我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

什么也不知道

发贴: 70
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-09-16

5come5帮你背单词 [ prosperous /'prospərəs/ a. 繁荣的,兴旺的 ]

欣赏生命

欣赏生命

此刻,周围喧闹的一切似乎都与我无关。窗外刮着的风,但是我很明白,即使那是大风,却又能冲淡什么呢?正如此刻心中那些说不清,道不明的感觉。耳边萦绕着班得瑞的专集,轻轻的,一如此刻寂寞的我的心跳。天空因为风的纠缠而低沉,我的心底却也升起一种[屏蔽]为力的痛心绝美的感觉,都因为此刻风中漂泊凋零的最后的一瓣花香吗?

如果眼睛真的是心灵的窗户,那此刻我的眼神一定充满迷茫。因为伸手可以触抹的满是青春的寂寞;如果眼泪可以宣泄,那么那此刻我眼中一定有晶莹的泪珠。那么满藏了二十个春秋的水蓝色的泪水却又会在何时起程呢?也许。孤独是给我最好的答案,也许,沉默是我本色的最好诠释,也许,寂寞就是我无穷的的财富。正是寂寞,让我能够如此合适的进入那种空间:自由的思绪到处乱飞,伸手就可以捕捉到,然后再缓慢的流淌,随性却也真实,始终伴随着莫可名状的混乱。

于是宁愿固守着自己的一个角落,弥散着轻柔的音乐,书写着寂寞的心境,随着音乐的波动,以一种转身的姿态,不再回头......

或许自己应该懂得怎样去欣赏生命!

欣赏生命,需要的是一份淡雅,清丽,一份轻松愉悦,人生是一样不着色的风情画,全凭欣赏者的心灵为它渲染底色.每个人的内心深处都有一样幽兰在吐露芬芳,静下心来,走出世俗的藩篱,站在灵魂的高处,你便会听到心花开放的声音,感到那一波恬然的律动.

欣赏生命,需要的是一种坦荡,一种从容,一种宠辱不惊,去留无意的平静与释怀.行到水穷处,坐看云起时,生命的美丽与物质无关,与名利无缘.所以,不必去可意的追求什么,心胸豁达些,一切都不过是过眼眼云,真正的永恒的是人的精神,笑看云卷云舒,静观花开花落,只需要守侯着生命最完美的瞬间,让灵魂满载着花的芬芳.

欣赏生命,是对生命的一种珍惜,一种尊重,懂得欣赏生命的人也一定是一个热爱生命幸福的人,因为只有真正的领悟了生命真谛的人,才会执一刻单纯而睿智的心去抚慰心灵,去欣赏生命!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:18 (by 无浪海) | 理由: 原创内容
  • 顶端 Posted: 2007-05-25 21:50 | [楼 主]
    往事随疯

爱心大使勋章
    头衔: 努力找回自己
    家族: CN联盟
    发贴: 16125
    浮云: 3
    在线等级:
    最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

为了下一代要生存
    顶端 Posted: 2007-05-25 21:51 | [1 楼]
    fu202

家族: Westlife Family
    发贴: 1021
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ lump /lΛmp/ n. 块,小方块,肿块;vt. 把…归并到一起 ]

恩,珍惜生命,尊重生命!
    顶端 Posted: 2007-05-25 22:46 | [2 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

阎王要你三更死   谁敢留你到五更
    顶端 Posted: 2007-05-25 22:56 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012447(s) query 7, Time now is:05-29 02:58, Gzip enabled