我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 小说连载----   曾是惊鸿照影来 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浩淼

发贴: 251
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ erase /i'reiz/ vt. 擦掉,抹掉 ]

小说连载----   曾是惊鸿照影来

怎么了呢

[ 此贴被浩淼在2006-10-23 20:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-30 (by taxing) | 理由: 经本人查证,LZ文中黄色部分为抄袭,我己将之删去,并扣30FY以警告,如有再犯,必将重罚!
  • 顶端 Posted: 2006-10-22 22:09 | [楼 主]
    浩淼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

第一章   惊鸿一瞥

如果用时间的长短来衡量我和她之间交往的深度的话,那么我们只不过是狭路相逢。把所有我和她在一起的时间加起来,也不过10多天,也就是三四百个小时。既然是这样,当然也就不能将我和她的关系列在爱情的行列,更无所谓分手了!
       可是,在这么一段寂寥而思念的日子里,我除了无情地灼伤着自己的感情,把自己[屏蔽]得心血长流之外,还在不断地希望着我的希望,期盼着我所要期盼的东西。
       这两年多来,我几乎每个晚上都会做一些有关她的梦。我梦见我失落在大街上到处寻觅她的影子的情形,我梦见她见到我时冷漠和低沉的表情和满心的郁闷,我梦见我将近半年或是一个假期没有见过她时的泛滥的思绪和少有的惆怅,我还梦见她在我的心空中避避闪闪,影影绰绰,捉摸不定的慌张……
       可是,每当我从梦境中惊醒过来时,我的心总是出奇地痛。强烈的痛觉,扼杀掉了我长达几十年的生命,荒废了我的灵魂。我的生命突然一刹时变为虚无。心里便觉得空空的,空寂得像无边的夜,像传说中的黑洞,像一片坟地。
    不记得她从哪里来,只记得那是一个夏日的午后,似火的骄阳透过茂密的杨树变成细碎的光斑稀疏的泻在公园的长凳上。刚刚高考结束的我捧着一部刚从书店买来的红楼梦贪婪的翻阅,看了一会觉得有点困,便把腿也放到了凳子上,舒服多了。 (古人说过什么来着,人在安逸中死亡?)不过那次不是死亡而是睡着了。刚刚看见年迈的周公,突然被某个清脆悦耳的声音召唤回到了这个喧嚣的世界“同学,把脚取一下,我奶奶要座!”睁开惺忪的睡眼,迷迷糊糊的看见她那清新的面孔,乌黑的瀑布,那婀娜的身影。哇,莫非桃花运?猛然间睡意全无,仔细的打量了一番眼前的这位MM之后,仿佛读到了更多,最重要的是那文静内向的古典气息,虽不完全却隐约闪烁着孟姜的气质、白娘的温存,却已深深地烙在我的脑海中,搅乱我平静的思绪。
    “我奶奶腿有点不好,游园困了,请让一下”
    晕!只顾着看人家仙颜,却忘记了正经事,该打!
    “哦,奶奶您座,您座”!
    当面对一个长得不错的女孩子时,我一向是胆大皮厚的…为何这次却例外?而且傻乎乎的站在一边,没听清MM和她奶奶在说些啥子,只好找个借口溜了~~边走边纳闷着在这个边缘小城居然会有如此气质的女子,那标准的普通话,令人耳目一新的面孔和容颜…
    回到家里,应该是外婆家里,才发现《红楼梦》忘在了公园的长凳上,糟了,红颜祸水啊 !还没有发生什么故事就丢了书,古人真是说得一点不错!
    “嘟嘟嘟嘟…..”客厅里的电话响起来了
    “喂,你好,您找哪位?”
    “你好,我是寒冰,找下王老师!”好熟悉的声音,似曾相识?!
    “ 哦,我外公不在,只有外婆和我在家。”
    “那我就找你了.”
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:10 | [1 楼]
    浩淼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rocket /'rokit/ n. 火箭;vi. 如火箭般上升 ]

找我?我不是当地人,只是高考过后到这座祁连山下的小城散心而已!
    “找我,我们认识么?不过如果你想聊聊的话我可以奉陪哦!”既然有女孩子主动找何不借机调侃?!
    这时外婆走了过来“是寒老师啊,老头子不在,有事可以跟我讲啊”.
    “阿姨啊,您外孙刚才走得太急,把《红楼梦》忘在公园的长凳上了,不过幸好让我碰见,我现在给您送去?”
    “哦,多谢你了小寒,幸亏有你啊。我让小宇去拿吧!”
    难道是她?那么年轻的居然是老师了?
    “小宇啊,幸亏有小寒老师,要不然掉了怎么办呢,那本红楼梦可是你外公在[屏蔽]时期冒险藏下来的正装版本啊!趁现在我还没做好饭你过去把书取过来吧.小寒在3单元二楼左手.”
    “哦,我现在就过去拿.”
    “别忘了道谢。”
    外婆住2单元,对了应该是右手边的这栋了,上了二楼在gate口迟疑了一下发现gate口非常的干净,棕色的防盗gate被擦得逞亮,几乎可以照出我的影子.不知道为什么突然有点莫名的紧张,深深的吸了口气,按下了gate铃。
    gate开了,几秒钟的对视发现她长得很美,非常美。她是一个把性感和高雅完全融合在一起的女人。在她的眼睛里有一种说不出来的气质,很宁静。当她的视线落在我的脸上,我明显感到自己的心在砰砰乱跳,说真的,对她的美,我没有任何心理准备。我知道对于我当时的状态,后面是不可能有什么故事发生的,尽管事实并非如此。

[ 此贴被taxing在2006-10-23 12:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:10 | [2 楼]
    牛甲

家族: 润新lolicon联盟
    发贴: 184
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ vague /veig/ a. 模糊的,不明确的,说话含糊不清的 ]

Quote:
    所以从这周开始我会尽量的多花些时间和精力完成在风中的第一部连载小说!希望能够给大家带给惊喜。

尽管我现在没什么语言能力
    但这里的确不是风中

另外,加油吧

[ 此贴被牛甲在2006-10-22 22:28重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:20 | [3 楼]
    干掉小泉

头衔: 重回5COME5
    发贴: 2570
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2016-07-14

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

好H啊
    顶端 Posted: 2006-10-22 22:26 | [4 楼]
    浩淼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
    引用第3楼牛甲于2006-10-22 22:20发表的:

尽管我现在没什么语言能力
    但这里的确不是风中
    .......

