我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 自习小文-四教202 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snowcuso4

发贴: 873
浮云: 2361
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ milk /milk/ n. 牛奶,乳;v. 挤奶 ]

自习小文-四教202

刚刚在工会的大树下面看了一个摄影展,主办方参赛者什么来头都不知道,只是看着那么多无比清晰的无论漂不漂亮的照片,心里还是爽了一下.按理说摄影是一gate艺术,那我站在这儿看你们的照片也就是欣赏艺术了!不知不觉又艺术了一把,给自己上了个档次.看到张毓说要照顾的那个名字,于是做个人情拿起笔投了一票.其实仔细看看着孩子拍得还像那么回事,可是一经拉票就让我觉得特不舒服了.投了票继续往后看,突然就看见一椅子上摆了一小海豚,这小海豚可不是一般的小海豚啊,它可是用布做的啊!我心说这是谁家的小姑娘拍个布娃娃来和大哥哥大姐姐们凑热闹,你以为你满地银杏叶上面放只布海豚就艺术了?往下看名字我就哆嗦了一下:黄勐.这小姑娘真不简单,都二十了拍的照片像十二.这学习第一还不满足,原来在摄影界也发展了.我看了看周围这些二十视角照片再看一眼这张十二视角照片,突然明白了评选者的视角,海豚畅游银杏海,不正说明了萧瑟的秋天里涌动着勃勃的生机么?省省吧您!我拉大便还说明我新陈代谢畅通生命力旺盛呢!为了证明我的生命力及其旺盛,我赶紧踏着大跨步闪了.可人都有个贱毛病就是人走了心还没走.于是我的心就留在那儿想了,唉,你说人家在学术界艺术节都混得有板有眼的,我咋就不行呢?找原因!找原因!......嗯,硬件太落后,设备跟不上啊!人家呼机手机商务通,哪个都能照相.我呢,说拍照咱也算挺会发现美挺会拍的,可就是没有个该死的数码相机!你说咱每月零花钱也不少啊,攒点不就买一台了么!好,我决定攒钱买数码相机!这个念头两分钟后自行销毁.买相机还得些时日,那我现在干什么啊!我有什么?什么都没有啊!我有什么?我有什么?对,我还有笔!我有我的笔啊!历史上多少文人墨客不就是用自己的笔写出了精美绝伦的诗句而万古流芳吗?中国自古就有"口诛笔伐"的成语嘛!马良不就潜心学画得了支神笔吗!何况我笔袋里还有三支中性笔!难道我就不能用这些笔来书写辉煌吗?难道我就不能用这些笔妙笔生花吗?我还能用这些笔做什么?--少嘚啵两句吧,晚上交实验报告呢,赶快拿你的人妖中性笔写作业去!

于电子科大四教202
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 有意思的小文~
  • 顶端 Posted: 2006-10-19 19:35 | [楼 主]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ overload /əuvə'ləud/ vt. 使超载;n. 超载 ]

那张海豚的能获奖我很遗憾

如此不协调的照片,处处做作,除非评审都是花痴,不然我真的想不出什么理由,它可以获奖了
    顶端 Posted: 2006-10-20 17:01 | [1 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

现在没事也喜欢念小文,写小文
    很久没见过这种手法了,连带中间提及的人物,让我回想起我的高中
    顶端 Posted: 2006-10-20 17:04 | [2 楼]
    andywm

发贴: 1106
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-11

5come5帮你背单词 [ authentic /o:'θentik/ a. 真的,真正的,可靠的,可信的 ]

有才华 ,基本上可以赶上我了
    !!
    顶端 Posted: 2006-10-27 21:53 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.007665(s) query 5, Time now is:06-08 00:01, Gzip enabled