我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [宁缺毋滥]签名中的道理[深省中] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

《小王子》,看过吗?我是没看过,但是我却懂得享受那深蓝的风......

[ 此贴被原来在2007-04-13 23:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 17:57 | [15 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

本来人生是五颜六色的,但是过习惯了老生活,就不要强求什么了。
深沉是一种基调,装B却是某些人的主色调
还好,装B只是我的副业,深沉是我的本性
顶端 Posted: 2007-04-13 18:00 | [16 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

写在沙滩上的爱,怎么看怎么不会长久,所以我的爱一般写在心头,只在必要的时候拿出来晒晒......
顶端 Posted: 2007-04-13 18:01 | [17 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ total /'təutl/ a. 总的,全部的;n. 总数,总计;vt. 计算…的总和;vi. 总计,合计 ]

什么能创造奇迹?是那颗永不放弃的心吗?我想没有了爱人的心,说什么都是放屁,至少我不会被某某激素给制约着
顶端 Posted: 2007-04-13 18:05 | [18 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

你玩你的高贵,你的典雅,或者挥霍你的时间,挥霍你的钱财
可惜白猫和黑猫只喜欢玩他们的线团
顶端 Posted: 2007-04-13 18:07 | [19 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ associate /ə'səuieit/ vt. 使发性联系,使联合;vi. 交往,结交;a. 合伙的,有联系的;n. 合伙人,同事 ]

烦恼有的时候是自己加给自己的,学会睡觉我想你会变得轻松得多
可不要理解为你每天晚上干的那个,那个毕竟太肤浅了......
顶端 Posted: 2007-04-13 18:12 | [20 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

那年,我都二十了,看了下天,还是蔚蓝的......
有什么变化吗?
顶端 Posted: 2007-04-13 18:13 | [21 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

时光本就是很快的,赶不上这一班就没法赶下一班了。拜托,你还真以为这是三十四路公交车吗?

[ 此贴被原来在2007-04-13 18:37重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 18:15 | [22 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dominate /'domineit/ vt. 支配的,统治,控制,高出于,居高临下;vi. 居支配地位,处于最重要的地位 ]

有的时候,地球也只是个孩子,没必要为你那些狗屁事情烦心,谁都有当地球的时候。
还好,前几天我当过了......

[ 此贴被原来在2007-04-13 18:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-04-13 18:16 | [23 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ priest /pri:st/ n. 教士,教父 ]

原谅我审美
可是我真的找不到传说中的美少女战士,或许是我太傻瓜了吧,不过至少这里有那么几千人陪我一起......
顶端 Posted: 2007-04-13 18:18 | [24 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ portable /'po:təbl/ a. 轻便的,手提式的 ]

很向往以前的自习时间,仿佛有玩不尽的东西
可惜现在每天都是自习时间,仿佛有说不尽的无聊
顶端 Posted: 2007-04-13 18:19 | [25 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

最后还是说说自己吧,原来的含义,签名上有一目了然
另外我还有个笔名叫“鬼乐”
“鬼在其里,乐在其中”便是我的名字,刚好也表达了我这个人的性格

[ 此贴被原来在2007-04-13 23:17重新编辑 ]
远程图片:printpic3.gif 远程图片:yuanlai.gif 远程图片:printpic.gif
顶端 Posted: 2007-04-13 18:23 | [26 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

==================END=================
顶端 Posted: 2007-04-13 18:23 | [27 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ tea /ti:/ n. 茶(叶),午后茶点 ]

Quote:
引用第27楼原来于2007-04-13 18:18发表的:
原谅我审美
可是我真的找不到传说中的美少女战士,或许是我太傻瓜了吧,不过至少这里有那么几千人陪我一起......

这一张。。。。
顶端 Posted: 2007-04-13 18:23 | [28 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cane /kein/ n. (藤、竹等的)茎,藤料,竹料,手杖,甘蔗 ]

Quote:
引用第29楼sparkhunter于2007-04-13 18:21发表的:
图片很好,自己做的吗?

显然不是,文字原创而已
顶端 Posted: 2007-04-13 18:25 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009508(s) query 5, Time now is:06-05 20:52, Gzip enabled