我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 第二次就业经历! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

prc

发贴: 891
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2014-12-27

5come5帮你背单词 [ monastery /'monəstri/ n. 修道院,寺院 ]

Quote:
引用第14楼prince1806于2008-05-19 21:23发表的  :

温馨提示:就业区,小心要不成fy反而灌水被扣。

两天看了5本书很牛啊。模电、数电、工艺、?、?。
顶端 Posted: 2008-05-19 21:28 | [15 楼]
prince1806

发贴: 1181
浮云: 1369
在线等级:
最后登陆: 2011-01-07

5come5帮你背单词 [ count /kaunt/ vt. 数,计数,认为;vi. 计数,指望;n. 计数,总数 ]

Quote:
引用第15楼prc于2008-05-19 21:28发表的 :

两天看了5本书很牛啊。模电、数电、工艺、?、?。

模电,数电,集成电路原理,器件,vhdl。
顶端 Posted: 2008-05-19 21:31 | [16 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ revise /ri'vaiz/ vt. 修订(文字、书籍等),修改,改变 ]

好 厉害啊~~~~~能说一下,找工作时企业最 看重的是哪方面的东西么 ?????谢谢
顶端 Posted: 2008-05-19 22:29 | [17 楼]
prince1806

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

Quote:
引用第17楼quanquan于2008-05-19 22:29发表的 :
好 厉害啊~~~~~能说一下,找工作时企业最 看重的是哪方面的东西么 ?????谢谢

首先是成绩。
我是微固的,如果想到凹凸,mps等做ic设计,那么笔试成绩肯定很重要,而且即使你做的很好,人一看你是本科或许也不会给你机会。剩下做工艺,或者layout设计,或者别的招本科硬件研发的,其实如果给面试机会,那么就看你面试的表现了,谦虚而自信,就是表现出我完全有能力做好,但又不是只是对我太小菜,不值一做。
面试时不要紧张,放平心态,表现出最真实的自己就好了。
放心,我们学校工作还比较好找,可能开始会有挫败感,公司少,竞争大,而且那么多硕士,到了11月就好了。
顶端 Posted: 2008-05-20 10:11 | [18 楼]
micro

发贴: 1043
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2013-06-22

5come5帮你背单词 [ warehouse /'w/əhaus 'w/əhauz/ n. 仓库,货栈 ]

LZ你好强!
我仰慕你~
我要跟你走!
顶端 Posted: 2008-05-20 11:25 | [19 楼]
prince1806

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usually /'ju:3əuəli/ a. 通常的,平常的,惯例的 ]

Quote:
引用第19楼micro于2008-05-20 11:25发表的 :
LZ你好强!
我仰慕你~
我要跟你走!

你是瓜娃子,不要装。。。
顶端 Posted: 2008-05-20 20:36 | [20 楼]
笨小偷

发贴: 410
浮云: 1518
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

Quote:
引用第1楼hn05于2008-05-19 20:37发表的  :
GG牛人!

对你的敬仰入滔滔江水,绵绵不绝啊!

又如黄河泛滥,一发不可收拾
顶端 Posted: 2008-05-21 16:53 | [21 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ hectare // n. 公倾(合十五市亩) ]

飞博创我也去 了。。原来都结束了啊我还等电话。。
顶端 Posted: 2008-05-21 18:39 | [22 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ masterpiece /'ma:stəpi:s/ n. 杰作,名著 ]

多谢蝈蝈分享,再恭喜一个
顶端 Posted: 2008-05-22 21:51 | [23 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ vertical /'və:tikəl/ a. 垂直的 ]

楼主是牛人,我也是找两次工作,不过不是公司毁约。而且我没楼主那么强,我基本是面试了N多次都没有一个公司要我,当然,很多次是自己没把握住机会。感觉吧,找工作就像是找老婆,坚持很重要,相信自己,痛苦是有的,不过喜悦总会在你不经意时来临
顶端 Posted: 2008-05-22 22:55 | [24 楼]
prince1806

在线等级:

5come5帮你背单词 [ return /ri'tə:n/ vi. & n. 回去,归来,还,归还;vt. 归还,送回,回报,报答;a. 回程的,回报的 ]

Quote:
引用第24楼xiong8519于2008-05-22 22:55发表的 :
楼主是牛人,我也是找两次工作,不过不是公司毁约。而且我没楼主那么强,我基本是面试了N多次都没有一个公司要我,当然,很多次是自己没把握住机会。感觉吧,找工作就像是找老婆,坚持很重要,相信自己,痛苦是有的,不过喜悦总会在你不经意时来临

对啊,天道酬勤,付出总有汇报的。不过还没有老婆,哈哈……
顶端 Posted: 2008-05-23 10:53 | [25 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

LZ的坚持很令人感动 要向你学习
顶端 Posted: 2008-05-23 15:30 | [26 楼]
东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ contempt /kən'tempt/ n. 轻视,蔑视,受辱,丢脸 ]

自信人生二百年
会当水击三千里
顶端 Posted: 2008-05-23 15:42 | [27 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ clear /kliə/ a. 光亮的,清澈的,条理清楚的,清晰的,晴(天)的;vt. 清除,收走,使明白,使清楚 ]

真的是牛人啊,谢谢你的经验哈
顶端 Posted: 2008-05-24 12:57 | [28 楼]
逍遥乐

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 1360
浮云: 1359
在线等级:
最后登陆: 2015-01-22

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

不错 收藏起
顶端 Posted: 2008-05-24 18:58 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012587(s) query 7, Time now is:06-15 02:43, Gzip enabled