我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 说说我看到的简历 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

red123

家族: 掌握文武半边天
发贴: 74
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ wool /wul/ n. 羊毛,毛绒,毛织品 ]

Quote:
引用第29楼bluesnail于2009-04-09 16:20发表的  :

开来兄台是被联通的用人制度打击惨了,同情个,呵呵
我是02级的,正规渠道进的联通

果然是威望最低的资政
顶端 Posted: 2009-04-09 16:24 | [30 楼]
庄稼先疯

发贴: 115
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

Quote:
引用第29楼bluesnail于2009-04-09 16:20发表的  :

开来兄台是被联通的用人制度打击惨了,同情个,呵呵
我是02级的,正规渠道进的联通

呵呵,我还是正式员工。
如果你是02级的,那会还是[屏蔽]、童晓渝时代的嘛,跟现在完全不一样哦。
在遥远的以前,赵德成还来我们学校宣讲过的嘛,看的我直想笑,要知道,他和我们家认识多少年哦。
顶端 Posted: 2009-04-09 16:25 | [31 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

Quote:
引用第31楼庄稼先疯于2009-04-09 16:25发表的  :

呵呵,我还是正式员工。
如果你是02级的,那会还是[屏蔽]、童晓渝时代的嘛,跟现在完全不一样哦。
在遥远的以前,赵德成还来我们学校宣讲过的嘛,看的我直想笑,要知道,他和我们家认识多少年哦。

错,我跟四川联通没啥瓜葛,要说有,也是我们的老总去你们那当档委[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-04-09 16:26 | [32 楼]
庄稼先疯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ head /hed/ n. 头,头部,前部,顶端;vt. 领导,首脑,领导,主管,居…之首;vi. 朝…方向前进 ]

Quote:
引用第32楼bluesnail于2009-04-09 16:26发表的  :

错,我跟四川联通没啥瓜葛,要说有,也是我们的老总去你们那当档委[屏蔽]

我知道的,宣布那天,人都没来,本来想争个位置的,可惜实力还是差一点,所以一郁闷,干脆开会都不来了。
嘿嘿。。
顶端 Posted: 2009-04-09 16:28 | [33 楼]
bluesnail

贴图大师奖 金点子奖
头衔: 威望最低的资政
发贴: 8572
浮云: 292
在线等级:
最后登陆: 2014-03-08

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第33楼庄稼先疯于2009-04-09 16:28发表的  :

我知道的,宣布那天,人都没来,本来想争个位置的,可惜实力还是差一点,所以一郁闷,干脆开会都不来了。
嘿嘿。。

呵呵,其实我觉得拿我们老总跟你们原联通的副总比,可能都悬,但跟南网通的一把手比,我觉得绰绰有余
顶端 Posted: 2009-04-09 16:29 | [34 楼]
庄稼先疯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conform /kən'fo:m/ vi. 依照,遵守,符合,vt. 使一对敌,使符合,使遵守 ]

Quote:
引用第34楼bluesnail于2009-04-09 16:29发表的  :

呵呵,其实我觉得拿我们老总跟你们原联通的副总比,可能都悬,但跟南网通的一把手比,我觉得绰绰有余

杨惠恒、陆斌和常小兵关系不一般,想动的人多了,一般人都动不了的。
哎,其实大家也没啥深仇大恨的,下面的人就一个想法,4月17把事情做好,不挨总部骂,就可以了,对得起自己的收入,ok。
顶端 Posted: 2009-04-09 16:36 | [35 楼]
be_on

社区建设奖 终身成就奖 幽默大师奖
头衔: 给你一个背影的温暖
家族: 音道·乐经
发贴: 12126
浮云: 575
在线等级:
最后登陆: 2023-08-14

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

作为一名通信学院的毕业生,我离你们圈子好远。。。。。
顶端 Posted: 2009-04-09 17:56 | [36 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

Quote:
引用第26楼庄稼先疯于2009-04-09 16:01发表的  :

混的人是哪都有,也是,火气大了点,但是现在正是W工程最紧张的时候,看看网通的人在做什么,说没有火那是假的。说起来都是业内人士,不存在谁笑谁哈,移动和电信的笑话一样少不了,说穿了都是一家人,那些一家人分到好几个运营商的多着呢,笑人等于笑自己。
再说了,移动和电信打的火热呢,没时间来管咱们,电信的宽带提速只是他的第一招,后面还有好几招绝的呢。
不说了,不说了,都是央企,就跟左口袋和右口袋比钱多一样,有意思么,还不都是国家公仆们的钱,哇咔咔。

