我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 十个人看了九个疯了,另一个[屏蔽]了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donney

发贴: 1125
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ opener /'əupənə/ n. 开…的人,开局人,开启用的工具 ]

十个人看了九个疯了,另一个[屏蔽]了

一天魔王抓走公主,公主一直叫。   

魔王:“你尽管叫破喉咙吧3,没有人会来救你的!”   

公主:“破喉咙——破喉咙——”   

没有人:“公主——我来救你了——”   

魔王:“说曹操曹操就倒。”   

曹操:“魔王,你叫我干嘛?”   

魔王:“哇嘞!我看到鬼!”   

鬼:“靠!被发现了。”   

靠:“阿鬼,你看得到我喔。”   

魔王:“Oh,My God!”   

上帝:“谁叫我?”   

谁:“没有人叫你啊。”   

没有人:“我哪有?装蒜啊?   

蒜:“谁在装我?”   

谁:“又说我?你们找麻烦啊?”   

麻烦:“哪一个找我?”   

哪一个:“找你?我才没有!咦,这儿好多人啊!”   

好多人:“我才刚到耶,你是谁?”   

哪一个:“我才不是谁。”   

谁:“他才不是我。”   

公主:“大家都是来救我的吗?”   

大家都:“我不是来救你的,是来看热闹的。”   

热闹:“我又什么好看的?”   

上帝:“不关我的事,先走了。”   

魔王:“你回答一个问题再走。为什么这么多人救公主?我这个魔王怎么演下去?”   

下去:“你好好的魔王不干,演我做什么?”   

公主:“魔王若是没有人演,我就可以走了。”   

没有人:“若是我演魔王,怎么会让你走?”   

怎么会:“我才不让公主走,我要看热闹。”   

热闹:“看我干什么?”   

什么:“你居然要‘干’我?流氓!”   

你居然:“我哪有?”   

我:“关我什么事呀?”   

魔王:“靠,我要疯了!”   

靠:“喊我干什么?”   

疯了:“你要我干啥?”   

你要我:“我什么都不知道啊!”   

我什么都不:“我哪知道啊?”   

我哪知:“我在这里啊,有人叫我吗?”   

有人:“我没有叫你啊!”   

我没有:“谁叫他了啊?”   

谁:“冤枉啊,我没有。”   

我没有:“我可没有冤枉你啊!”   

你:“谅你也不敢!”   

谅你:“谁说我不敢?”   

谁:“拜托啊,我什么都没说啊!”   

我什么都没:“你要我说什么?”   

为什么都不:“你不就是我失散多年的兄弟吗?”   

失散多年的兄弟:“拷!我名字取这么长,也会被叫到!”   

谁:“我要赶紧离开这个是非之地。”   

是非:“原来这是我的地盘啊?”   

我什么都不&没:“你们别吵我们在讲话啦。”   

你们别吵我们:“我没有在讲话啊!”   

我没有:“我才没有讲话呢。”   

我什么都不:“-_-/走,我们到外面去聊。”   

走:“人家不好意思啦。。。。。。”(扭捏)   

我什么都没:“关你屁事啊?闪啦!”(两兄弟生气的走出去)   

关你屁事:“呜~~为什么敢我走?”   

为什么:“我没有敢你走啊?乖,不哭啊!”   

我没有:“喔——有关我啥事啊?”   

关我啥事:“啥?有人叫我吗?”   

有人:“谁叫你啊?”   

谁:“我真的要走了T.T”   

走:“人家真的不要意思啦*V.V*”   

关你屁事:“你不是我表妹吗?”   

关我啥事:“表哥,好久不见。”   

好久:“我不是在这里吗?”   

魔王:“你们有完没完啊?”   

完没完:“他才没有我。”   

你们:“我才没有他。”   

我才:“谁说的?”   

谁:“叫我干吗?”   

吗:“你们俩真不要脸。”   

你们俩:“我要,我要!”   

脸:“谁要我?”   

谁:“我不要啊!”   

魔王:“快一点,再说我可要撵人啦!”   

人啦:“敢撵我?找K!”   

K:“谁找我?”   

谁:“aaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!”   

他:“别K我!”   

我:“谁要K我?”   

谁:“终于让我逮找一个啦,杀呀——”   

一个啦:“别逮我!”   

我:“我也受够了,谁要是再提我的名字,我决不放过你!”   

谁:“看我降龙十八掌!”   

我:“看我的九阴白骨爪!”   

降龙十八掌:“我有什么好看的?”   

九阴白骨爪:“我有啥好看的?”   

什么好看的:“兄弟,我终于找着你啦!”   

啥好看的:“哥,咱出去聊。”   

魔王:“妈的,这是认亲大会啊……”   

从此以后,魔王真的得了精神[屏蔽]症。
顶端 Posted: 2007-11-14 14:37 | [楼 主]
boyisjl

家族: 起早不摸黑
发贴: 2698
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ hope /həup/ n. 希望,期望,所希望的人或事;n. 希望,期望 ]

老早就看过了,还好好的。。。
顶端 Posted: 2007-11-14 14:41 | [1 楼]
zfuestc

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 514
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2012-05-10

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

我要跳楼。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-14 14:41 | [2 楼]
天堂有罪

发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

哈哈  这个有意思
顶端 Posted: 2007-11-14 14:47 | [3 楼]
leoyuzh

誓言守护者
头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
家族: 梦魇图腾
发贴: 7139
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

什么啊
都不知道有多少版本了……
顶端 Posted: 2007-11-14 14:48 | [4 楼]
单恋一个君

发贴: 1857
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ column /'koləm/ n. 柱,柱状物,专栏(文章)直行 ]

看过了额的
顶端 Posted: 2007-11-14 14:54 | [5 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

看的快累死球了~
顶端 Posted: 2007-11-14 15:06 | [6 楼]
婗蓝

自信之戒
头衔: 原来实名制是可以随便查的
家族: lily&lucy
发贴: 1449
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-04-20

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

版本很多
顶端 Posted: 2007-11-14 15:08 | [7 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ resume /ri'zju:m/ vt. 继续,重新开始,回到,恢复;vi. 再开始,继续 ]

不是发过了吗?
顶端 Posted: 2007-11-14 15:11 | [8 楼]
锣齐鼓不齐

发贴: 343
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

没有耐性看完它 ,太让人抓狂了哈
顶端 Posted: 2007-11-14 15:25 | [9 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ cosy /'kouzi/ a. 暖和舒服的,(感觉)舒适的 ]

疯了~~~~都疯了
顶端 Posted: 2007-11-14 15:30 | [10 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

汗,什么东西哦
顶端 Posted: 2007-11-14 15:32 | [11 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

看过了的
LZ这个算是新版本吧
顶端 Posted: 2007-11-14 15:36 | [12 楼]
tuohai86

发贴: 1050
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-01-24

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

看得眼睛都花了
顶端 Posted: 2007-11-14 15:38 | [13 楼]
kylegang

发贴: 190
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ resonance /'r/znəns/ n. 共鸣,洪亮,共振 ]

我受不了了

顶端 Posted: 2007-11-14 15:42 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014078(s) query 7, Time now is:05-23 22:34, Gzip enabled