我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
本页主题: 不敢打电话回家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

耐不住寂寞

发贴: 353
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

不敢打电话回家

刚才和我哥聊天:妈妈要去浙江(我家是贵州的)打工..........
我看到的瞬间,心头一阵的酸,眼睛也润料
我们家在农村,我妈没出过远gate,我怕她坐火车晕车,到浙江找不到安身之处
我怕她被别人欺负.............................................................
我外婆就我妈一个孩子(我妈妈现在都快50料)在当时没有男孩子的家庭是被当地很多人都瞧不起的
所以当时有些自认为了不起的人经常占我们家的便宜.    现在我妈妈还经常讲起这些东西
你知道吗妈妈?当你说这些的时候我心都在滴血
后来我爸就上gate到料我妈家  ,后来就有了我们三弟兄
我们还是很小的时候,我们家受别人家欺负  我一个表叔就在我外公去世的当天提刀砍料那个人
这些东西我永远都不会忘记,永远都记得帮助我们家的那些人
当然我妈妈(我不是很喜欢我爸爸,他是那种没个性的人,又没本事,家里基本上都是我妈顶起的)也就这样比较的坚强,我们三弟兄也比较的争气:三个都考上料重点大学,虽然不是什么一流学校,但我觉得我妈妈们已经是很成功的父母料
..........................................................................................................
我哥已经工作料,我妈妈还得提供我和我弟的费用(当然我哥也要补助我们)
刚得知我妈要去打工的消息 我想说:妈你不去打工料把    还熬两年就都熬出头料
我便立马到楼下去买IC卡 
但我没敢打    我怕我妈问我为什么叫她不去的理由  我怕我当时会哭出来..................

ps:我不是想找你们的同情,我只是想说出来心里好受些
顶端 Posted: 2008-04-01 22:35 | [楼 主]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

楼主要相信一切都会过去的 
顶端 Posted: 2008-04-01 22:40 | [1 楼]
uestc536

头衔: 其实不想走 其实我想留~
家族: YD一族
发贴: 2134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ photocell /'foutəsel/ n. 光电池,光电管 ]

幸福在前方
顶端 Posted: 2008-04-01 22:41 | [2 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

三个孩都上大学  这压力可够大的咯
顶端 Posted: 2008-04-01 22:41 | [3 楼]
91.2度回转

发贴: 627
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

伟大的母亲
顶端 Posted: 2008-04-01 22:41 | [4 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

好心酸好心酸............
顶端 Posted: 2008-04-01 22:41 | [5 楼]
vivien113344

头衔: 我想租房子,暑假不回去
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3675
浮云: 1760
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

恩,说出来是很舒服很多
不管什么事坚强去面对
顶端 Posted: 2008-04-01 22:42 | [6 楼]
armani

头衔: 科大G生活正式结束。
家族: Rainbow Life
发贴: 7959
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ thursday /'θə:zdi/ n. 星期四 ]

good luck 
顶端 Posted: 2008-04-01 22:43 | [7 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ kidney /'kidni/ n. 肾,腰子 ]

兄弟,让你妈妈不要去了,外面社会都是人吃人。你们都要出来了,以后家里日子会慢慢好起来的。以后好好孝顺你妈妈,不要难过了。你们三弟兄,足以撑起一片天了。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:43 | [8 楼]
qingzhou

发贴: 170
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ concert /'konsət/ n. 音乐会 ]

LZ的妈妈很伟大
顶端 Posted: 2008-04-01 22:43 | [9 楼]
xinguan

发贴: 465
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

一切都会好的 !!
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [10 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

祝福楼主的妈妈。
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [11 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ advisable /əd'vaizəbl/ a. 明智的,可取的 ]

兄弟,日子就是这样,以后好好孝敬你可敬的妈妈吧
其实就是你说的很快就熬过来了,可是熬的过程确实不是很容易啊
祝福你好运吧
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [12 楼]
我的天堂

家族: 绘里香榭
发贴: 840
浮云: 1294
在线等级:
最后登陆: 2010-11-05

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

记得小时候我家的情况也不好 ,楼主一定要顶住压力,毕业了就可以挣钱了
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [13 楼]
我想造空调

发贴: 917
浮云: 4190
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

寒gate出贵子,兄弟要刚起,报答妈妈一个幸福的晚年

加油  加油  加油!!!!!
顶端 Posted: 2008-04-01 22:44 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017046(s) query 7, Time now is:05-30 06:58, Gzip enabled