我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 昨天在23路上发生的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ strong /stroŋ/ a. 强有力的,强壮的,坚强的,强硬的,强烈的,浓的 ]

昨天在23路上发生的故事

昨天下午我去坐23路去太升路 车开到游乐园的时候上来个正点美女,然后她就坐我前面的位置上,她一坐下我就忍不住去看她的头发(一头飘逸的长发),这时我注意到她头发上有个小东西(大概是树上掉下来的,有点毛茸茸的,黄绿色)。
我此时有2种想法:1。告诉她说头发上有东西让她自己去拿下来
          2。告诉她说头发上有东西,然后征求她意见是否需要我帮她取下来
最终还是胆子不够大,做了第一种选择,我凑上去悄悄告诉她:“你头发上有个东西”。mm先是一怔,然后微微一笑说:“哦”,就去摸头发。mm第一次用右手摸头发,没有摸到(那东西在左边),我又告诉她在左边,她才换左手去摸。戏剧的是虽然这次摸到了,但是她没有抓住那东西,结果那东西顺着她头发掉进她的衣服里去了。(她穿的是那种后面有帽子的外衣,看上去很清醇)
此时我又有2种想法了:1。仅仅告诉她那东西已经掉到她衣服里面去了
              2。告诉她那东西已经掉到她衣服里面去了,
                然后征求她意见是否需要我帮忙把它取出来
结果和上次一样,还是不够大胆,做了第一种选择。我小声的说:“已经掉到衣服里面去了”她伸手往背后去摸,摸了几下,结果没有摸到,最后她放弃了,转过头了,对我笑了笑说:“谢谢你哈”。 我脸一红,说:“不客气”。之后的几分钟里mm好几次转头过来看我,还微笑的,搞的我都不好意思了。
此时我又有2种想法了:1。装做什么都不知道,一会到站就下车
              2。趁要下车前速度要mm的电话然后勾对之。
不过最终理智战胜了[屏蔽],考虑到都是大4要走的人了,还是算了吧。然后快到太升路口时,我起身准备下车,mm貌似余光看到我站起来了,就转过头来问:“你要下车了?”我说:“恩”。然后她显露出一点点失落的样子,不过还是微微一笑说:“再次谢谢你哈”我脸又红了,回答说:“没有关系哈,应该做的”。这时车也到站了,我就下车了。其实下车想了想 ,还是有点点后悔,没有抓住机会。不过也算是厚道一次哈。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6 (by 风の云) | 理由: LZ别后悔啊!
  • 顶端 Posted: 2007-04-04 08:15 | [楼 主]
    tanogh_a

头衔: ~@迷途的小羔羊#
    家族: 八宝推倒委员会
    发贴: 4622
    浮云: 528
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-28

5come5帮你背单词 [ textbook /'tekstbuk/ n. 教科书,课本 ]

既然是美女,LZ确实有些失败~~~
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:21 | [1 楼]
    xs0410

发贴: 1285
    浮云: 1146
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ skeleton /'skelitən/ n. 骨架,骷髅 ]

哎,楼主发瓜了
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:22 | [2 楼]
    涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
    发贴: 21064
    浮云: 880
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ wheel /wi:l/ n. 轮,车轮 ]

大四的人了
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:27 | [3 楼]
    vvcmoon

头衔: 都要走了……
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 21417
    浮云: 4793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

LZ居然还会脸红
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:28 | [4 楼]
    充大虾的菜鸟

发贴: 1776
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

楼主很厚道!
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:29 | [5 楼]
    小百心

头衔: 广告招租~~
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3791
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ tutor /'tju:tə/ n. 家庭教师,导师;vt. 教,指导 ]

萍水相逢不用太在意~~~~~~~~~~~~~
    要稳得起~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:29 | [6 楼]
    vfrvfr-sw

头衔: 破在眉梢
    发贴: 2705
    浮云: 271
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

真挨球
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:29 | [7 楼]
    zmboy

发贴: 1931
    浮云: 1271
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ manifest /'mænifest/ a. 明白的,明了的;vt. 显示,证明,表明 ]

极其为你感到惋惜,已经跨出了第一步,为什么不在稍微进一些么,也许就这样,你把一次缘分放走了,然而人一生又能有多少次这样美好的机缘呢,楼主继续加油啊!不过楼主比我强,定要向楼主学习啊!
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:30 | [8 楼]
    鬼哥

头衔: destiny
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 23744
    浮云: 178
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ sun /sΛn/ n. 太阳,日 ]

LZ应该每天去坐两次23路
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:31 | [9 楼]
    jeney

发贴: 1067
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ radioactivity /reidiəuæk'tiviti/ n. 放射性;放射现象 ]

自做多情帖 1!!!!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:32 | [10 楼]
    yuankunflfl

头衔: 改行dota
    家族: 唯war独尊
    发贴: 10096
    浮云: 1129
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

Quote:
    引用第9楼鬼哥于2007-04-04 08:31发表的:
    LZ应该每天去坐两次23路

如果遇到普通车还好 要是遇到空调车, 2来2回就是
    2*4=8元,一个月就是30*8=240元。。。。。。。。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:35 | [11 楼]
    stpower

头衔: 等嫁。。。
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 8674
    浮云: 907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

失败了。。。
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:37 | [12 楼]
    小百心

头衔: 广告招租~~
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 3791
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-28

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

Quote:
    引用第11楼yuankunflfl于2007-04-04 08:35发表的:

如果遇到普通车还好 要是遇到空调车, 2来2回就是
    2*4=8元,一个月就是30*8=240元。。。。。。。。。。。。。。

买月票撒~~~~~~~50元~~~
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:39 | [13 楼]
    rongrong

发贴: 330
    浮云: 1673
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ homesick /'həumsik/ a. 想家的,患思乡病的 ]

后悔要多些吧,可惜
    顶端 Posted: 2007-04-04 08:42 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012609(s) query 7, Time now is:05-29 02:19, Gzip enabled