我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
滴嗒嗒

发贴: 2593
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

有点郁闷啊

昨天晚上我们会打BWL本来已经通了,但由于主观和一些客观原因打的很慢7点开打1点才打完(正常都是7点开打11点半左右就打完的),最郁闷的是我等了N久的卓越肩膀终于出了(我们会是明拍,我们MS都说好是谁分高谁先拿,论到我拿了)兴奋不已啊.就这时候看到某法师获得卓越肩,当场那个郁闷啊,又不好说什么,毕竟打的这么久大家都很累,谁都会犯错,RL(我们MT)也分清零(他也就50多分..),RL打NEF的时候也向偶道歉了,NEF打完1点了..最后回城下线,郁闷啊,却又不好说什么,命真苦555

其实RL分错东西也是属于正常,但偏偏发生在偶身上....

顺便说下最近宿舍的网络,偶是5区的,以前还不是那么卡,现在不管是不是周末都卡的要死啊,上去转点东西都不行(上去没2MIN就卡下来了),我们买点卡上网,其他学校都包月包年的
这也就不说了,还这么卡,真不知道这些家伙拿了钱都干什么,气愤!!
顶端 Posted: 2006-12-06 11:57 | [楼 主]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ answer /'a:nsə/ v. 回答,答复;n. 回答,答复 ]

同情LZ一个
LT的网速啊......
顶端 Posted: 2006-12-06 12:00 | [1 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ partner /'pa:tnə/ n. 合作者,配偶 ]

......这个确实比较郁闷~~~
同情一个.
顶端 Posted: 2006-12-06 12:29 | [2 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ enrich /in'rit/ vt. 使富裕,使丰富 ]

LS两个XX
同情LZ
不过分错东西比较正常,总会来的嘛,其实卓越肩又不好
拿三重衬肩就是
顶端 Posted: 2006-12-06 12:34 | [3 楼]
beyond

发贴: 6708
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-06-17

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

拉风重要......
顶端 Posted: 2006-12-06 12:46 | [4 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ bloom /blu:m/ n. 花,开花期;vi. 开花,繁荣,兴旺 ]

分错东西小事情啦。。。再拿就是。。。。
这个网速啊。。就操了。。。。。。
顶端 Posted: 2006-12-06 12:51 | [5 楼]
李特尔飞什

发贴: 1453
浮云: 1249
在线等级:
最后登陆: 2012-05-23

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

学校太垃圾,只管挣钱,
顶端 Posted: 2006-12-06 12:56 | [6 楼]
鼠尾草

家族: 异地恋联盟
发贴: 421
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-03-06

5come5帮你背单词 [ vibrate /vai'breit/ v. (使)振动,(使)摆动 ]

lz竟然还能去bwl羡慕啊,我这上了就掉
顶端 Posted: 2006-12-06 13:02 | [7 楼]
ph519

发贴: 203
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2010-06-29

5come5帮你背单词 [ courtyard /'ko:tja:d/ n. 法院,法庭,球场,朝廷,院子 ]

只有同情了
顶端 Posted: 2006-12-06 13:07 | [8 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

楼主不会是在宿舍bwl的。。。1点难道还能玩吗。。=,=
顶端 Posted: 2006-12-06 13:07 | [9 楼]
滴嗒嗒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Quote:
引用第9楼沙木于2006-12-06 13:07发表的:

没办法啊,上去就掉,就跑网吧去了,再这样下去估计玩不成了,钱不够花的啊
顶端 Posted: 2006-12-06 13:20 | [10 楼]
滴嗒嗒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chase /teis/ v. & n. 追赶,追逐 ]

Quote:
引用第3楼幻蓝零度于2006-12-06 12:34发表的:
LS两个XX
同情LZ
不过分错东西比较正常,总会来的嘛,其实卓越肩又不好
拿三重衬肩就是

没办法啊,只有再等了
三重衬肩论单件来说确实不错,只不过我想出T2 5件的效果只有牺牲肩膀了
我有黑暗智慧手和AQL那个衣服了,脚想留着穿纯治疗那个
顶端 Posted: 2006-12-06 13:23 | [11 楼]
滴嗒嗒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pursue /pə'sju:/ vt. 追赶,追求,继续,从事 ]

Quote:
引用第4楼beyond于2006-12-06 12:46发表的:
拉风重要......

偶也这么想D,拉风很重要啊
顶端 Posted: 2006-12-06 13:25 | [12 楼]
滴嗒嗒

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

Quote:
引用第9楼沙木于2006-12-06 13:07发表的:

去的网吧,寝室这网速上去就卡下来
顶端 Posted: 2006-12-06 13:38 | [13 楼]
我的电脑

金点子奖
头衔: 别了
家族: YD一族
发贴: 20793
浮云: 626
在线等级:
最后登陆: 2011-09-23

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

这是学校鼓捣我们往网吧去啊..
顶端 Posted: 2006-12-06 15:02 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.015819(s) query 7, Time now is:06-15 05:11, Gzip enabled