我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

火焰神燎

发贴: 173
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-12-13

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

笑话!

恩  想起一个笑话:
    一日在大街上,甲某看到好几人狂奔而来,不知其因,遂从而奔之。后为[屏蔽]所捕,甚感冤枉,道:“你为什么抓我啊?我没犯事啊!”[屏蔽]说:“没犯事你跑什么,几个贼里就你跑的快!”。。。。。。。
    又一日动物园里,甲某见众人狂奔,不知其因,意欲从之,又忆当日大街上臭事。于是乎,避而观之。待众人远去,甲才木然回首,只见一头斑斓猛虎犬卧与几步开外。
    甲某即惊又怕,扭头就跑,边跑心理边想:“天妒英才,吾将命于此乎!”正在其悲苦之际忽然瞥到一铁栅栏,缝隙甚宽。甲也顾不得许多一个侧身就钻了进去,心道是:“嘿嘿,山穷水复疑无路,柳岸花明有一村!”
    甲脱险后,回头,只见那[屏蔽]被阻栅栏外无计可施只有徘徊的份,遂戏谑道:“你想吃肉啊?想吃你就说出来吗!你不说出来大家怎么知道你想吃肉啊?你说你想吃肉就会有人给你肉吃,不会你说你想吃肉没人给你肉吃,你说你不想吃肉大家偏要给你肉吃。。。。。。。”
      话说这[屏蔽]哪听得懂人话啊,几步之后就卧在栏杆外了,一对眼睛死死地盯着甲某,似扬言:“小样儿,我就在这等你,不怕你不出来!”
    正当甲某说的起劲时,甲瞥到自己处于一影子下,心中暗奇:自己身后即不是凉亭又非大树,难不成是姚大球星!甲一回头:我的神啊  !my  dog  (写倒了)!·#……¥·##好大一只猴子!与此同时那“猴子”将甲抱了起来。原来是一只大猩猩。甲在猩猩怀里倍感焦虑,他以前听说这猩猩一般先将列物玩死,然后才吃!想到此这心也就凉了一半了,动也不动的,生怕被提前玩死。
  就在甲万念具灰时,两个动物园工作人员朝他走来,感情是因这[屏蔽]。一步一步地这两人就走向那[屏蔽]。其中一个说道:“哎, 这[屏蔽]刚生哈来奏叫送到这咧,一直都是我给它喂猪肉,这[屏蔽]比外头沃狗都棉挽,根本奏不鸟人,见列人杂见列妈一样,泠松冷松底往跟前起泥!你看位些儿瓜松哈第,不知道是啊个瓜坯还打列110 。。。。。(陕西方言)”不等这个说完,另一个就说:“奏是,奏是底。这[屏蔽]啊的儿还用110呢,直接把它项圈一拉,奏杂牵牛一样奏牵回起列!(陕西方言)”就这时候两人似乎同时发现了大猩猩怀里的甲,一个说:“杂拌,要不用麻枪?”另一个立即反对道:“不行,不行位个猩猩刚从非洲运过来,还把娃给死列,这儿很不稳定,小心你枪还么举起泥 ,位个人奏叫弄死列!”前一个:“奈要不打110?”另一个:“不行,这事一暴光以后谁还敢来这儿,我看这猩猩八成是把沃人当成它娃列,遇事都份着它,它奏把沃人当成娃养。”前一个:“奈明儿,沃人来动物园看到沃人杂拌?”另一个:“瓜底,在奏说沃人是工作人员。恩也不知道沃人是闹撒底,这[屏蔽]跑的慢底很根本奏撵不上人。你说他跑啊道尔不行,偏偏要跑到这儿,得是专gate来砸在生意来列?”说着就拉着[屏蔽]走了。
    再说甲某,听到那两人前边的对话,那真是怎一个悔字了得。听到后边直接就晕了!

自己写的      题材是来自INTERNET!
顶端 Posted: 2007-10-04 15:00 | [楼 主]
火焰神燎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ customer /'kΛstəmə/ n. 顾客,主顾 ]

初次写    功力有限    现丑了 !                  
顶端 Posted: 2007-10-04 15:02 | [1 楼]
火焰神燎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

初次写    功力有限    现丑了 !                  
顶端 Posted: 2007-10-04 15:03 | [2 楼]
yanyanan

发贴: 971
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

看不懂
顶端 Posted: 2007-10-04 15:19 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.011401(s) query 7, Time now is:06-06 05:37, Gzip enabled