我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ slave /sleiv/ n. 奴隶;vt. 做苦工,拼命地干 ]

孤独

原以为我不会写,因为那只是曾经的感觉,因为最起码我在这一年的开头一月享受到了身边有个人相伴........
   在最不爽的时候我请了一周的假,就在一个再不知道该干什么的时候我去了西南书城,看着身边一个个似曾相识的女孩走过时,只有一份苦涩,原来自己也会被抛弃~ 拿起一本书,封皮已经被早早地磨破了,叫什么名字已经记不清了,只有写到该写的时候,泡好脚去取了。只记得是有一个叫落落的上海女孩,和我差不多年纪的文字,似曾相识的过去现在和未来。
  今天,只看到她关于孤独的那些文字,写在这里,和那些有过不痛苦,而又不是时间可以抹掉的,孤独的人一起分享吧。
  “孤独,孤独是。
   孤独是一个吃醒来,一个人游泳,一个人的影子在地上比画出”SOS“。一个人唱歌或不唱歌,坐着发呆神。
   孤独是电影院的冷气和自己,单人间的影碟机和自己,分手的别人和自己,拒绝的别人和自己。
   孤独是买张50元的木头桌子,买把15元的木头椅子,想买床的时候不买了,因为不想现添置家具。
   谁也没想过在这外头长久地过下去。
   孤独是切西瓜,切得再难看也是自己一个人吃完的,丝毫不用有顾忌。
   孤独是雨声,从天到地无处可躲,还有雷轰轰,还有闪电喀嚓,还有没人接的电话,没人知道你害怕得发抖。
   孤独是三个半年里的四个夏天。说话也没人听,想听也没人说。只能自己对自己开口找话题:”怪声音“,然后又自己回答:”开着摇头电扇呢。“自言自语。自言自语。自言自语是不是种病?
   孤独是晚上腿突然疼了,短短地清醒。(这个不认同,因为我的话,会大喊着妈妈,然后后觉出无人关心~)
   。。。。。。。。”

————————《不朽》 落落(很对不起喽,你的孤单在我这里成了孤独,虽然是后觉。。。)

原来可以这么累地生活而独自享受孤独。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(无浪海) 孤独具体化了~
  • 顶端 Posted: 2008-05-04 22:20 | [楼 主]
    stop2认真

发贴: 792
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ treaty /'tri:ti/ n. 条约,协定 ]

孤独个毛毛,孤独就请我吃SK嘛,我愿意陪你。。    
    顶端 Posted: 2008-05-05 19:11 | [1 楼]
    夏日沉沦

发贴: 107
    浮云: 1438
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

偶尔的孤独是迷人的,一个人静静地独处。。。
    顶端 Posted: 2008-05-07 15:12 | [2 楼]
    古佳

发贴: 2078
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

暂时守护一下自己孤独的心
    顶端 Posted: 2008-05-07 15:27 | [3 楼]
    哈哈

发贴: 648
    浮云: 1282
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ glimmer /'glimə/ v. & n. (发出)微弱的光 ]

孤独是福啊
    顶端 Posted: 2008-05-07 21:43 | [4 楼]
    assassin

家族: 格格乐心
    发贴: 523
    浮云: 1207
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

同时 孤独人。。。 

也好啦 习惯了就好。。。
    顶端 Posted: 2008-05-07 21:46 | [5 楼]
    jay2046

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1335
    浮云: 1125
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

忙了,就不感到孤独了!!找点事啊!
    顶端 Posted: 2008-05-07 22:04 | [6 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009850(s) query 5, Time now is:06-04 02:23, Gzip enabled