我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 开心接龙(有FY哦) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
发贴: 2358
浮云: 436
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ eliminate /i'limineit/ vt. 消灭,除去,排出 ]

正在这时,放学铃声响起了,女老师无奈,只有下课了,心里想着“langalang,别嚣张,我知道你爸是校董的弟弟的老婆的单位的上司,以后有你好看的~~,哼……”
这边langalang吃下解药就和另外三个好友:游泳,吉米,dong(校园称呼为W4,即是wolf4)一起向校外走去~
“老大,怎么每个对面走来的女生都看我们?”游泳说道
“KAO,看我们长得帅,好不好~”一向自认为超帅的吉米吼到
“可是~可是怎么还有男生啊?”小胖dong轻声的说
“哎~大惊小怪的,走自己的路让别人看吧!”老大langalang(后简称L)发言
…………
“老大~老大~你的~~链子~好像开了~?咦?老大,你什么时候喜欢上了红色的内裤啊?”小胖dong大声的说。
“CAO!不能小点声音哦!怪不得那么多人看过来,原来是老大你……”
只见L不慌不忙的拉好拉练,什么也不说,继续前行……
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 巽风SUN) | 理由: so good
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 17:12 | [15 楼]
    爆炸钩

发贴: 3221
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ youth /ju:θ/ n. 青春,青(少)年时期,(男)年轻人,(总称)青年们 ]

靠 这么开心啊
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by langalang) | 理由: 禁水!!
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 17:14 | [16 楼]
    紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
    家族: YD一族
    发贴: 2754
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ destination /desti'neiən/ n. 目的地,终点,目的,目标 ]

Quote:
    引用第15楼langalang于2007-06-29 17:12发表的:
    正在这时,放学铃声响起了,女老师无奈,只有下课了,心里想着“,别嚣张,我知道你爸是校董的弟弟的老婆的单位的上司,以后有你好看的~~,哼……”
    这边langalang吃下解药就和另外三个好友:游泳,吉米,dong(校园称呼为W4,即是wolf4)一起向校外走去~
    “老大,怎么每个对面走来的女生都看我们?”游泳说道
    “KAO,看我们长得帅,好不好~”一向自认为超帅的吉米吼到
    “可是~可是怎么还有男生啊?”小胖dong轻声的说
    .......

走了不远,langalang回过神来,冲着小胖DONG大声的吼到:”老子就是喜欢了,怎么了。丫找抽啊“说完掏出一物,冲着他扔了过去,别看小胖DONG胖,还挺灵活的,给躲了过去,正冲着langalang淫笑呢,结果发现langalang面色铁青,原来扔出的东西正好砸中了上课的哪个女老师,再看看原来扔出去一个TT....
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:4 (by langalang) | 理由: 有想象力,加油~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 18:22 | [17 楼]
    kingshie

发贴: 323
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-22

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

只见那女老师的脸上霎时间乌云密布,仿佛两秒钟之后就是一场[屏蔽]。。。忽然那女老师的脸放晴了,不过表情很不自然,只见她抬了下手说:“langalang你过来,你说说你现在都多大了,还学人家小朋友玩吹气球,快收起来!”说完看了下手表,急匆匆的走了。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by langalang) | 理由: 不错,继续哈~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 18:54 | [18 楼]
    紫香水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

小胖DONG再一边看的乐坏了,笑着对langalang说:”下次一定扔一个用过的‘气球’“说玩又淫笑起来,众[屏蔽]笑。这时老师并没有走远,听到了他们的话,脸色难看的已经不行了,心里想:"看我怎么正你们......"
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by langalang) | 理由: 这个~鼓励下~
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 19:17 | [19 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ motherland // n. 祖国 ]

老师来到了成人用品店。。。。。小姐您想买点什么?老板。 老师望着挂在墙上的按摩棒和充气娃娃,思考了一下。。。对,就是按摩棒。。。。。。老师露出了一丝阴笑。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by langalang) | 理由: 这个有点偏吧,鼓励一下
  • 顶端 Posted: 2007-06-29 21:21 | [20 楼]
    紫香水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ operator /'opəreitə/ n. 操作员,(总机)接线员,(外科)手术员 ]

老师心想:“你们那TT砸我,看我上课的时候拿什么仍你们,十成的粉笔神功+用过的按摩棒,哈哈哈,你完了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by langalang) | 理由: 寒一个~
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 09:57 | [21 楼]
    heshang

家族: 考研俱乐部
    发贴: 699
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

写了那么多才加5个
    版主多加一些嘛
    提高提高人气
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by langalang) | 理由: 可PM我,禁无关回复!意见采纳!
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 10:19 | [22 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
    引用第21楼紫香水于2007-06-30 09:57发表的:
    老师心想:“你们那TT砸我,看我上课的时候拿什么仍你们,十成的粉笔神功+用过的按摩棒,哈哈哈,你完了

