我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 27代理怎么这么卡? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

evenforever

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1202
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2010-12-15

5come5帮你背单词 [ bubble /'bΛbl/ n. 水泡,气泡;vi. 冒泡,沸腾 ]

27代理怎么这么卡?

动不动就上K的PING 还不稳定~~
杂的哦
顶端 Posted: 2006-11-20 13:03 | [楼 主]
^呆鸟^

发贴: 979
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

不晓得
刚买的时候还好
现在不行了
顶端 Posted: 2006-11-20 16:27 | [1 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

偶原来用的时候还可以,下NAXX都米事

现在可能质量不如以前了吧
顶端 Posted: 2006-11-20 16:49 | [2 楼]
randy0125

发贴: 514
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-04-13

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

9494,现在大部分线路都不行了,延迟都是红的。但是教育网有一条线不卡,但是爱掉线。
真TNND,我每次和他们客服说他们那些瓜的总是敷衍我,估计都是CTRL+C和CTRL+V回话的。太不是东西了~~~
顶端 Posted: 2006-11-20 16:55 | [3 楼]
小米

头衔: 禁止发言
家族: Counter-Strike
发贴: 3332
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

请问哈,7区现在哪条线比较快?
顶端 Posted: 2006-11-20 17:08 | [4 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ cigar /si'ga:/ n. 雪茄烟 ]

7区用下S4线,今天貌似不卡.
顶端 Posted: 2006-11-20 23:24 | [5 楼]
airopen

发贴: 319
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ widow /'widəu/ n. 寡妇 ]

27代理有个问题,它只认IP,我们润新对外只有一个IP,所以可以多人使用一个帐号(我和我同学就是)。卡的问题是不是因为润新用的人多了,垃圾LT又不行了?
顶端 Posted: 2006-11-21 10:16 | [6 楼]
foolix

发贴: 744
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2018-05-01

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

Quote:
引用第6楼airopen于2006-11-21 10:16发表的:
27代理有个问题,它只认IP,我们润新对外只有一个IP,所以可以多人使用一个帐号(我和我同学就是)。卡的问题是不是因为润新用的人多了,垃圾LT又不行了?

这种方法貌似行不通了...前段时间和同学用一个号,结果那天上它的主页去,收到6条短信,说我一号多连,被扣了10多天的使用时间
顶端 Posted: 2006-11-21 11:24 | [7 楼]
西风舟

发贴: 946
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2015-06-19

5come5帮你背单词 [ verify /'verifai/ vt. 证实,证明,查清,核实 ]

Quote:
引用第6楼airopen于2006-11-21 10:16发表的:

不是吧
以前我和同学用一个号就被查出来了.....
还被扣了3天啊...
顶端 Posted: 2006-11-21 16:29 | [8 楼]
airopen

发贴: 319
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ seven /'seven/ num. 七 ]

。。。。好象是-。=|||我也被扣了。。我在考虑换不换代理咯,27现在到晚上有时候延迟飚1000,吓人吓人的
顶端 Posted: 2006-11-22 09:20 | [9 楼]
cujiang2004

发贴: 580
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-10-01

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

什么代理啊?可以告诉下吗?玩游戏代理好哦我也想买个代理的
顶端 Posted: 2006-11-22 11:38 | [10 楼]
zhangce123

发贴: 1605
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-01

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

代理,我还是很少用,呵呵,我队速度要求不太高,如果太慢,不玩就是了
顶端 Posted: 2006-11-24 12:39 | [11 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

27代理平时挺好的,今天不晓得怎么回事,卡的够呛,我是没语言了。.
顶端 Posted: 2006-11-24 23:08 | [12 楼]
guoer

头衔: 术士是个没前途的职业
发贴: 2552
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ opposition /opə'ziən/ n. 反对,反抗,反对者,反对派,反对党,在野党 ]

我2区,一直绿的。用的教育网华北线
不知道其他区用什么线,大家可以一个个试过去,选个延迟最低的线,
另外有些线用的人多,掉线是常有的。。。
顶端 Posted: 2006-11-25 10:06 | [13 楼]
bhgx_cg

头衔: 冥王星人
家族: J&S
发贴: 3284
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2007-06-10

5come5帮你背单词 [ b.c. /'bi: si:/ 公元前 ]

27打着廉价的旗号,其实不廉价;
27打着延迟低的旗号,其实很多时间延迟很严重。
顶端 Posted: 2006-11-27 22:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.013845(s) query 7, Time now is:05-23 14:40, Gzip enabled