我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 男人的占有欲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kissart

发贴: 935
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

很正常的啊

如果是玩玩而已就不会生气了
顶端 Posted: 2007-12-17 18:01 | [75 楼]
佳悠毛毛虫

家族: YD一族
发贴: 426
浮云: 1200
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

适当的敏感,GF会知道你对她的在乎,如果太过了,只能说太没有风度了。
顶端 Posted: 2007-12-17 18:04 | [76 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

告诉她你的在乎 这不是什么丢脸的事情 而且她应该不会反感听到你这样对她坦白 说不定还会对哥哥更有感觉呢...
顶端 Posted: 2007-12-17 18:11 | [77 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instruct /in'strΛkt/ vt. 教(育),指示,通知 ]

楼主要学会倾听,多交流,换位思考。
顶端 Posted: 2007-12-17 18:51 | [78 楼]
jari

发贴: 890
浮云: 1334
在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

撮合着过吧~~
顶端 Posted: 2007-12-17 19:42 | [79 楼]
mypine

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 1989
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ vinegar /'vinigə/ n. 醋 ]

Quote:
引用第1楼套套供货商于2007-12-17 11:30发表的  :
人性的弱点

也许吧?不过是可以克服的啊!
顶端 Posted: 2007-12-17 19:44 | [80 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ attack /ə'tæk/ vt. & n. 攻击,袭击,(病)发作 ]

Quote:
引用第0楼guang8812732于2007-12-17 11:25发表的 男人的占有欲 :
   我不知道是不是所有的男人都象我这样,有特别强的占有欲,有的时候我都觉得自己这样是不好的,完全没有男人应该有的那种豁达,但是往往却控制不住自己的思想.
  我和女朋友一起3个月了,一直关系都很好.她以前谈过一个男朋友,只谈了2个月就分了.我以前也谈过一个,也是2个月因为不合适就分手了.她从来都不在乎我谈以前的女朋友,可是当她谈她以前男朋友的时候我就会马上制止她,不要提他.她也很听话,就不提了..
  每次提到她以前男朋友的时候,我就有一种想见他的冲动..我想知道那小子是什么样的,不过应该不会揍他吧,人家又没做错什么!!!这种心理在1个月前是最强烈的,现在慢慢的就淡化了.我不清楚这是我的个人原因,还是大家都这样.这样的强烈占有欲特别影响我的心情.
  她的qq号的密码是她以前男友的qq号,也许是她懒得改,不过我让她改了,对我来说这是完全不行的..不知道有大家能不能忍受这些"密码问题"?

呵呵 心胸要宽一点  自己不要想苔多了  你要相信她
顶端 Posted: 2007-12-17 20:20 | [81 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ thief /θi:f/ n. 贼,小偷 ]

有占有欲很正常

你所说的密码事件就算了嘛

也许人家想纪念一下

但是我不想她张口闭口的他他他的

偶尔说说无所谓的拉
顶端 Posted: 2007-12-17 20:23 | [82 楼]
龟蛇大战

发贴: 1791
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

可以理解,但是男人还是大度一点的好....慢慢培养自己吧.
lz相信对方,也相信自己.you can handle this
顶端 Posted: 2007-12-17 20:25 | [83 楼]
sanfeng

家族: 燕窝
发贴: 1250
浮云: 1183
在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculus /'kælkjuləs/ n. 微积分 ]

没有必要那么担心,给对方一些空间
顶端 Posted: 2007-12-17 20:37 | [84 楼]
guang8812732

家族: YD一族
发贴: 336
浮云: 1466
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

回 83楼(龟蛇大战) 的帖子

thank you very much
顶端 Posted: 2007-12-17 21:23 | [85 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

这也没什么哦,放宽心哦
顶端 Posted: 2007-12-17 22:20 | [86 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ row /rəu/ n. 行,排;v. 划(船等) ]

额,个人情况不同。不过应该属于正常吧
顶端 Posted: 2007-12-17 22:23 | [87 楼]
本生笑

发贴: 636
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2013-09-09

5come5帮你背单词 [ blink /bliŋk/ vi. 眨眼睛,闪烁;vt. 眨(眼睛),使闪烁 ]

勿锱铢必较,若非,则庸人自扰.豁达:放得下
顶端 Posted: 2007-12-17 22:28 | [88 楼]
wzk

发贴: 349
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ province /'provins/ n. 省,(学术)领域,(活动)范围 ]

LZ也不要太在意了,我承认自己也有大男子主义,我女朋友在和我谈恋爱之前也有过一次失败的恋爱。在我们刚开始的那半年里,我女朋友谈那个男的次数很多,我女朋友和那个男的是一个大学的,而我离她千里。说实话,刚开始的时候是有那么一些不舒服,我忍着,我理解她,耐心的听着。现在她已经不再提那个男的了,我的建议是,给她一点时间,给她一点空间。如果她真的爱你,一段时间以后她的心里就会只有你了~~
顶端 Posted: 2007-12-17 22:31 | [89 楼]
«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014797(s) query 7, Time now is:06-16 01:23, Gzip enabled