老师一边想着一边往学校走去。。。。。。突然,冷不防一辆极速驶来的东风大卡车突然从老师的侧面横冲了过来!!!!!老师发觉的时候为时已晚,卡车已近在眼前!!!闪避已来不及了!!!!说时迟那时快,老师的手紧紧握住了手里唯一的“武器”~~刚刚买的按摩棒!!怎么办??机会只有万分之一,一旦错过今天怕是要血溅当场!!不及多想,按摩棒已轰然出手!!~~
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by langalang) | 理由: 这个不错,继续哈!
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 10:36 | [23 楼]
    ~歪子~

发贴: 548
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ revision /ri'vi3ən/ n. 修订,校订,修订稿,修订版 ]

langalang头也不抬,换个谁型,接着睡!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1 (by langalang) | 理由: 无视要求!我扣!
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 10:46 | [24 楼]
    julian

家族: 唯war独尊
    发贴: 2052
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

Quote:
    引用第23楼gg898clf于2007-06-30 10:36发表的:

老师一边想着一边往学校走去。。。。。。突然,冷不防一辆极速驶来的东风大卡车突然从老师的侧面横冲了过来!!!!!老师发觉的时候为时已晚,卡车已近在眼前!!!闪避已来不及了!!!!说时迟那时快,老师的手紧紧握住了手里唯一的“武器”~~刚刚买的按摩棒!!怎么办??机会只有万分之一,一旦错过今天怕是要血溅当场!!不及多想,按摩棒已轰然出手!!~~

按摩棒出手的瞬间,时间凝固了。女老师在想:我很傻,我真的很傻,如果我没有用粉笔去砸那个langalang,就不会和他吵架;如果不和他吵架,就不会出去散心;如果不出去散心,就不会再碰到那棒学生;如果不碰到那帮学生,就不会被那个套砸到;如果不被砸到,我就不会想到去买棒;如果不去买棒,这个东风卡车就不会在我面前。。。。。。我会死吗?我真的会死吗?不是我真的要死吧?人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。被车辗死,是属于什么类型? 为什么我这么衰? 从小生活在一个不幸福的家庭里,为什么我的爸一直打我妈妈,就因为喝醉酒,他就拿我妈出气,如果我有一双翅膀两双翅膀。。。。。。。如果这一切只是故事,我一定要骂那些作者。神哪,救救我吧!
      我们从复杂的人物内心回到真实现实世界中来。当时,那辆卡车离女老师只有0.01公分。在万分紧急的关头里,女老师决定做一个动作------扔出按摩棒。在万分之一柱香之后,女老师的人生将会改变。按摩棒终于出手了,按摩棒!!按摩棒!!!按摩棒立功了,这一刻,车神、衰神、灯神灵魂附体,它不是一个棒在战斗。时间还是凝固了,嗖的一声,眼前出现了一团迷雾,迷雾里走出一个大大的棒状的人,有很长胡子。按摩棒说话了:“虽然我长得像按摩棒,其实我是一个神,告诉我你三个愿望,我帮你实现。哦,你现在只剩下两个了,因为你第一个愿望就是不被撞死,系统默认了。你现在不说也可以,你需要的时候把我扔出来就可以了。bye bye !”女老师一句话没说,迷雾就消失了,只见眼前的卡车不见了。女老师很快镇定下来,原来真的有神啊,她捡起了地上的按摩棒,回家了。女老师打开电视,有一则UFO的报道,一个中国籍卡车司机,突然被一重强大的力量从中国被带到了非洲。这个灵异事件很可能是UFO所为。由于报道给了东风卡车的特写,于是东风牌卡车每年的出口量成指数增长。很可能在十年内,东风成为世界第一跨国公司。再说这个卡车司机,他在非洲搞起了运输,生意不错,在当地成了首富。再后来,他跟埃托奥成立了一个足球俱乐部,非洲也开了“非超”,非常火爆。RX经常侮辱人的话就是,“你还看英超?”。这些都是后话了。女老师看完电视,打了一会儿DOTA就睡着了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by langalang) | 理由: 蝈蝈你太强了~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 12:38 | [25 楼]
    gg898clf

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

Quote:
    引用第25楼julian于2007-06-30 12:38发表的:

