我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 发个寒假为她做的雪人 还有写的字 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

盒饭

发贴: 600
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ london /'lΛndən/ n. 伦敦 ]

发个寒假为她做的雪人 还有写的字

去年寒假放假前和她吵架了

因为第一次和女生有这么暧昧的关系 对女孩子又不怎么了解(我属于那种几乎不和女生说话的人-__-||)

当时说话重了点~~ 她回了句:别白费心机了 我是不会再回你短信了

当时看到那短信  人都想哭了~~~(男人哭吧哭吧不是罪,RX的蝈蝈不要鄙视我,其实男人哭也是很正常

的)

寒假在家 每天就和她发短信  只希望她原谅我~~~~

终于在有次我到她QQ空间后 我就说:丫头 别长胖勒 现在的身材刚好合适

她回了:我就要长胖又怎样

当时收到短信 那心情。。。。我回了句:长胖了以后结婚的时候我抱不起你:) 

结果她没说话了~~~ 

在家里 遇到了很多年没见的雪(我很喜欢雪,而且喜欢跑到房顶去玩雪 因为那的雪没什么人能想到 所

以不会有任何脚印) 在地上堆了雪人 写了几个字

然后我发短信  我说丫头 到学校后我给你看照片~~~

很纳闷的时 我写的那几个字的她不喜欢 她说最喜欢那2个雪人的  后来我传到QQ空间

一个高中的女同学看了她说2个雪人的那张最可爱 (纳闷哦~~ 咋女生的思维和男生差别这么大 我就喜

欢写字的那几张)

她还给我发了张她的照片 只是太小了 所以我放大后画的不是很清楚

特别是嘴巴 画的不好 我发给她看后 她说吓死她了。。。。。

远程图片:IMG_0294.jpg 远程图片:IMG_0299.jpg 远程图片:IMG_0300.jpg 远程图片:IMG_0301.jpg 远程图片:IMG_0302.jpg 远程图片:269_25350_5be8a8d0710ec09.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 好浪漫~如果是我我会感动死~甜蜜死的~
  • 顶端 Posted: 2008-04-29 09:52 | [楼 主]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

现在还有这么浪漫的男生已经很难得了~真的好替她感动呀~好久都没有男生为我做任何事情了~
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:54 | [1 楼]
    吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
    头衔: 我的骄傲无可救药
    家族: 心灵对话
    发贴: 46809
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ dim /dim/ a. 微暗的,模糊不清的;v. (使)变暗淡 ]

好浪漫的男人
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:55 | [2 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ window /'windəu/ n. 窗户,窗口 ]

祝贺楼主  迈出了实质性的一步
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:56 | [3 楼]
    自由的代价

家族: 萌菌物语
    发贴: 1334
    浮云: 1236
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ hug /hΛg/ vt. 紧抱,搂,靠岸航行,紧靠…行走 ]

楼主对那个女生真痴情~~~~`
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:56 | [4 楼]
    盒饭

发贴: 600
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

最后一张是我帮她画的

她说把她吓死了。。。。。。。。。。。。。。    
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:56 | [5 楼]
    grassmonkey

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ spoonful /'spu:nful/ n. 一匙 ]

LZ还没有追到啊
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:57 | [6 楼]
    lacksun

发贴: 1685
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

盒饭兄真浪漫+多情 我要向你学习啊
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:58 | [7 楼]
    zdk02

头衔: 飘荡中
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 3527
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ shaft /a:ft/ n. 杆状物,轴,轴心 ]

LZ不错 加油哈
    但是呢 不要把她宠坏了 感情是经营出来的  要收放自如
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:59 | [8 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ remark /ri'ma:k/ n. 评论,意见,注意;vt. 说,评论,注意;vi. 评论,谈论 ]

继续关注楼主的追女进程
    顶端 Posted: 2008-04-29 09:59 | [9 楼]
    lacksun

发贴: 1685
    浮云: 1172
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ omit /əu'mit/ v. 省略,删去,忽略,忘记 ]

Quote:
    引用第9楼mygerrard于2008-04-29 09:59发表的  :
    继续关注楼主的追女进程

是连续剧,不是电影,大家敬请等待,[屏蔽]一般都在后面嘛
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:00 | [10 楼]
    道长

发贴: 430
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

我要是有你一半浪漫就好了
    可惜我太俗了    
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:00 | [11 楼]
    水原

发贴: 1495
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

浪漫透了
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:03 | [12 楼]
    tuu

发贴: 4002
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

话说跟女人打交道真是费劲,猜来猜去就是不知道她想得是啥子  ,她又不会明说.bs那种暧昧女
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:03 | [13 楼]
    xugangaaaa

发贴: 997
    浮云: 1171
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ cowboy /'kauboi/ n. 懦夫;a. 胆小的 ]

不晓得杂个评价,感觉男人要是对一个女人太好太专一,反而得不到自己的爱情,遭到女人的嫌弃。(个人感受)
    顶端 Posted: 2008-04-29 10:05 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012621(s) query 7, Time now is:05-30 01:35, Gzip enabled