我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10111213» Pages: ( 9/21 total )
本页主题: 【天之涯,海之南】(海南老乡楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cshui8

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

各老乡好啊!今年因大一的不住本校区,开迎新晚会不方便,所以决定去吃一顿。所以老乡会费今年就要多收点!大一的50,大二的30。请大家多多谅解啊!
同乡会时间可能定在10月5号或6号。到时会有人通知!到时大家要吃HAPPY啊
顶端 Posted: 2004-09-28 10:09 | [120 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

我啥子都不晓得! happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-28 13:02 | [121 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

好久没来!
顶端 Posted: 2004-09-30 16:22 | [122 楼]
zy21

发贴: 1646
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-29

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

原来南子是自己人啊。是谁呢???
顶端 Posted: 2004-10-01 11:36 | [123 楼]
zy21

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scholarship /'skoləip/ n. 奖学金,学问,学识 ]

偶来报道了,每次都报道得比较晚。
顶端 Posted: 2004-10-01 11:37 | [124 楼]
swimmer

发贴: 1216
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

zy,你的《功夫足球》我还没有下玩。这两天都上不了,什么时候ftp整起啊。要不,我拿硬盘去你那里拷?
顶端 Posted: 2004-10-01 13:30 | [125 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

QUOTE(zy21 @ 2004-10-01 11:36:34)
原来南子是自己人啊。是谁呢???
[right][snapback]1275179[/snapback][/right]

023.gif 023.gif 023.gif 看头像就晓得你是zy蝈蝈了,偶素yb哈!也弹guitar,超p! 023.gif
顶端 Posted: 2004-10-01 13:32 | [126 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sketch /sket/ n. 草图,素描,概要,纲要,短剧,小品;vt. 写生,绘声绘色略图,概述,简述 ]

QUOTE(swimmer @ 2004-10-01 13:30:13)
zy,你的《功夫足球》我还没有下玩。这两天都上不了,什么时候ftp整起啊。要不,我拿硬盘去你那里拷?
[right][snapback]1275827[/snapback][/right]

huh.gif huh.gif 要到哪去耍?
顶端 Posted: 2004-10-01 13:33 | [127 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

鄙视南子!
顶端 Posted: 2004-10-01 14:36 | [128 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

为啥子鄙视我? huh.gif
顶端 Posted: 2004-10-01 14:40 | [129 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ kind /kaind/ a. 仁慈的,友好的,亲切的,各蔼的;n. 种类 ]

南子不是好人,大家不要上他的当啊!
顶端 Posted: 2004-10-01 14:46 | [130 楼]
cshui8

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ touching // a. 动人的,感人的 ]

有饭吃了
各位同乡大家注意了:
    已经定好地方开老乡会了,6号在立交桥旁边的华油路的锦玉苑酒楼.不知道地点的6号下午3点在润新3栋gate口等,有人会带路.大家记得互相通知一下啊.大家交钱了,就把它吃回来,别浪费啊
    还有没交会费的也快点交啊,不然经费不够
顶端 Posted: 2004-10-01 14:50 | [131 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mild /maild/ a. 温柔的,文雅的,轻微的,不重的,(烟、酒)味淡的 ]

QUOTE(cshui8 @ 2004-10-01 14:50:14)
有饭吃了
各位同乡大家注意了:
        已经定好地方开老乡会了,6号在立交桥旁边的华油路的锦玉苑酒楼.不知道地点的6号下午3点在润新3栋gate口等,有人会带路.大家记得互相通知一下啊.大家交钱了,就把它吃回来,别浪费啊
      还有没交会费的也快点交啊,不然经费不够
[right][snapback]1276196[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 郁闷中,想出去散N天心.....不晓得能8能敢回来!
顶端 Posted: 2004-10-01 15:05 | [132 楼]
zy21

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elevate /'eliveit/ vt. 举起,抬高,提升 ]

QUOTE(swimmer @ 2004-10-01 13:30:13)
[right][snapback]1275827[/snapback][/right]

呵呵,老乡们要下的话pm我,我给无限制的帐号。现在可暂时用122/122,也是无限制的。

拿硬盘来考更好。
顶端 Posted: 2004-10-01 16:09 | [133 楼]
zy21

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

QUOTE(南子 @ 2004-10-01 13:32:36)
023.gif  023.gif  023.gif 看头像就晓得你是zy蝈蝈了,偶素yb哈!也弹guitar,超p! 023.gif
[right][snapback]1275845[/snapback][/right]

tongue.gif tongue.gif tongue.gif 我知道了哈。喜欢的东西就不分好坏了玩得happy就行! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-01 16:12 | [134 楼]
«678 9 10111213» Pages: ( 9/21 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.018922(s) query 5, Time now is:06-19 03:16, Gzip enabled