我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 不笑来扁我 !!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ data /'deitə/ n. 资料,数据 ]

不笑来扁我 !!!!!

1.一个女人坐火车 ,月经来了,卫生巾没地仍了...情急之下.打开窗户就仍了出去!正好打在一农夫脸上,农夫摸了摸脸,看完后说:我靠,火车就是快.扔张纸就打的我满脸是血!!!!

2.一小孩去买by套.说:"老板,我买个by套."老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:”。一个。老板.我要买by套!”  老板说。.你要多大的。...  小孩说:”要特大的!” 带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:”  你这是干吗/?”
小孩说:”我gate班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....

3.一村妇挎着一篮子鸡蛋..走在一树林里。 ....突然.出来了一个大汉.把她给QJ了。.等那大汉走了.村妇起来............拍了拍身上的土...说..?!!!!!什么大不了的事......我还以为抢鸡蛋的来~~!~

4.小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴,扒她的衣服,捏她~~~!!!”

5.花木兰从军。。。一天打仗的时候月经来了,正要换卫生巾,突然一个炮弹打过来。她就昏了过去。。。。当她醒来时已经在手术台上了。。。。医生说“。你没事吧?!!!”花木兰说:“怎么了??,我没事呀”。。。。“这还叫没事。。命根子都让炸去了还没事?!!”
医生说:“不过现在没事了!”花木兰说“怎么了?”。。“我给你把伤口缝上了!!~”医生说
顶端 Posted: 2007-06-25 21:05 | [楼 主]
wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2007-06-25 21:11 | [1 楼]
曾经喜欢你

家族: 单身贵族
发贴: 1081
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-12-28

5come5帮你背单词 [ being /'bi:iŋ/ n. 存在,生存,存在物,生物,生命,人 ]

最后一个超强哈~~~~
顶一个~~~~~~```
顶端 Posted: 2007-06-25 21:14 | [2 楼]
大魔王

发贴: 357
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-01-12

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

我确实笑了
顶端 Posted: 2007-06-25 21:30 | [3 楼]
pest911

发贴: 1402
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

好笑~~~
顶端 Posted: 2007-06-25 21:38 | [4 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ consequently /'konsikwəntli/ ad. 因此 ]

这种笑话是对女性的不尊重!
还是少发好!
顶端 Posted: 2007-06-25 23:56 | [5 楼]
langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

Quote:
引用第5楼luolong于2007-06-25 23:56发表的:
这种笑话是对女性的不尊重!
还是少发好!

ms没有那么严重吧!蝈蝈多虑了
顶端 Posted: 2007-06-26 16:20 | [6 楼]
wky1986tt

家族: KOP★红军魂
发贴: 503
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

要笑晕求老
顶端 Posted: 2007-06-26 16:46 | [7 楼]
幽幽的心

发贴: 497
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ advice /əd'vais/ n. 忠告,劝告 ]

还不错哈~~呵呵~最后一个 ~
顶端 Posted: 2007-06-26 16:52 | [8 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

第2个很无敌
顶端 Posted: 2007-06-26 16:53 | [9 楼]
随便看看

发贴: 736
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ subject /'sΛbd3əikt, sΛb'd3əekt/ n. 主题,题目,学科,科目,实验对象;a. 从属的,受…支配的;vt. 使服从,使遭受 ]

哈哈哈哈,都很不错啊
顶端 Posted: 2007-06-30 00:25 | [10 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-24

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

第二个最无敌呀,笑死我了
顶端 Posted: 2007-06-30 00:34 | [11 楼]
zhuwj

家族: 单身贵族
发贴: 626
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

仅供娱乐
顶端 Posted: 2007-06-30 00:35 | [12 楼]
disneycheng

头衔: Piano Prince
发贴: 1971
浮云: 413
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

女生搬进来之后就不能这么肆无忌惮了。
顶端 Posted: 2007-06-30 12:58 | [13 楼]
jay23

发贴: 251
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-04-25

5come5帮你背单词 [ list /list/ n. 目录,名单,表;v. 列举,排列 ]

不错!有笑头
顶端 Posted: 2007-06-30 13:17 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.014437(s) query 7, Time now is:05-27 09:49, Gzip enabled