我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 爱上朋友的girl之后·第五篇~~~[屏蔽]·天桥·牵手~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活动仔己

家族: 活动仔
发贴: 566
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

爱上朋友的girl之后·第五篇~~~[屏蔽]·天桥·牵手~~~

下午2点10分:约MM来科大,她答应了。

下午4点45分:接到MM,带她散步,仔细的看她。

下午5点15分:和MM一起吃晚饭,聊天,直到饭冷。

下午6点01分:和MM去沙河散步,在沙河公园互相讲感情故事。

晚上7点40分:请MM看《蜘蛛侠3》,她欣然答应。

晚上8点10分:电影震撼的打斗声音让MM用手去捂耳朵,趁机抓她的手,她挣脱。

晚上10点01分:送MM回学校,在华联天桥上停住,对她说:我们需要好好谈谈。

晚上10点30分:拽过MM的手,贴在自己胸口,让她感觉我的心跳。

晚上11点05分:MM已经无法回学校(宿舍关gate了),只好留下。我去找住宿。

凌晨0点10分:2个人坐在床头,沉默…

凌晨2点55分:我已经无法回宿舍(旅店关gate),只好留下。

凌晨3点10分:2个人,2个枕头,牵手,安静…

凌晨3点30分:2个人,1个枕头,[屏蔽],安静…

事情就是这样子

觉得我没义气,鄙视我,来这里:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=475506
大家尽管鄙视我吧

[ 此贴被活动仔己在2007-06-10 00:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-09 17:00 | [楼 主]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

顶啊。.........................
最后一句没有看明白...............
LZ有文采
佩服............
顶端 Posted: 2007-06-09 17:05 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

还没长大的孩子
顶端 Posted: 2007-06-09 17:06 | [2 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ training /'treiniŋ/ n. 培训,训练,培养 ]

不止牵手吧 呵呵~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:06 | [3 楼]
活动仔己

家族: 活动仔
发贴: 566
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ federal /'fedərəl/ a. 联邦的 ]

Quote:
引用第2楼坏孩子于2007-06-09 17:06发表的:
还没长大的孩子

2位数了~~~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:06 | [4 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

幸福的开始那~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:06 | [5 楼]
george_was

头衔: 风之子
家族: 东北一家人
发贴: 4228
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

我居然坐到沙发了。.............
呵呵。
其实还是有戏的
如果她想回还能回不去吗???????????

恭喜LZ啊。.............
顶端 Posted: 2007-06-09 17:07 | [6 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

Quote:
引用第4楼活动仔己于2007-06-09 17:06发表的:

2位数了~~~

呵呵 我不知道该说什么了~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:09 | [7 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ ring /riŋ/ B n. 圈,环状物,戒指,耳环 ]

事情就是这样啊 我还要看[屏蔽]戏的 结果一句话带过   一个枕头 [屏蔽] 安静   让我充满了无限的想象~~~ 老鼠~~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:10 | [8 楼]
feelone

发贴: 728
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ stretch /stret/ v. (被)拉长,伸展;n. 伸展,舒展,连续的一段时间,一大片(地或水) ]

第一次见面就。。。。。。。果然是高手哇,那MM应该不是CN了吧。。
明天我也有一个喜欢的MM来我们学校,不过不是很了解她,就只和她见了2次,不过经常短信聊天,正苦恼进展慢啦,明天要是能和她去看电影就好了
顶端 Posted: 2007-06-09 17:11 | [9 楼]
小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

太快了吧 兄弟等这5等了好久了,往往容易的来的失去也是很容易的。。。不管怎么说,祝贺楼主,希望以后还有好帖子。。。。在安静的夜晚,原始的欲望爆发了。。。。。。
顶端 Posted: 2007-06-09 17:12 | [10 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ recommendation /rekəmen'deiən/ n. 推荐(信),介绍(信)建议,劝告 ]

Quote:
引用第9楼feelone于2007-06-09 17:11发表的:
第一次见面就。。。。。。。果然是高手哇,那MM一概不是CN了吧。。
明天我也有一个喜欢的MM来我们学校,不过不是很了解她,就只和她见了2次,不过经常短信聊天,正苦恼进展慢啦,明天要是能和她去看电影就好了

呵呵~我两个都是第一次见面 ~~ 不稀罕~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:12 | [11 楼]
naroya

发贴: 375
在线等级:
最后登陆: 2007-06-18

5come5帮你背单词 [ european /juərə'pi:ən/ a. 欧洲的;欧洲人 ]

LZ刚xx了XD的心上人~~
顶端 Posted: 2007-06-09 17:12 | [12 楼]
hss98

头衔: 兰陵笑笑生
家族: 战略研究所
发贴: 5308
浮云: 1563
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ barren /'bærən/ a. 不毛的,荒芜的,(动物)不和育的,(植物)不结果实的 ]

[屏蔽]戏怎么一笔带过啊,要详细细节
顶端 Posted: 2007-06-09 17:13 | [13 楼]
坏孩子

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

呵呵 女人是什么?
顶端 Posted: 2007-06-09 17:13 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009472(s) query 5, Time now is:05-30 11:53, Gzip enabled