按摩棒出手的瞬间,时间凝固了。女老师在想:我很傻,我真的很傻,如果我没有用粉笔去砸那个langalang,就不会和他吵架;如果不和他吵架,就不会出去散心;如果不出去散心,就不会再碰到那棒学生;如果不碰到那帮学生,就不会被那个套砸到;如果不被砸到,我就不会想到去买棒;如果不去买棒,这个东风卡车就不会在我面前。。。。。。我会死吗?我真的会死吗?不是我真的要死吧?人终有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。被车辗死,是属于什么类型? 为什么我这么衰? 从小生活在一个不幸福的家庭里,为什么我的爸一直打我妈妈,就因为喝醉酒,他就拿我妈出气,如果我有一双翅膀两双翅膀。。。。。。。如果这一切只是故事,我一定要骂那些作者。神哪,救救我吧!
      我们从复杂的人物内心回到真实现实世界中来。当时,那辆卡车离女老师只有0.01公分。在万分紧急的关头里,女老师决定做一个动作------扔出按摩棒。在万分之一柱香之后,女老师的人生将会改变。按摩棒终于出手了,按摩棒!!按摩棒!!!按摩棒立功了,这一刻,车神、衰神、灯神灵魂附体,它不是一个棒在战斗。时间还是凝固了,嗖的一声,眼前出现了一团迷雾,迷雾里走出一个大大的棒状的人,有很长胡子。按摩棒说话了:“虽然我长得像按摩棒,其实我是一个神,告诉我你三个愿望,我帮你实现。哦,你现在只剩下两个了,因为你第一个愿望就是不被撞死,系统默认了。你现在不说也可以,你需要的时候把我扔出来就可以了。bye bye !”女老师一句话没说,迷雾就消失了,只见眼前的卡车不见了。女老师很快镇定下来,原来真的有神啊,她捡起了地上的按摩棒,回家了。女老师打开电视,有一则UFO的报道,一个中国籍卡车司机,突然被一重强大的力量从中国被带到了非洲。这个灵异事件很可能是UFO所为。由于报道给了东风卡车的特写,于是东风牌卡车每年的出口量成指数增长。很可能在十年内,东风成为世界第一跨国公司。再说这个卡车司机,他在非洲搞起了运输,生意不错,在当地成了首富。再后来,他跟埃托奥成立了一个足球俱乐部,非洲也开了“非超”,非常火爆。RX经常侮辱人的话就是,“你还看英超?”。这些都是后话了。女老师看完电视,打了一会儿DOTA就睡着了。

langalang看到了那个UFO的新闻,心想----这些白痴,这东西居然都相信。。。。明显智力发育不完全。。。。于是很BS的走进卧室,坐在电脑面前,打开了电脑。。。。电脑上出现了windows欢迎界面,然后突然黑掉了。。。。。MLGBD!居然这个时候停电!!langalang很恼火,但是无可奈何。。于是只好躺到床上。。。。睡觉吧。。唉。。好多天没有睡这么早了。。。。顺便YY一下白天那个女老师吧。。。瓜是瓜了点,其实长的还可以。。。。。这样langalang渐渐进入了梦乡。。。。。。
    这是哪里?怎么这么黑???哇塞!!怎么一个巨大的按摩棒伫立在自己面前???
    “别惊讶,我不是按摩棒!我是一个神!只是长的像按摩棒而已!”按摩棒。
    “靠!长这样子居然也能当神??太假了吧!”langalang。
    “。。。。不管你怎么想,反正我就是一个神!我来找你是因为我儿子不见了。。。。他今天跑一个成人用品店去玩,结果不晓得怎么不见了。。。。。我感觉到他的力量正在向你这边涌过来。。。。。可能会对你不利。如果你见到他,就对他说,妈咪妈咪红!然后他就不能动了,然后你再大叫三声-----我是大白痴!我就会带他走。。。只要你帮我这个忙,我就给你用不完的按摩棒!如何?”按摩棒。
    “我要按摩棒有个鸟用啊。。。。不如你给我用不完的充气娃娃吧如何?”langalang.
    “额。。。。就这么办吧。。。。。。”按摩棒。
    langalang突然惊醒。。。。。。怎么会做这么个梦?langalang很是疑惑。。。。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by langalang) | 理由: 又一个强人~加起先~继续哈
  • 顶端 Posted: 2007-06-30 13:20 | [26 楼]
    langalang

头衔: 六级就这样瓜了~~~~~~
    发贴: 2358
    浮云: 436
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

接下来L就半睡半醒的过了后半夜……

第二天早上,他一反常态的起了一个大早,然后独自去学校

到了教学楼gate口,一个长得比较帅的“男生”拦住了L的去路

“同鞋,你是我今天见到的第十个帅哥,证明我俩有缘,放学后一起吃午饭怎么样……”

“你谁啊?我俩认识嘛?神经病!!”说罢L就向里走去。

“就这么说定了哦!我等你哦!……”那位“男生”后面叫道

“今天真背,一来就碰着这等恶心事,咦~~”L自语……

“老大今天怎么这么反常啊?那么早就去上课了。也不叫我们呢”胖胖说道,旁边是吉米和游泳。

“也许老大是受了昨天那个拉链事故的严重打击吧!”

“不管了,我们去上课吧!看时间好像要迟到了”

“笨蛋!我们哪次没有去迟到啊?还好像”说罢那三个漫步前行……

到达教室时刚好第一节课下课,而L还是在进行他的事业--睡觉!

忽然L醒过来,满头大汗,好像又做了一个梦

“额滴神啊!还好是梦呢!”

gate外来了一个陌生人,并且在到处观望,ms在找XXX……
    顶端 Posted: 2007-07-01 09:49 | [27 楼]
    nirui

家族: 飞跃重洋
    发贴: 842
    浮云: 1559
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-20

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

这个陌生人就是l的老爸。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2 (by langalang) | 理由: 一句话,少了吧!
  • 顶端 Posted: 2007-07-08 23:32 | [28 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.018290(s) query 5, Time now is:05-26 19:56, Gzip enabled