我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 心里似乎没有忧伤了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ persuade /pə:'sweid/ vt. 说服,劝服 ]

没有忧伤的人是不会有快乐的吧,
或许是时间让蝈蝈变得有些麻木了,也或许看穿了许多东西也就不再忧伤了啊,
好事啊
顶端 Posted: 2008-05-03 22:15 | [15 楼]
天涯浪人

发贴: 161
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

歌曲8错,稀饭ING
顶端 Posted: 2008-05-03 22:21 | [16 楼]
瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

华丽交响乐
顶端 Posted: 2008-05-03 22:26 | [17 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ perimeter /pə'rimitə/ n. 周边,周长 ]

不晓得那是不是好事....祝LZ好运吧
顶端 Posted: 2008-05-04 15:40 | [18 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

音乐的开始相当的无敌啊
还好有心理准备
顶端 Posted: 2008-05-04 15:45 | [19 楼]
阳光烫

发贴: 136
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

本来忧伤的情绪往往都是因为一点点小事触发的。。。就是一瞬间的事
顶端 Posted: 2008-05-04 15:53 | [20 楼]
sophie1986

家族: 燕窝
发贴: 948
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2024-05-28

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

歌很上进

[ 此帖被sophie1986在2008-05-04 17:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-04 16:16 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008749(s) query 5, Time now is:05-29 10:28, Gzip enabled