蝈蝈再看看北方吧
没有老网通,联通的人喝西北风
所以呀,不要一杆子打死
顶端 Posted: 2009-04-09 18:46 | [37 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ chemical /'kemikl/ a. 化学的;n. (pl.)化学制品 ]

楼主说的很详细哈

除了必要的基本信息之外  求职意向、实践活动、技能特长、获奖情况、自我评价招聘的时候相当看重  学校及专业就稍微次要一点了
顶端 Posted: 2009-04-09 23:18 | [38 楼]
凌云羡

头衔: 燕婉之裘
家族: 东北一家人
发贴: 6679
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2011-06-28

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

Quote:
引用第12楼吉娃娃于2009-04-09 12:12发表的  :
跳楼去了  一直找不到工作的人飘过~

这个不用急,我都是差不多五一才找工作的,还不是找到了,要碰。。。
顶端 Posted: 2009-04-09 23:47 | [39 楼]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ gypsy // n. 吉普赛人,流浪汉 ]

瓦卡卡~你这样看简历啊?多浪费时间?

照片——可有可无,如果公司对你有兴趣,没有照片一样会给你打电话,简历不过关,长的再好看也没用(招聘售车售楼,前台,公关,秘书兼小秘、公关、[屏蔽]、情人的除外)。再说了,面试的时候,面试管会看到你的长相的。
基本信息、求职意向、教育背景、技能特长(英语、计算技能力等)、实践实习活动、校内活动、获奖情况、自我评价——前四项一定要有;后面的东西,应届毕业生可以写上,已经参加过工作的,特别是有较好的项目经验、在某一方面有特殊专长的、专业能力很强的,基本上没有必要写了,写了浪费。
姓名、性别、出生年月、生源地、学校、学历、专业、电话、邮箱、地址、健康状况、政治面貌——电话一定是本人手机,保持通畅,地址没有必要写,没有哪个HR还会用信件跟你联系,就算应届毕业生,公司给你寄Offer,他会打电话问你的有机地址的,是他的工作,不会因为你没有邮寄地址而拒绝给你Offer。政治面貌除了你是去事业单位,国有企业等,其他的国内公司没有必要写,没用。
工作/项目/实习/实践经历最好写与你应聘岗位相关的工作经历,不是相关的,如果很重要,可以带上几笔,面试的时候再向面试管着重详谈。

暂时就想到这写了。
顶端 Posted: 2009-04-10 00:13 | [40 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

Quote:
引用第38楼nooo于2009-04-09 23:18发表的  :
楼主说的很详细哈

除了必要的基本信息之外  求职意向、实践活动、技能特长、获奖情况、自我评价招聘的时候相当看重  学校及专业就稍微次要一点了

社会实践活动我基本上不看,技能特长和获奖情况,如果是跟专业相关、与应聘职位相关的,就写上,不相关的,基本上可以不写,或者一笔带过。

你应聘技术,你说你是已经拿到了中级会计师证书,有屁用。
顶端 Posted: 2009-04-10 00:17 | [41 楼]
西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

楼上的又来臭显.....
顶端 Posted: 2009-04-10 00:18 | [42 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第14楼heejun于2009-04-09 12:41发表的  :

不光LT这样,别的公司筛简历也看这个
当时帮boss筛简历的时候,科大和川大的放一块,科大的简直就是三无产品,无背景,无专业,甚至无从联系

哈哈~~100份简历,能够通过筛选就剩下20份了;、
再除开电话停机的、关机的、无法接通的(这种情况一般会呆会再次拨打)、通了挂掉的,能通知到的就剩下15了,
第一次面试,一半的人去了;第二次面试再去掉一部分,再加上通过面试而自己放弃的,一般录取的就2-5个人的样子。
顶端 Posted: 2009-04-10 00:24 | [43 楼]
ruen520

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

Quote:
引用第42楼西北狼于2009-04-10 00:18发表的  :
楼上的又来臭显.....

无所谓,你心里不舒服,咋说都行。
顶端 Posted: 2009-04-10 00:25 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013237(s) query 5, Time now is:05-23 22:29, Gzip enabled