我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
家族: 国米阵线
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ unconscious /Λn'koəs/ a. 失去知觉的,无意的,不知道的 ]

睡前一顶~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-21 23:32 | [195 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

现在A米几分啊.......上两位数了么?
顶端 Posted: 2007-10-22 12:49 | [196 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disgrace /dis'greis/ n. 失宠,丢脸,丢脸的人(事);vt. 使丢脸 ]

曼奇尼公布莫斯科之旅20人名单
--------------------------------------------------------------------------------
国际米兰中文官方网站

冠军联赛第3比赛日莫斯科中央陆军vs国际米兰的比赛将于欧洲中部时间周二18:30在迪纳摩球场球场进行。罗伯托-曼奇尼公布了本场比赛国际米兰队的20人参赛名单。没有被曼奇尼征召入该球队的球员将于今天返回米兰。

守gate员:1-弗朗切斯科-托尔多,12-胡里奥-塞萨尔,22-保罗-奥兰多尼;

后卫:2-伊万-科尔多巴,4-哈维尔-萨内蒂,6-马克斯维尔,24-内尔森-里瓦斯,25-沃尔特-萨穆埃尔;

中场:5-德扬-斯坦科维奇,7-路易斯-菲戈,11-路易斯-吉梅内斯,14-帕特里克-维埃拉,15-奥利维尔-达科特,19-埃斯特班-坎比亚索,21-圣地亚哥-索拉里,36-弗朗切斯科-博尔佐尼,37-加布里埃莱-普乔;

前锋:8-斯拉坦-伊布拉西莫维奇,9-胡里奥-克鲁斯,18-埃尔南-克雷斯波。
顶端 Posted: 2007-10-22 16:54 | [197 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ himself /him'self/ pron. 他自己,他本人 ]

下半场开始后不久被萨内蒂换下的阿德里亚诺说,“没有任何球员喜欢下场,我是其中之一。”他说,“我对我自己感到恼怒。如果我做错了,我会道歉,因为我不想伤害任何人。我和曼奇尼的关系?很正常。主教练做他的决定,而我必须接受它们,就写我在这些年中一直做的一样。我想为球队做更多东西,当我不能时我会不高兴。我很平静,我的家里有我的家人,而现在这对我来说是重要的,在这一周中,我的工作很好。感谢上帝,我终于破茧而出了。我应该好好工作,就像我一直在做的那样,并在球场上告诉人们,我变了。”

会不会跟FIGO一样...........然后状态就来了.........于是越打越好............
顶端 Posted: 2007-10-22 16:59 | [198 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ecology /i(:)'koləd3əi/ n. 生态学 ]

冠军联赛第3比赛日莫斯科中央陆军vs国际米兰的比赛将于欧洲中部时间周二18:30在迪纳摩球场球场进行。英格兰裁判迈克-莱利被指定为本场比赛的主裁判。

莱利此前曾经执法过蓝黑球队的2场比赛:2004年12月7日国际米兰3-0安德莱赫特和2005年11月23日国际米兰4-0布拉迪斯拉发。

好像很不错
顶端 Posted: 2007-10-22 16:59 | [199 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

Quote:
引用第197楼hunter于2007-10-22 16:54发表的  :
--------------------------------------------------------------------------------
国际米兰中文官方网站

.......

我就晓得没有阿德的份
顶端 Posted: 2007-10-22 18:16 | [200 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hot /hot/ n. 热的,炎热的,辣的,辛辣的,急躁的,激动的,热衷的 ]

Quote:
引用第200楼gourdqu于2007-10-22 18:16发表的  :

我就晓得没有阿德的份

你真聪明........
顶端 Posted: 2007-10-22 18:33 | [201 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

Quote:
引用第201楼hunter于2007-10-22 18:33发表的  :

你真聪明........

走了吧阿德
没有哪个下台的国王能善终的
顶端 Posted: 2007-10-22 18:40 | [202 楼]
nerazzurri

发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

Quote:
引用第197楼hunter于2007-10-22 16:54发表的  :
国际米兰中文官方网站

.......

好1
队副  维埃拉  克鲁斯都能上了
顶端 Posted: 2007-10-22 18:54 | [203 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basement /'beismənt/ n. 地下室,地容,底座,(建筑物的)底部 ]

Quote:
引用第203楼nerazzurri于2007-10-22 18:54发表的  :

好1
队副  维埃拉  克鲁斯都能上了

我又下国米了
不要再让我失望
顶端 Posted: 2007-10-22 19:01 | [204 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

Quote:
引用第204楼gourdqu于2007-10-22 19:01发表的  :

我又下国米了
不要再让我失望

补一句:
虽然我习惯对国米失望
顶端 Posted: 2007-10-22 19:01 | [205 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embark /im'ba:k/ v. 乘船,上船,搭载 ]

吃饭去了

顶端 Posted: 2007-10-22 19:03 | [206 楼]
hunter

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

Quote:
引用第205楼gourdqu于2007-10-22 19:01发表的  :

补一句:
虽然我习惯对国米失望

快滚去吃饭..........
顶端 Posted: 2007-10-22 19:07 | [207 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第207楼hunter于2007-10-22 19:07发表的  :

快滚去吃饭..........

自助烧烤归来
顶端 Posted: 2007-10-22 21:16 | [208 楼]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

一定要赢啊~~~~    
顶端 Posted: 2007-10-22 22:09 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.025467(s) query 5, Time now is:06-06 02:13, Gzip enabled