我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 血泪贴!有这种代价的感情吗!!!!最终结局浮出水面…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

efei

发贴: 2035
浮云: 1363
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

哈哈哈~~~ eAD] )  
楼主写的“现在应该已经21岁了吧”咋个解释? 2Mw%6P e  
我还以为gerpi了呢
顶端 Posted: 2005-08-20 20:27 | [90 楼]
性感美少年

头衔: 再见,明天
家族: 润新lolicon联盟
发贴: 8955
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-09-02

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

Quote:
下面是引用郁河于2005-08-20 20:24发表的: L>kR4  
还没说八神5C的ID呢??
<6{k,If{  
八神不是我们学校的人。不过来过这里参加kof大赛。在97的初赛中,和同组的对手的战绩是5战全胜,其中3个一挑3,2个perfect。 vMlmg*I%  
决赛时他已经回家了。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:28 | [91 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

Quote:
下面是引用efei于2005-08-20 20:27发表的: :zpfj}2U  
哈哈哈~~~ gN"cE a >  
楼主写的“现在应该已经21岁了吧”咋个解释? $+3GQ  
我还以为gerpi了呢
n3)`m])  
我刚发这个帖子的时候也是这样认为的。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:28 | [92 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ suffer /'sΛfə/ vt. 忍受,承受,遭受;vi. 忍受痛苦,受损失 ]

要修改哈,不是要误会的哦。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:29 | [93 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

还有,就是那个女生的爸爸,据说是到我们那里去的当天下午就飞深圳了 o \14Wk  
fN5IoUQ>  
估计是没找到八神,但是时间很紧只有放弃……
顶端 Posted: 2005-08-20 20:30 | [94 楼]
郁河

头衔: ★★★行尸走肉★★★
发贴: 3324
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
下面是引用性感美少年于2005-08-20 20:30发表的: ZWALl&_~O  
还有,就是那个女生的爸爸,据说是到我们那里去的当天下午就飞深圳了 u h+C;MU2h  
VDd)W:Gm4Y  
估计是没找到八神,但是时间很紧只有放弃……
}5z n<@u  
安全了哈~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-08-20 20:35 | [95 楼]
saggi

发贴: 332
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

不知道后事如何啊 Q- >|* ;9  
有待楼猪继续
顶端 Posted: 2005-08-20 20:41 | [96 楼]
nd9525

头衔: JUN REN
家族: 考研俱乐部
发贴: 11762
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

同关注。
顶端 Posted: 2005-08-20 20:46 | [97 楼]
saggi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

貌似有点真 ;@!rhs! LT  
貌似也有点假啊 ?L}6>![uND  
(qP>PYV?  
!Wir-2vX  
%~it1YXa  
不过那个女的的叔叔还没有出现呢 *P+nN"Y3  
说不定有下文哦
顶端 Posted: 2005-08-20 20:53 | [98 楼]
lost.u0

贴图大师奖
头衔: 梦魇图腾
家族: 梦魇图腾
发贴: 35971
浮云: 63
在线等级:
最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ misfortune /mis'fo:tən/ n. 不幸 ]

楼主根据情节再加工下就是一个很好看的小说啦,源于生活高于生活
顶端 Posted: 2005-08-20 20:53 | [99 楼]
saggi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ officer /'ofisə/ n. 官员,办事员,军官 ]

呵呵 jF&X)A  
可以出版哦 G?wb/z~}^  
还有稿费
顶端 Posted: 2005-08-20 20:55 | [100 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

强。。。 cHmiFqt7  
简直可以拍戏了。。。
顶端 Posted: 2005-08-20 21:06 | [101 楼]
L@keRiver

发贴: 956
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2006-05-23

5come5帮你背单词 [ bath /ba:θ/ n. 洗澡,浴缸,浴盆 ]

故事倒是真的,不过这本来就是很平常的事,只是楼主故弄玄虚而已,故意说得有什么生命危险,好吸引大家注意!
顶端 Posted: 2005-08-20 21:27 | [102 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gesture /'d3əestə/ n. 手势,资势,表示,资态 ]

后来女的又发短信给八神,八神说最近话费不够了,可能不能及时回复。 qWOH4_55Z  
P\d6xNFLF  
然后,突然收到一个短消息,他被那个女的充了100的话费。 bSRl1(ht1  
}%[|Q;/1  
八神相当受刺激,打给我一个电话,然后在路上抽烟。
顶端 Posted: 2005-08-20 21:36 | [103 楼]
性感美少年

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crook /kruk/ n. 钩,钩形物,弯曲;vt. 使成钩形,使弯曲 ]

现在不知道他想通没有。
顶端 Posted: 2005-08-20 23:11 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020885(s) query 7, Time now is:06-02 04:11, Gzip enabled