我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 关于"分手原因"(主要是和我客观境况很像,感慨一下) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

关于"分手原因"(主要是和我客观境况很像,感慨一下)

虽然我对感情不怎么懂,不过我不怎么认同那位蝈蝈的话.再此发下鄙人的胡思乱想
  首先,上大学现在学习是比较忙,我有个女同学就是财大的读CGA,这个是加拿大注册会计师,课其实也不多,但是压力巨大.所以忙是必然的,你说这个忙是借口,不过你得弄清楚,她平时空闲时间具体在做什么.如果真得是学习,你觉得你会说,别学习,逃课陪我玩之类的话吗?然后这个介绍朋友认识的问题,这个我就不知道了,也可能个人有个人的习惯.不过说实话,我倒是不怎么想认识我女朋友的朋友.

然后这个[屏蔽]之类我也不了解,我平时感觉和女朋友一起的时候都很开心,她也很少说话,基本都是我在说,锻炼我口才,为SALES做准备.这个确实和为人的性格有关.

至于第3,这个是个人的事情了

不过我是追的她,我觉得我就应该付出的多,她很优秀,我不表现好,不得和别人跑了.

然后分手前最好问问自己还爱不爱她,感情这个东西还是很复杂的.然后在想她爱不爱你.有时候女朋友对我比较冷淡的时候,我也郁闷.我就看看一起玩,开心时候的照片,看看她发的短信,我就开心了. 她里我也比较远,一个月也就见1-2次.

再说一下,就是一点胡思乱想
  这个是原贴,呵呵,每个人都不同,就是一点建议
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=479626

[ 此贴被9696200在2007-06-12 12:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-12 06:26 | [楼 主]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

世界因为差异而丰富多采;很多时候我们不需要去把一棵已经长歪的树再矫正回来,只要这“歪”并不足以成为他成长的阻力。既然他已经承受不住了,或者说他已经不愿意去承受了,就不必要再给他什么信心。我这么说,只是因为看过太多强劝的结果。

ps:顺便恭喜一下你
顶端 Posted: 2007-06-12 09:23 | [1 楼]
liaozuyu1

头衔: 只怕不再遇上
家族: 起早不摸黑
发贴: 13616
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

呵呵
顶端 Posted: 2007-06-12 11:00 | [2 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

强烈要求LZ把那为蝈蝈的话的链接给出来
顶端 Posted: 2007-06-12 11:34 | [3 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

爱情是要时间来滋润
顶端 Posted: 2007-06-12 11:38 | [4 楼]
猫柳

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1671
浮云: 1273
在线等级:
最后登陆: 2008-06-17

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

那位蝈蝈是哪位?
顶端 Posted: 2007-06-12 11:43 | [5 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ ridiculous /ri'dikjuləs/ a. 可笑的,荒谬的 ]

Quote:
引用第5楼猫柳于2007-06-12 11:43发表的:
那位蝈蝈是哪位?

求MM
求你不用了的东西
顶端 Posted: 2007-06-12 11:57 | [6 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

蝈蝈,要记住,男人需要空间感,而女人需要亲密感。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-12 12:53 | [7 楼]
猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

Quote:
引用第6楼like4425于2007-06-12 11:57发表的:

求MM
求你不用了的东西

什么叫我不用了的东西
顶端 Posted: 2007-06-12 13:34 | [8 楼]
小娃

发贴: 12323
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ raise /'reiz/ vt. 抬起,举起,提出,发起,抚养,饲养,募集,筹集 ]

Quote:
引用第8楼猫柳于2007-06-12 13:34发表的:

什么叫我不用了的东西

大4走了然后有些东西就送给学弟咯塞
顶端 Posted: 2007-06-12 13:45 | [9 楼]
猫柳

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

Quote:
引用第9楼小娃于2007-06-12 13:45发表的:

大4走了然后有些东西就送给学弟咯塞

貌似已经没什么可送的了
顶端 Posted: 2007-06-12 13:47 | [10 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ consciousness /'konəsnis/ n. 知觉,意识,觉悟,自觉性 ]

不错~~~~~~~
估计有新欢了
顶端 Posted: 2007-06-12 14:37 | [11 楼]
a-bomb

头衔: ‖四∷大∷淫∷魔∷之∷首‖
发贴: 3076
浮云: 1747
在线等级:
最后登陆: 2015-06-12

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

呵呵`~

有人爱真不错啊~~

超羡`~
顶端 Posted: 2007-06-12 16:05 | [12 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ writer /'raitə/ n. 作者,作家 ]

LZ说的不错,人家忙了,肯定不能拉人家陪你耍嘛~~~
顶端 Posted: 2007-06-12 18:59 | [13 楼]
赌神

发贴: 9
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2006-11-25

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

距离能淡化感情这话不假
顶端 Posted: 2007-06-12 20:49 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024031(s) query 7, Time now is:05-29 03:28, Gzip enabled