我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问UV镜和相机包在什么地方买好呢?[已买] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大耳朵

发贴: 235
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

请问UV镜和相机包在什么地方买好呢?[已买]

摄影的同仁基本都在这里,小弟就发到这来了
RT,佳能S3的机子,想装一个UV镜,这样就需要一个大点点的包包,
请问在什么地方买比较合适又不会被敲呢,谢谢各位了....

[ 此贴被大耳朵在2007-06-24 06:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-19 17:52 | [楼 主]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

不用大包吧
在火车站器材城有很多卖相机包和UV等配件的商店
顶端 Posted: 2007-06-19 17:59 | [1 楼]
大耳朵

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

恩,听说过那有个器材城,具体在北站什么位置,那的UV假货多不多,小弟不会识别..
比起在电脑城买会便宜些吗....
顶端 Posted: 2007-06-19 21:53 | [2 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-05-30

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

Quote:
引用第2楼大耳朵于2007-06-19 21:53发表的:
恩,听说过那有个器材城,具体在北站什么位置,那的UV假货多不多,小弟不会识别..
比起在电脑城买会便宜些吗....

图中那个红点就是。

ps:我都是在网上买的便宜货,一个30左右
顶端 Posted: 2007-06-20 14:25 | [3 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ sword /so:d/ n. 剑,刀 ]

到了北站就看得到~~~很大的几个字~~
顶端 Posted: 2007-06-22 20:38 | [4 楼]
大耳朵

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

昨天已经去买了,谢谢各位啦
顶端 Posted: 2007-06-24 06:50 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.011522(s) query 5, Time now is:05-31 15:26, Gzip enabled