我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 音乐站里linkin park的专辑有问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ onto /'ontu/ prep. 到…上 ]

音乐站里linkin park的专辑有问题

前天找不到自己收的linkin的碟子,就从站里下了听。刚听第一首,我以为我MP3坏了,可是一会发现电脑上放也是同样的效果。再然后就发现下的2张专辑都一样,音质问题相当大。
该是哪位嘓嘓从自己的CD翻录过来的,可是碟子应该磨损有些严重或者就是光驱光头不行了。
上传音乐是好事,但不检查过就传上来--不太好吧。

[ 此贴被小老鼠在2006-11-20 14:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by heejun) | 理由: 谢谢
  • 顶端 Posted: 2006-11-18 23:36 | [楼 主]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

嗯,我检查看看先。。。
    顶端 Posted: 2006-11-18 23:42 | [1 楼]
    heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 2005.11.13-2008.07.01
    家族: 萌菌物语
    发贴: 18747
    浮云: 129892
    在线等级:
    最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ certain /'sə:tən/ a. 肯定的,无疑的,必然的,某一,某种 ]

确实有问题,谢谢LZ,我将尽快更新。。
    顶端 Posted: 2006-11-18 23:44 | [2 楼]
    mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
    发贴: 3270
    浮云: 481
    在线等级:
    最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ redeem /ri'di:m/ vt. 买回,赎回,挽回,恢复,履行(诺言等) ]

我总是觉得LS的是个MM。。。错觉错觉囧..
    顶端 Posted: 2006-11-19 23:29 | [3 楼]
    绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
    家族: 单身贵族
    发贴: 3993
    浮云: 973
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

恩恩,头像太可爱了,我也总以为heejun是MM,但事实是润新里不太可能有雌性的天天上5come5
    顶端 Posted: 2006-11-20 12:09 | [4 楼]
    王主任热线

灌水天才奖
    头衔: 转学澳洲仔
    家族: fans
    发贴: 18686
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

Quote:
    引用第3楼mizumo于2006-11-19 23:29发表的:
    我总是觉得LS的是个MM。。。错觉错觉囧..

人家是纯爷们,纯的
    顶端 Posted: 2006-11-20 15:05 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011757(s) query 5, Time now is:06-08 14:58, Gzip enabled