我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

我错了……

我错了……

[ 此帖被这不是马甲在2008-04-20 18:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by taxing) | 理由: 寒~马甲先生快成水男了~
  • 顶端 Posted: 2006-10-27 19:29 | [楼 主]
    偷拍族

发贴: 135
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2006-11-24

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

不错不错,真是和谐啊
    顶端 Posted: 2006-10-27 23:22 | [1 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

写的不认真
    你完全可以写得认真些再拿出来
    这样的段子意义不大
    顶端 Posted: 2006-10-28 18:23 | [2 楼]
    包包

头衔: 希望是醒着的梦
    发贴: 7492
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-16

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

这个写的太认真了
    与目的相反
    顶端 Posted: 2006-10-29 21:32 | [3 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

这个……这个……2楼的和3楼的…………这个……我自己也迷茫了…………
    顶端 Posted: 2006-10-29 22:07 | [4 楼]
    mashiscord

发贴: 1368
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

楼主赶紧去找"有缘人"来开导开导
    顶端 Posted: 2006-10-29 22:18 | [5 楼]
    小白菜

创作大师奖
    头衔: 狗娘
    家族: 米兰内洛
    发贴: 10144
    浮云: 421
    在线等级:
    最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

Quote:
    引用第3楼包包于2006-10-29 21:32发表的:
    这个写的太认真了
    与目的相反

笑话
    我所谓的认真不是说一定要板着个脸讲道理
    我指的认真是词句基本的推敲还是应该在的
    不管写什么东西,即使是无意义的或者搞笑的
    你至少应该尊重语言才配出现在文区
    (当然我不是说马甲不尊重语言,只是看到包包的话让我有了点看法,不过说实话这篇东西里面有许多值得推敲的地方)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by taxing) | 理由: 想当年BY老哥在的时候好回复也是有FY滴~俺来发扬传统
  • 顶端 Posted: 2006-10-31 17:26 | [6 楼]
    lomiou

头衔: 通往SB的大道上,我呼啸而过! .
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4241
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

幽默诙谐
    顶端 Posted: 2006-11-01 10:32 | [7 楼]
    这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

Quote:
    引用第6楼小白菜于2006-10-31 17:26发表的:

笑话
    我所谓的认真不是说一定要板着个脸讲道理
    我指的认真是词句基本的推敲还是应该在的
    不管写什么东西,即使是无意义的或者搞笑的
    .......

嗯,有道理,我一定改正。

诚心拜谢
    顶端 Posted: 2006-11-01 11:56 | [8 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

老邹说:"泼水也要走群众路线嘛,所以大家不用紧张,泼水男是我派到RX去活跃大学生气氛的,现在工作这么难搞,只有依靠群众,发动群众,大力加强泼水行动,才能真真切切的落实泼水在我们身边的死亡,才能促进四有计划,才能切实的为群众办实事嘛.
    过去我们的工作没有做好,做全,那是我们的错,现在我们要真抓实干,要下死工夫,苦工夫,要有宁泼一桶水也不上一节课的气势,一人泼水 ,全寝室光荣嘛,所以我们校[屏蔽]一再研究决定把9月27号定为科大泼水节,一定要把泼水的精神传承下去,最近专家又快来了,大家要做好自己的本质工作,不能再给学校丢脸,要专家走到那里,我们的水就泼到那里,这里我丑话先说在前头,那个泼水泼不到专家,那个就是给学校摸黑,你不给学校面子,你就是不给全校师生面子,就是不给我面子,那到是就不要怪我不给你面子了,最近有4个老师在泼水这一环节上做的不好,我们要严肃处理,决对不能姑息.这样类似的事情,我就不再多讲,大家一定要注意啊,泼水也要泼到点子上嘛..."
    顶端 Posted: 2006-11-02 19:26 | [9 楼]
    wpjer

发贴: 330
    浮云: 1061
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-15

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

这是啥子啊一团糟。是我的欣赏水平下降了?
    顶端 Posted: 2006-11-09 18:25 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.009982(s) query 5, Time now is:06-08 13:13, Gzip enabled