我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 把最近最最不理解的事情说给大家听听,实在是想不通了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ invest /in'vest/ vt. 投资,投入;vi. 投资 ]

把最近最最不理解的事情说给大家听听,实在是想不通了

关于恋爱以及分手我们。
  相识是因为她的伤我能懂,也算是缘分,所以开始时我们都很小心地面对。虽然见面时开心,见不着面时就吵架,可依然还算是好好地。
  到现在还不太明白是什么问题隔在我们之间。记得她说我是她的天使,因为那时确实我担当了那个角色:当她不开心时,和我聊天,我的话总能得到她的认同,我的话总能让她开心或者心情放松,所以她总喜欢把她的不开心说给我,把她的过去讲给我,把她脆弱的一面展现给我;而那时的我,也努力地想使自己从旁观者的角度为她分析,虽然那时我就已经投入了感情。曾经试着忘掉她,因为我们真正的现实交流只有两通电话而已,尽管我们都在成都,可所有的交流都是通过网络,我觉得不真实,害怕受伤,因为已经受过伤,不想再受伤。
  可惜,在今年的开始,我和她一起过了情人节,也就确定了我们的关系。问题很多, 有年龄,有社会经验,还有家庭,还有她的过去,我的现在。可那时并没有想那么多,她觉得我很好,所以想在一起,我也早已经习惯了有她的每一天。事情发展地很快,我们发生了所有该发生的事情,就像是浓缩版的谈恋爱一样,都是那么地短。
  一个月,每个周末的互相凝视就这么结束了。我心痛,努力挽回,做了我能做的所有的事,现在,我以为我真的释怀了,可当我知道她将自己沉没于WOW,而她根本不是那种人,我只能感觉到她在逃避。原本我可以视而不见,都说分手的两个人是很难再成为普通朋友的,我努力不想从她的世界分离,因为不知何时,她已经成为我每天都要牵挂的人。即便分开了,我还在想,克制过,努力过,为此做过不知多少努力,想把自己投入到其他的学习或者玩乐中,不行,不行。头脑中始终想到的是她从前如何被爱情击溃,她的所有的现实都与感情有关,家庭的不和睦,自己的失败感情,就像她曾经说过的自己不适合耍朋友,我安慰过,可现在.......
      我没法再很理智地去劝她面对生活,因为连我自己都不能,我也怕自己真的是太拿自己当回事了,所以总是想着帮别人,其实自己对自己都[屏蔽]为力。放不下的心扎得太深,都说时间可以解决一切,可一想到她,这个曾经让我那样想去保护的人,受着社会家庭情感等等困惑,还要孤单地面对,难道说忘却真能解决问题,逃避,究竟要逃避到何时? 我真的很累!

[ 此帖被victory50059在2008-05-06 12:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(快乐猪--笨笨) 努力的坚强面对~一切都会好的~
  • 顶端 Posted: 2008-05-06 12:25 | [楼 主]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ airfield /'/əfi:ld/ n. 飞机场 ]

感情的事本来就不好说
    lz心放宽点
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:28 | [1 楼]
    手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
    头衔: 狗仔队
    家族: YD一族
    发贴: 3939
    浮云: 269545
    在线等级:
    最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ axis /'æksis/ n. 轴,中心线 ]

生命很短,爱可以很长
    你的生命他不长 不能用它来悲伤
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:29 | [2 楼]
    公园

发贴: 944
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-25

5come5帮你背单词 [ seven /'seven/ num. 七 ]

放开点吧 前面还有很多人等你呢
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:30 | [3 楼]
    狼望兮

发贴: 77
    浮云: 1116
    在线等级:
    最后登陆: 2014-11-27

5come5帮你背单词 [ spouse /spauz/ n. 配偶 ]

互相凝视最让人动情,可惜那种情景不再出现了,本人亦曾遇到。想开点,转移一下自己得注意力,除了爱情,还有很多有趣得事情。
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:32 | [4 楼]
    往事枫

发贴: 1836
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ match /mæt/ B n. 火柴 ]

蝈蝈的经历和我好像!!!!
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:32 | [5 楼]
    往事枫

发贴: 1836
    浮云: 1110
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ handkerchief /'hæŋkətif/ n. 手帕 ]

只不过我走在你的后面。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:33 | [6 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ guardian /'ga:djən/ n. 监护人,保护人 ]

蝈蝈是强人
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 水了
  • 顶端 Posted: 2008-05-06 12:34 | [7 楼]
    xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
    家族: 唯war独尊
    发贴: 8191
    浮云: 430
    在线等级:
    最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ enterprise /'entəpraiz/ n. 企(事)业单位,事业心,进取心,冒险精神 ]

感情是很脆弱的
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:35 | [8 楼]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ fool /fu:l/ n. 蠢人;vt. 愚弄 ]

有人说网友容易见光死
    你们见光没死
    说明你们对彼此还是很满意的嘛
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:35 | [9 楼]
    光明使者

发贴: 3717
    浮云: 1232
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

要想得开就好了
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:38 | [10 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

Quote:
    引用第8楼xiepu518于2008-05-06 12:35发表的  :
    感情是很脆弱的

以前听人说爱情很复杂,真没感觉,现在要我看,再没比这复杂的了! 我现在怎么都觉得所有的人都有这种遗憾,所以真不想总走别人的路。我做的努力都到了逼她的程度,到最后还是不得不停下来,因为怕真的远了。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:39 | [11 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

也许楼主该让自己勇敢的放开
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:40 | [12 楼]
    ernesto1209

发贴: 493
    浮云: 1128
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

俺是爱情白痴    
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:40 | [13 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

Quote:
    引用第9楼筱枚于2008-05-06 12:35发表的  :
    有人说网友容易见光死
    你们见光没死
    说明你们对彼此还是很满意的嘛

因为已经见过面的。
    顶端 Posted: 2008-05-06 12:41 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021751(s) query 7, Time now is:06-04 01:56, Gzip enabled