, Gzip enabled