我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ cautious /'ko:əs/ a. 谨慎的,小心的 ]

Quote:
下面是引用z_joewy于2006-03-09 23:26发表的:
LZ,我想知道你现在与她关系怎么样了?

她换手机号了
顶端 Posted: 2006-03-10 18:15 | [75 楼]

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

顶一下 !!! !@@
顶端 Posted: 2006-03-11 14:05 | 广东 [76 楼]

发贴: 617
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-08-23

5come5帮你背单词 [ evoke /i'vəuk/ vt. 引起,唤起 ]

其实楼主还是幸福的
顶端 Posted: 2006-03-11 14:16 | [77 楼]

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

有意思啊
顶端 Posted: 2006-03-11 14:33 | 广东 [78 楼]
pure

发贴: 534
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ experience /iks'piəriəns/ n. 经验,阅历,经历,体验;vt. 体验,经历,感受 ]

搂住不介意的话你的故事我收了,你的事情我都能理解
其实古人早就把这件事情看透了,归纳为:“窈窕淑女,君子好逑”
试想一下,如果你的发小不是长大了变漂亮了你会迷恋吗?如果她长得丑还会发生这些故事吗?
其实你只是好色而已,想着她的美丽,在意她残留在脑海中留下的莞尔。。。
其实我不是想说你好色,只是想帮你分析心理,希望楼主早日解脱
我敢说:楼主现在还比较失落,还在期待
但我要奉劝楼主忘记过去
顶端 Posted: 2006-03-11 20:34 | [79 楼]
随风奔跑

发贴: 867
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-09-29

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

"要是我以后嫁不掉了,嫁你也不错哦"
这句话以前也有个女还对我说过,偶的邻居,现在在深圳工作,个性也和楼主说的这位差不多,也经历过类似事件,不过偶还算是及早认清事实,所以比楼主看开得多了,现在就偶尔联系一下,也没啥了.
顶端 Posted: 2006-03-12 17:18 | [80 楼]
随风奔跑

发贴: 867
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-09-29

5come5帮你背单词 [ group /gru:p/ n. 组,群,集团,类型;vt. 集合,配合,把…分类 ]

别误会哈,只是说类似啊,她爱的不是三十岁的男人,相仿.免有人说偶瞎吹,
顶端 Posted: 2006-03-12 17:20 | [81 楼]
homyi

头衔: 诈尸中...
家族: 起早不摸黑
发贴: 8319
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-05-12

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

Quote:
下面是引用pure于2006-03-11 20:34发表的:
搂住不介意的话你的故事我收了,你的事情我都能理解
其实古人早就把这件事情看透了,归纳为:“窈窕淑女,君子好逑”
试想一下,如果你的发小不是长大了变漂亮了你会迷恋吗?如果她长得丑还会发生这些故事吗?
其实你只是好色而已,想着她的美丽,在意她残留在脑海中留下的莞尔。。。
其实我不是想说你好色,只是想帮你分析心理,希望楼主早日解脱
.......

但愿我真的不是好色来着......
顶端 Posted: 2006-03-20 20:41 | [82 楼]
danjie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1848
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-02-27

5come5帮你背单词 [ amateur /'æmətə:/ a. 业余的;n. 业余爱好者 ]

呵呵,有意思
顶端 Posted: 2006-03-22 15:59 | [83 楼]
kukuduck

发贴: 2030
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

还有后续没?
顶端 Posted: 2006-03-22 16:11 | [84 楼]

发贴: 615
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2018-09-11

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

形同陌路
顶端 Posted: 2007-06-14 14:54 | [85 楼]
«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017664(s) query 7, Time now is:05-30 07:38, Gzip enabled