非常抱歉!
    从新编辑了
    顶端 Posted: 2006-10-23 11:46 | [5 楼]
    taxing

创作大师奖
    头衔: 准确地表述真实
    发贴: 3849
    浮云: 471
    在线等级:
    最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

我有两个问题
    1.
    “捧着一部刚从书店买来的红楼梦”

“那本红楼梦可是你外公在[屏蔽]时期冒险藏下来的正装版本啊”
    那么“我”是拿了外公在[屏蔽]时期刚从书店买来,又冒险藏下来的正装版本红楼梦了?
    2.某些文字上对于性的描写己经超出了为文章主题服务的范围,而是单纯地追求……那什么,
    所以个人认为可以删帖,不过俺一个人就删好像有点不太公平,等待其他版主看过后决定,如果觉得可以删帖就直接删了吧!
    我先把它锁了,免得还有别人乱回影响太大~
    顶端 Posted: 2006-10-23 12:26 | [6 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

已经删了么?
    顶端 Posted: 2006-10-23 13:20 | [7 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ neck /nek/ n. 脖子,颈 ]

有什么乱七八糟的东西吗?
    顶端 Posted: 2006-10-23 16:03 | [8 楼]
    浩淼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

[屏蔽]描写称为[屏蔽]

不觉得有点不可理喻了么?

真是可笑

经本人查证?!

是不是你见到过得的东西都是抄袭的?井底之蛙!

版主应该是有能力这居之!觉得你应该退了吧?!
    顶端 Posted: 2006-10-23 20:12 | [9 楼]
    taxing

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

Quote:
    引用第7楼小白菜于2006-10-23 13:20发表的:
    已经删了么?

己经删了~
    顶端 Posted: 2006-10-24 12:05 | [10 楼]
    taxing

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ many /'meni/ a. 许多的,多的;pron. 许多人或物,许多 ]

Quote:
    引用第9楼浩淼于2006-10-23 20:12发表的:

真是可笑
    .......

嗯,既然LZ这么说了,那么我们来认真研究下这个问题
    LZ的文章在风中也有,大家可以去看一下本来的内容……
    http://192.168.2.5/read.php?tid=259528&page=e&fpage=1#12
    然后自己判断一下是不是H的~
    如果那边的版主也把它删了,那么我还有截图……
    然后我把能找到的与之一模一样的文本的地址贴出来,大家也可以去看一下是否抄袭:
    http://bbs.qzhi.com.cn/ooo_14_230271.html
    http://liudh118.spaces.live.com/
    http://www.xici.net/b566517/d32313475.htm
    http://club.health.sohu.com/healthmain.php?c=19&b=health&a=1835953
    http://www.younc.com/sun1/jy-bbs/printpage.asp?BoardID=14&ID=271
    http://blog.eastmoney.com/ak47/23778.html
    http://ctcgolf.bokewu.com/blog58538.htm
    http://b.zhongsou.com/l.dll?dorequest_mp&id=5862315&year=2006&month=9&day=26&key=1&pn=1
    http://bbs.qzhi.com.cn/ooo_14_230271.html
    http://www.zhgr.com/dispbbs.asp?boardid=14&id=321
    以上大家要在百度找一下也能找到
    我想我对LZ文章的原始描述是:“某些文字上对于性的描写己经超出了为文章主题服务的范围”,这与[屏蔽]还是[屏蔽]的讨论有关系么?
    其实我想说的是,LZ你连“[屏蔽]描写”都要去抄,真是太有性格了!
    嗯,就是这样,具体怎么办大家看吧,如果大家真的认为是我判错了~那么我想LZ的话是对的,我可以从此不要再在文区混了……
    顶端 Posted: 2006-10-24 12:22 | [11 楼]
    这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
    家族: 死死团
    发贴: 7596
    浮云: 972
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

Quote:
    引用第9楼浩淼于2006-10-23 20:12发表的:

真是可笑
    .......

你是不是觉得文区因该你来当版主?
    我以为一个写点东西连性描写都要到处抄的人实在是……

如果你觉得你[屏蔽]的经历足够支撑你的文字那么写你自己的经历,
    如果你觉得不够,那么别写,更别抄——这是对文字最委琐的侮辱。
    如果你觉得不够,而文章中又确实需要,那么多去猛追湾体验体验生活再来爬格子。

最后,我觉得taxing的做法一点都没错,至少比搞得整个文区到处充斥着别处转来的毫无意义的完全为了骗浮云的垃圾好的多。
    顶端 Posted: 2006-10-24 13:08 | [12 楼]
    水王一号

发贴: *
    浮云: *
    在线等级:
    最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ rather /'ra:ðə/ ad. 有些,相当,宁可,宁愿,更确切地,相反地,反而 ]

MJ的正义好久爆发的?
    顶端 Posted: 2006-10-25 12:25 | 美国 [13 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.010519(s) query 5, Time now is:06-08 04:27, Gzip enabled