我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 毕业了我们就分手? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

沙漠玫瑰

发贴: 367
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ aloud /ə'laud/ ad. 大声地,响亮地 ]

毕业了我们就分手?

最近看到太多人的分离,心里不禁感伤,难道大四真的是分手的季节?多少对恋人曾经难分难舍信誓旦旦海枯石烂,现在却分道扬镳,物是人非。。。
   古语有“七年之痒”之说,可为什么还不足四年爱情便已经寡然索味?
   可怜的人儿,你们不是输给了爱情,而是输给了光阴。。。
   我多希望能在栀子花开的季节,偎着我的他,漫步在曾经走过无数次的小路上,回味着初恋时那一次砰然心动,而暖暖的胃里还保留着生病时你给我熬的那碗粥...
  我不要听"毕业了我们就分手"的话,我不要经历了四年的爱情长跑快到终点的时候却突然缺氧,我不要...
顶端 Posted: 2008-03-14 20:49 | [楼 主]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ dynamic /dai'næmik/ a. 有生气的,能活动的,有力的,动力的,动态的 ]

事实如此,等待再次洗牌!
顶端 Posted: 2008-03-14 20:50 | [1 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ week /wi:k/ n. 星期,周 ]

不要受世俗的影响,
想坚持就坚持走下去。
我身边很多毕业后还在一起的
顶端 Posted: 2008-03-14 20:51 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

可怜的孩子啊。不要一位爱情是个好玩的东西。你在大学的时候不用为吃穿住发愁,等你出去了之后呢,会发现人其实TM就是世俗的很,爱情其实就是吃饱了没事干才有的东西。
顶端 Posted: 2008-03-14 20:52 | [3 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

随缘吧,如果能经受住考验,相信一辈子都可以幸福了
顶端 Posted: 2008-03-14 20:52 | [4 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ sleep /sli:p/ v. & n. 睡眠,睡觉 ]

楼主是个多愁善感的女生啊
顶端 Posted: 2008-03-14 20:52 | [5 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ mercury /'mə:kjuri/ n. 水银(柱),汞,水星 ]

Quote:
引用第3楼雁来红于2008-03-14 20:51发表的  :

太不厚道了

这个不是我说的!

事实如此嘛!

不相信所谓的爱情!
顶端 Posted: 2008-03-14 20:52 | [6 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ emerge /i'mə:d3/ vi. 出现,浮出,(问题)冒出,(事实)暴露 ]

我也不想经历那么残忍的缺氧阶段~我喜欢细水长流的恋情~希望我们的感情经得起时间和空间的考验~只是祈祷幸福降临到我身上~阿gate~
顶端 Posted: 2008-03-14 20:52 | [7 楼]
kdjsf083

家族: 单身贵族
发贴: 1588
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

Quote:
引用第1楼sikanglu于2008-03-14 20:50发表的  :
事实如此,等待再次洗牌!

我喜欢洗牌~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(快乐猪--笨笨) 无关回复~
  • 顶端 Posted: 2008-03-14 20:53 | [8 楼]
    snail

爱心大使勋章 自信之戒
    头衔: 电子科技幼儿园附属大学
    发贴: 4308
    浮云: 333
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ available /ə'veiləbl/ a. 可利用的,可得到的,有效的 ]

那就毕业就结婚吧,也有这样的
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:55 | [9 楼]
    wsdd

发贴: 1078
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ salty /'so:lti/ a. 盐的,咸的 ]

不要吊死在一棵树上.....
    要相信未来总会有更好的.......
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:55 | [10 楼]
    习之

发贴: 1489
    浮云: 1346
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-22

5come5帮你背单词 [ whereas /w/ər'æz/ conj. 鉴于,然而,但是,尽管 ]

那就只有祝LZ好运了!
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:55 | [11 楼]
    勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
    家族: YD一族
    发贴: 4890
    浮云: 384
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

只能说现实很残酷,我们在慢慢长大哈
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:57 | [12 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ atomic /ə'tomik/ a. 原子的,原子能的 ]

嗨,洗了牌也不是被摸过的了
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:57 | [13 楼]
    第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
    发贴: 5594
    浮云: 1676
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

学校里谁谈结婚啊,不都是耍的嘛,又不是找对象
    顶端 Posted: 2008-03-14 20:57 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012244(s) query 5, Time now is:06-05 07:39, Gzip enabled