我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 毁约难,难于上青天 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Ηzxj

发贴: 974
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

Quote:
引用第23楼meihua0418于2008-04-15 19:37发表的  :
毁约难在哪里,是程序复杂,对信誉有影响吗

毁约难在学校卡三方协议,对信誉没影响。
程序也不复杂,你给公司违约金,公司把你的三方和推荐表寄回来,还给你开个解约证明。
然后,需要拿上新公司的OFFER,自己写的解约申请,还有用过的三方给学院一般是副[屏蔽]签字,学校再发新的三方。麻烦就麻烦在这,这字不好签,学校也会一直拖着。。。
如果能拿到新三方,那就算成功了~
顶端 Posted: 2008-04-16 13:03 | [30 楼]
Ηzxj

发贴: 974
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ exotic /ig'zoutik/ a. 奇异的,异乎导常的,异国情调的 ]

LZ,我和你一样,甚至连这个都一样。。。
Quote:
引用第8楼mypine于2008-04-15 14:44发表的  :

说句找打的话,我之所以第一时间跟以前的公司提出解约是想最大限度的捍卫我们学生的形象。不是我们不讲信用,交违约金按照合同违约这也是一种诚信啥!早点把违约的事情跟上家谈好,公司也好安排人事,还可以另找合适的人选。
顶端 Posted: 2008-04-16 13:05 | [31 楼]
fage

发贴: 591
浮云: 1420
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

我也想毁约
顶端 Posted: 2008-04-16 13:06 | [32 楼]
mingren

发贴: 1476
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ chop /top/ vt. 愿意,决定 ]

签约前就要考虑周到,不然为什么签呢?
顶端 Posted: 2008-04-16 22:22 | [33 楼]
jasonsfk

发贴: 31
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ stadium /'steidjəm/ n. 体育场 ]

Quote:
引用第22楼睡到自然醒于2008-04-15 19:37发表的  :
现在毁约  那现在还好找工作嘛 我大三的  想知道一下

好找惨了,我3月底签了.现在又接了2个OFFER ,一个汉得一个外包的....不晓得杂办了...
顶端 Posted: 2008-04-17 16:17 | [34 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ it /it/ pron. 它,(作无人称动词的主语) ]

学校怎么能这样呢?
他应该为我们学生想想撒
顶端 Posted: 2008-05-01 09:08 | [35 楼]
1234c

家族: 考研俱乐部
发贴: 489
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ ignite /ig'nait/ v. 点火,引燃 ]

蝈蝈不要急,听说6月份给新三方协议吗?
顶端 Posted: 2008-05-01 09:12 | [36 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

是六月初还是中还是末?
顶端 Posted: 2008-05-01 09:17 | [37 楼]
micro

发贴: 1043
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2013-06-22

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

毁约太简单了~真的
不过是公司违约,说毁就毁,一点商量的余地都没有~
顶端 Posted: 2008-05-01 09:18 | [38 楼]
卡佩西亚

发贴: 3441
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

Quote:
引用第10楼cz3010于2008-04-15 15:15发表的  :
哎,学校还不是为了自身利益着想
对于学生,还是算了吧

真的有同感
顶端 Posted: 2008-05-01 09:29 | [39 楼]
mars6505

发贴: 310
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

Quote:
引用第31楼Ηzxj于2008-04-16 13:05发表的  :
LZ,我和你一样,甚至连这个都一样。。。

我也一样

问下,你们现在怎样了?
顶端 Posted: 2008-05-12 09:45 | [40 楼]
manana

发贴: 1178
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ marble /'ma:bl/ n. 大理石 ]

我也要毁了。但是还是没有找到满意的工作
顶端 Posted: 2008-05-18 13:53 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015645(s) query 5, Time now is:06-03 19:52, Gzip enabled