我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 忽然想起来当初报道的时候..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

忽然想起来当初报道的时候.....

转眼间,就到大四了,听起来都成老人了,可是我还不知道“老”为何物
看着周围的人,保研的无所事事,考研的起早摸黑,找工作的忙忙碌碌,我呢........
于是也开始穿着黑皮鞋白衬衫,拿着一叠半成品的简历,去找工作吧....
早上走出寝室的时候,忽然迎面吹过来一阵凉风,不由得打了一个冷颤
忽然的,就想起那天第一次来成都报道的时候
那天太阳特别的大,在做34路车从火车站到学校的时候,心里总有一份莫名的激动
听到那位JJ报电子科大站的时候,扛着我的打
  可恶的是下车过后我竟然不知道学校在哪一方了 
从电子科大宾馆前面,就一直朝着华联那边走了,扛着一个大大的包,顶着那个可恶的太阳,走啊走啊,什么狗屁学校都跑哪里去了?
唉,也顾不得那“汗湿襟衫袖”了,走到类似现在第五大道的地方了,怎么越看越不象学校了
又回来吧 走啊走啊
终于找到路,走到了主楼前面,可是我扛着这个大包怎么去找学院报道啊
于是我走到那个gate卫那里,“大树,帮我看一下包行吗?我去报道..”
“好啊,你去吧”
于是我就颠屁颠屁的去找学院了,学校还真小,不过这里面的气氛还是蛮吸引我的
看,那么大的太阳下,还有那么多GGMM坐在椅子上
(现在想来,也不知道是在干什么了哦......)

回来的时候,大叔已经不在了,555555555........
可是我的包还在,看来大学校就是好人多啊
(后来知道,那并不是我们学校大gate,而是南苑的gate口,大叔也不是gate卫,而是附近的一个老人,谢谢啦......当时我来得太早,学校还没有一个志愿者服务的,555555555.......)

忽然有下去雨来了(现在了哈,不是刚来的时候了)
唉,还是快跑吧,找工作去吧,怎么还像个小mm一样呢

[ 此贴被小七在2007-09-14 09:44重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(mahaichuan) 感谢分享~
  • 顶端 Posted: 2007-09-14 09:34 | [楼 主]
    三强

头衔: 卖机机
    家族: 丢丢
    发贴: 9597
    浮云: 10331
    在线等级:
    最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ tag /tæg/ n. 标签,标牌 ]

这个经历挺好玩的啊
    顶端 Posted: 2007-09-14 09:49 | [1 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

呵呵!!!!这个我没有遇到过阿!!!!!
    顶端 Posted: 2007-09-14 09:54 | [2 楼]
    liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 9922
    浮云: 1365
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ operation /opə'reiən/ n. 操作,运转,作用,手术,运算 ]

人总会长大的~
    顶端 Posted: 2007-09-14 10:01 | [3 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ banknote // n. 纸币,钞票 ]

每个人有每个人不同的经历,我刚来的时候没赶上班会,所以也没有自我介绍。因为我在春熙迷路了,问他们的时候竟然没人知道电子科大还有一个成都学院!
    顶端 Posted: 2007-09-14 10:01 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010740(s) query 5, Time now is:06-01 11:24, Gzip enabled