我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 为什么大家不能把这里当成自己的家? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

真若水

发贴: 1768
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ shoot /u:t/ vi. 射击,疾驰耐这,发芽,射门;vt. 射中,发射,拍摄;n. 嫩枝,苗 ]

为什么大家不能把这里当成自己的家?

写这个帖子没有别的意思,只是看了很多帖子,有了更多的感触!
    每个人都有自己的家,每个人都爱自己的家!现在我们都是电子科技大学的学生,都在这里铺垫自己的人生.师兄们为了我们的方便,自己出钱出力才有了第一个内网.然后经过这么多师兄们的共同努力,我们的网站才走到了今天这一步.不要说没你什么事,我想润新公寓内可以说没有人在这里未曾受过利,不管你是上软件站下软件还是到音乐站下音乐或者是到网站看新闻,聊天,发帖子,赚FY,下电影...网站给大家这么多的方便,难道还不够吗?
      也许你会说网站的管理人员不好,但是换位思考一下,你来就能做的更好吗?.如果你见过冷莫,见过XUN风,见过讨好,或者是从他们的嘴里听到一些关于大西瓜或者其他管理人员的事的话,你真心的感受一下他们是多么努力的搞好网站建设的话,你会知道的,大部分管理人员是很累的,也是很无私的!
      也许大家还记得前天网站老出问题的事吧?可是你知道事情背后是什么样的吗?那是网站在更换服务器,晚上熄灯之后才可以更新,怕影响大家上网!整整忙了一个通宵,难道他们能得到什么吗?什么也没有!什么也没有!他们都是在无私的为网站贡献自己的力量!
      我没有去过工作室,但是我从同学的口里知道工作室里长期把守的站长和管理员们!不管大家如何看待你们,至少我相信:大部分人是怀着尊敬的心情看你们的!
      真的,如果当你面对面的接触冷莫他们时,你会知道什么叫做敬业的精神!
      以前在网站管理的蝈蝈们,我也希望你们理解这一届管理人员的辛苦,看到他们的努力,也希望你们督促他们,帮助他们!作为一个普通会员,我只是接触到了我们班一个情感区的版主,我是从他的口里知道这些的!以前的荣誉会员们,资政们,请你们不要打击这一代管理人员的积极性!也许你们认为网站一年不如一年,但是我想说的是:现在的网站比以前的更加人性化,更加美观,更加实用!
      最近经常看见一些投诉的帖子,这个没什么,我就被管理员禁过言,我也投诉过,但是大家为什么不能心平气和的去投诉呢?为什么非要带着脏字呢?难道这样你才会解决问题吗?有的时候其实如果你换位思考一下的话你会理解版主或者管理员的做法!如果真的是版主处理不当,你也应该心气平和的发帖子嘛!
    我也不知道更多的事情,但是我们班的版主告诉我,把网站当成了一个固定的环节,每天必上!我想也许把网站当成了家吧!
    以前的时候我也是一个愤青,见到有人处理我,我就直接表示不满,但是现在我知道了,我现在特别理解版主们的心情.我绝对会配合你们的工作!以前处理过我的那个加内特头像的管理员,我对很久以前的投诉道歉!
    就写这么多了,因为我不太喜欢发帖子,但是我喜欢看帖子,喜欢看你们如何处理事物,喜欢看过去的老帖子,精华帖子!我真的很感谢你们把我们共同的家建设的这么好!
    管理员们,你们加油!!!我知道你们也需要鼓励!!!
    如果认为我说的有点道理的话希望大家也能和我一样在下面回个帖子,鼓励下我们的站长,管理员和版主们!!!谢谢!!!
顶端 Posted: 2007-09-09 13:59 | [楼 主]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ succeed /sək'si:d/ vi. 成功,继承,接着发生;vt. 接替,接…之后 ]

没有那么严重啦
其实就那么一两个人在闹
顶端 Posted: 2007-09-09 14:04 | [1 楼]
c==

家族: MJ-ZONE
发贴: 518
浮云: 1334
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

好帖
顶端 Posted: 2007-09-09 14:04 | [2 楼]
々FEIFEI々

头衔: 反了,乱了
家族: J&S
发贴: 6078
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2008-04-30

5come5帮你背单词 [ feel /fi:l/ v. 触,摸,认为,以为;vi. 摸上去有…感觉,摸索,觉得 ]

顶起,如果没有内网,不知道我们的生活会是什么样子
谢谢师兄们的努力,谢谢历任站长和管理员
顶端 Posted: 2007-09-09 14:05 | [3 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

对的,投诉可以,但是不要说一些侮辱性的话
顶端 Posted: 2007-09-09 14:11 | [4 楼]
ckak147

发贴: 1716
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2011-10-20

5come5帮你背单词 [ intensive /in'tensiv/ a. 精心的,专心致志的,深入细致的 ]

就是啊,一直都觉得内网上那些维护人员都很辛苦.因为这是没有报酬的事情~~~~~
我比较喜欢下电影.看到很多电影都是大西瓜发的,所以对大西瓜很是敬佩,呵呵
顶端 Posted: 2007-09-09 14:45 | [5 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ proof /pru:f/ n. 证据,证明,校样 ]

做得不错,枪文都出来了
顶端 Posted: 2007-09-09 14:56 | [6 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
家族: 音道·乐经
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ prayer /'pr/ə/ n. 祈祷,祷告,祈文 ]

但水平比以前的wby前辈等差太多了
顶端 Posted: 2007-09-09 14:57 | [7 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-31

5come5帮你背单词 [ jump /d3əΛmp/ v. & n. 跳,跳跃,跳过,暴涨,猛增 ]

简单一句老话,人心散了,队伍不好带了
顶端 Posted: 2007-09-09 15:00 | [8 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ love /lΛv/ vt. 爱,热爱,爱好,喜欢;n. 爱,爱情,喜欢 ]

想要让我爱你真得好难。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 15:23 | [9 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

我对内网充满感激,可以说成电中我最有感情的就是内网.
顶端 Posted: 2007-09-09 15:29 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012598(s) query 5, Time now is:06-01 11:26, Gzip enabled